Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 54
Voici la page 54 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ACTE 1 OFFRIR LA MARQUE BIO
Ri
ps
LA MOINS CHÈRE DU MARCHÉ
D
« Une recette qui
a au SUCCES aupres
es kids! »
Pita au gyros et riz
4
4 personnes
Fr
Préparation 10 min
Cuisson 15 min - Facile
250 gde riz thaï bio - 800 gde gyros-4c
às de noisettes bio, concassées - 4 c à s de
pignons de pin bio -4 c à s de graines de
En.
7
Fü:
potiron- 250 g de yaourt grec -4 pains pita
7
é
DANS LE PLACARD
2càs d'huile d'olive bio -4 c à s de persil
Les
bio, ciselé - 1à 2 c à s de jus de citron bio
ij
1càsde moutarde bio-4à6càsde
w
ciboulette bio, hachée -sel, poivre
ce
€
Fi
OE
(D Préchauftez le four à 180 °C. Faites
Ft
cuire le riz dans une eau légèrement
Lo Al
2°
salée selon les instructions figurant sur
Pred
ej
Li
l'emballage. Pendant ce temps, cuisez le
fe
LA
gyros à cœur et réservez au chaud.
ame)
Faites chauffer l'huile dans une
4
poêle et faites-y revenir brièvement les
noisettes grossièrement concassées, les
Pita au gyros
A
et riz ©
pignons de pin et les graines de potiron.
Ajoutez le riz cuit et mélangez. Parse-
mez de persi. Dans un bol, mélangez le
Il vous en
à
yaour avec le jus de citron, la moutarde
y RE
r
ur
etla ciboulette hachée. Salez et poivrez.
élangez le
en faire une di
@ Enfournez les pains pita environ
salade.
L
4 min jusqu'à ce qu'ils soient croustilants.
1
À
Réparissez le riz sur les assiettes. Gamis-
rve
sez les pains avec le gyros ainsi qu'une
cuillère de sauce au yaourt
=
a
a
(
en
;
a
u
A
54 foodmagazine | la rentrée 2020