Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 54




Voici la page 54 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ACTE 1 OFFRIR LA MARQUE BIO

Ri

ps

LA MOINS CHÈRE DU MARCHÉ

D

« Une recette qui

a au SUCCES aupres

es kids! »

Pita au gyros et riz

4

4 personnes

Fr

Préparation 10 min

Cuisson 15 min - Facile

250 gde riz thaï bio - 800 gde gyros-4c

às de noisettes bio, concassées - 4 c à s de

pignons de pin bio -4 c à s de graines de

En.

7

Fü:

potiron- 250 g de yaourt grec -4 pains pita

7

é

DANS LE PLACARD

2càs d'huile d'olive bio -4 c à s de persil

Les

bio, ciselé - 1à 2 c à s de jus de citron bio

ij

1càsde moutarde bio-4à6càsde

w

ciboulette bio, hachée -sel, poivre

ce



Fi

OE

(D Préchauftez le four à 180 °C. Faites

Ft

cuire le riz dans une eau légèrement

Lo Al



salée selon les instructions figurant sur

Pred

ej

Li

l'emballage. Pendant ce temps, cuisez le

fe

LA

gyros à cœur et réservez au chaud.

ame)

Faites chauffer l'huile dans une

4

poêle et faites-y revenir brièvement les

noisettes grossièrement concassées, les

Pita au gyros

A

et riz ©

pignons de pin et les graines de potiron.

Ajoutez le riz cuit et mélangez. Parse-

mez de persi. Dans un bol, mélangez le

Il vous en

à

yaour avec le jus de citron, la moutarde

y RE

r

ur

etla ciboulette hachée. Salez et poivrez.

élangez le

en faire une di

@ Enfournez les pains pita environ

salade.

L

4 min jusqu'à ce qu'ils soient croustilants.

1

À

Réparissez le riz sur les assiettes. Gamis-

rve

sez les pains avec le gyros ainsi qu'une

cuillère de sauce au yaourt

=

a

a

(

en

;

a

u

A

54 foodmagazine | la rentrée 2020