Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 95




Voici la page 95 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



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Autre contenu de cette page

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JE RECOIS À LA MAISON JA

GREEN ENERGY DRINK WE

QUICHE AUX ÉPINARDS, YAOURT, %

Pr

P.129

TOFU ET NOISETTES

20 MIN + 30 MIN DE CUISSON

EE

4 PERS.

m0

Ge

+ 1+4 concombre bio

+ 4 brins de menthe

«

©o

+ 6 pommes granny smith bio

+ 200 g de gingembre

+ 4 citrons verts

+ 250 g de tofu bio au curry

+ 100 g de noisettes grillées

+ Glagons

+ Zœufs

+ 1 pâte brisée

+ 600 g d'épinards

+ 500 g de yaourt grec à 0% de mg.

© Réservez # concombre pour la déco. Râpez le reste sur

2 Loignon rouge

+ 3càs d'huile d'olive

un essuie de cuisine mouillé et essoré. Râpez également les

+ 1 gousse d'ail

+ Poivre et sel

pommes et le gingembre (inutile de les épluchen). Fermez

comme un baluchon, serrez et pressez au-dessus d'un saladier

© Prechauffez le four à 180 °C. Portez une grande casserole

pour extraire un maximum de liquide. Ajoutez le jus des

d'eau salée à ébulli

citrons verts.

on et plongez-y les épinards. Comptez

2 min de cuisson à la reprise de l'ébullition. Égouttez-les et

@ Versez dans des verres remplis de glaçons, ajoutez les brins

plongez-les 2 min dans de l'eau glacée. Égouttez-les à nouveau

de menthe et le morceau de concombre restant coupé en 4.

et pressez-les bien entre vos doigts pour éliminer un maximum

Servez immédiatement.

d'eau. Hachez-les grossièrement.

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

@ Hachez finement l'oignon rouge et pressez la gousse d'ail.

ÉNERGIE 168 KI /40 KCAL | LIPIDES 0,36 | ACIDES GRAS SATURÉS 026

Faites-les revenir 2 min dans une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive.

GLUCIDES 8,66 | SUCRES 5,86 | FIBRES 1,76 | PROTÉINES 0,66 | SELOG

Ajoutez les épinards et les noisettes grossièrement hachées. Faites

revenir 2 min à bon feu, poivrez et salez. Taillez le tofu en petits des

et faites-les rissoler dans une poêle avec le reste d'huile d'olive.

© Battez le yaourt et les œufs. Ajoutez le tofu et les épinards,

mélangez et rectifiez l'assaisonnement, Garnissez un moule à

tarte avec la pâte brisée. Étalez-y la préparation et faites cuire

TOASTS Ä LA CRÈME DE MAQUEREAU WS

30 min au four. Servez avec une salade.

ET PICKLES DE FENOUIL

P.121

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

© 25 MIN (+30 MIN DE RÉFRIGERATION) © FACILE ©

A4 PERS.

ÉNERGIE 499 KJ / 255 KCAL | LIPIDES 9,26 | ACIDES GRAS SATURÉS 26

GLUCIDES 7,96 | SUCRES 2,36 | FIBRES 1,66 | PROTÉINES 6,86 | SEL 0,36

fs)

9

+ Sel

+ 240 g de flets de maquereaux grillés

à l'huile d'olive Rio Mare

Pour les pickles de fenouil :

FRITTATA AUX CHAMPIGNONS WEy

+ 400 g de tomates cerises

+ L gros fenouil

P.121

ET À LA SAUGE

+ 50 g de roquette

« Leitron vert

25 MIN + 10 MIN DE CUISSON

FACILE

4 PERS.

+ % pain bücheron multigrains

+ 2,5 di de vinaigre d'alcool

+ 2,5 di de crème fraîche

+ 200 g de sucre fin

+ 4càs d'huile d'olive

+ Le à $ de graines de carvi

«

Ooa

+ Poivre et sel

+ Moulin d'épices “Lime Pepper”

“aufs

+ 200 g de pommes de terre à chair

Santa Maria

+ 250 g de champignons blancs

ferme

+ Zcàs d'huile d'olive

+ Loignon rouge

© Préparez les pickles :taillez le fenouil en tranches très fines,

+ 6 grandes feuilles de sauge

+ Poivre et sel

à la mandoline. Mettez-les dans un grand saladier avec les

graines de carvi. Poivrez et salez. Épluchez le citron vert à vif

© Épluchez les pommes de terre, taillez-les en petits dés et

et prélevez-en les segments. Coupez-les en petits morceaux et

faites-les revenir 10 min à feu modéré dans une grande poêle

ajoutez-les dans le saladier. Portez 2,5 dl d'eau, le vinaigre et

pouvant aller au four, avec 6 c à s d'huile d'olive.

le sucre à ébullition. Versez sur le fenouil, mélangez et laissez

© Battez les œufs en omelette avec du poivre et du sel. Réservez.

reposer au moins 30 min au frigo.

Émincez finement l'oignon rouge et les feuilles de sauge, coupez

@ Fouettez légèrement la crème (consistance d'un yaourt). Ajoutez

les champignons en morceaux. Ajoutez-les dans la poêle et

les filets de maquereaux à peine égouttés et émiettés, du “Lime

poursuivez la cuisson 10 min supplémentaires à feu doux, poivrez

Pepper” selon vos goûts et du sel. Mélangez bien. Mettez au frigo.

et salez. Préchauffez le four à 180 °C.

© Au moment de servir, coupez le pain en 2, puis chaque

© Quand le contenu de la poële est bien tendre, versez les œufs

morceau en 2 horizontalement pour obtenir 4 grosses tartines.

par-dessus, Faites prendre le dessous 1 min, puis poursuivez la

Badigeonnez-les d'huile d'olive et faites-les griller.

cuisson 10 min au four.

© Égouttez le fenouil et ajoutez-lui les tomates cerises coupées

© Arrosez de 1 c às d'huile d'olive et décorez éventuellement

en 4 et la roquette. Servez en accompagnement des toasts

de sauge. Servez accompagné d'une salade ou tel quel, pour un

généreusement garnis de crème de maquereau.

brunch. Très bon froid aussi, donc super pour les lunchboxes.

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

ÉNERGIE 615 KI /148 KCAL | LIPIDES 9,36 | ACIDES GRAS SATURÉS 386

ÉNERGIE 618 KU/ 149 KCAL | LIPIDES 126 | ACIDES GRAS SATURÉS 246

GLUCIDES 926 | SUCRES 3,76 | FIBRES 166 | PROTÉINES 66 | SEL 0,56

GLUCIDES 3,86 | SUCRES 16 | FIBRES 0,86 | PROTÉINES 66 | SEL 0,36

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