Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 79
Voici la page 79 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.

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JE CUISINE ÉQUILIBRÉ HA LUNCHBOX KIDS WRAPS DE LÉGUMES LUNCHBOX AUX SAMOSAS, W AU THON ET MAIS GRILLE AUX DEUX HOUMOUS P.127 MANGUE ET EDAMAME © 25MIN @ FACILE © €€ A 1 PERS. Ge) ER: 1 PERS. Bao ne Ge B « 1 petite boite de thon « Kcitron « Yde concombre «Kaede de curry à l'huile d'olive (82 g, + 2 brins de persil plat + Htomate + Bcäcdecuminen + 100 gd’edamame + 200 g de riz basmati poids égoutté) + 30 g de riz complet + %carotte poudre écossés précuit bio + lauf + Ko à s d'huile d'olive + Poivre et sel + 10 feuilles de brick + quelques feuilles + VA de mangue bio + épi de maïs cuit sous + Poivre et sel de laitue Pour lehoumous + Lbrin de menthe bio + 5càs d'huile d'olive bio vide bio « 2 wraps auxlégumes de betterave : + Le à c de graines de + Icäcdecuminen + 60 g de baby carottes + 25 g de feta + 1 petite betterave cuite sésame poudre snack Pour le houmous de + 60 g de pois chiches Pour les samosas : + Poivre et sel lentilles corail au curry: cuits + 250 g de hachis porc et Pour la sauce au curry : - 2 petites carottes + U gousse d'ail veau non épicé bio + 4 càs de yaourt grec © Faites cuire le riz al dente selon les + Bcàs de tahini bio instructions sur l'emballage, puis + 50 g de lentilles corail + Lcourgette bio laissez-le refroidir. + 60 8 de pois chiches + Bcäcdecuminen + 250 g dejeunes + K dec à © de miel bio cuits poudre pousses d'épinards bio + Lcäc de curry @ Plongez l'œuf dans un poélon d'eau + H gousse d'ail + Poivre et sel + 10 g de petits pois + + Poivre et sel bouillante et comptez 9 min de cuisson à + Ho à s de tahini la reprise de l'ébullition. Plongez-le 2 min © Prechauffez le four à 180 °C. Dans une dans de l'eau froide avant de l'écaler. © Péparez le houmous de lentilles : cuisez poêle contenant 2 cà s d'huile d'olive, © Faites griller le demi-épi de maïs avec les lentilles corail selon les instructions sur faites rissoler la viande hachée avec l'huile d'olive, puis récupérez les grains. l'emballage, mais en y ajoutant les carottes la courgette taillée en petits dés et les © Mélangez le riz avec un peu d'huile râpées. Laissez refroidir et ajoutez les pois pousses d'épinards, jusqu'à évaporation de récupérée dans la boîte de thon, ainsi que chiches rincés à l'eau froide, l'ail finement presque tout le liquide rendu. Ajoutez les du jus de citron, selon vos goûts, du poivre haché, le tahini, les épices, du poivre et et du sel. Mettez-le dans un lunchbox petits pois dégelés, faites revenir encore du sel. Mixez en ajoutant un peu d'eau 2 min et versez dans un saladier, Ajoutez avec le thon égoutté, l'œuf dur coupé en 2, si nécessaire. le riz, le cumin, du poivre et du sel. le maïs, les carottes et le persil. @ Préparez le houmous de betterave : @ Coupez les feuilles de brick en 2. Huilez coupez la betterave en dés et ajoutez les legerement % feuille, puis pliez-la en 2 = Pour donner du peps ä votre riz, ajoutez du curry pois chiches rincés à l'eau froide, l'ail {bord arrondi contre bord droit). Déposez Lo de La cuisson, ou alors un peu de moutarde à l'ancienne et/ou quelques comichons finement haché, le tahini, le cumin, du 1càs de farce à une extrémité et pliez en poivre et du sel. Mixez en ajoutant un peu finement hachés au moment de l'assaisonner. formant un triangle. Glissez l'extrémité de VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G d'eau si nécessaire. la feuille dans le dernier pli pour maintenir ENERGIE 835 KJ / 199 KCAL | LIPIDES 10,96 © Taillez le concombre et la carotte le samosa fermé. Préparez ainsi tous les ACIDES GRAS SATURÉS 2,6 6 | GLUCIDES 13,6 6 en fins bâtonnets. Etalez le houmous de samosas. Faites-les dorer 15 à 20 min au SUCRES 36 | FIBRES 146 | PROTÉINES 11,36 | SEL 0,66 votre choix sur les wraps (jouez avec four, sur la plaque recouverte de papier les couleurs). Recouvrez de feuilles de cuisson, en les retournant après 10 min. salade, puis ajoutez la feta émiettée et les Laissez refroidir. bâtonnets de légumes. Enroulez, coupez © Préparez la sauce : mélangez tous les en tronçons et rangez dans un lunchbox. ingrédients indiqués. © Complétez éventuellement avec des © Mettez les edamame dansun lunchbox tomates cerise. et ajoutez 5 samosas, ainsi que la mangue N 5 8 taillée en lamelles et mélangée avec la Etavec le reste des houmous, on fait quoi ? menthe. Joignez également la sauce dans On les range dans des petits pots et on les un petit pot à part et saupoudrez le tout emporte aussi, où on les conserve au frigo pour de sésame. l'apéro, ou pour se faire encore des wraps lendemain [les quantités indiquées conviennent pod wraps). - Vous pouvez surgeler le reste des samosas et/ou les servir à l'apéro ou entrée, avec 100% JUS DE TOMATE - DELHAIZE VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G une salade et de la raita de concombre. ENERGIE 505 K) /1ZIKCAL | LIPIDES 3,26 C'est rouge if, c'est aigre-doux, avec une ACIDES GRAS SATURÉS 0,96 | GLUCIDES 16,86 Vous pouvez récupérer un restant de riz cuit pour touche légèrement salée pour un goût faire La farce. SUCRES 2,96 | FIBRES 2,66 | PROTÉINES 486 | SEL 0,86 parfaitement équilibré. Cest du délicieux VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 jus de tomate naturel. Sevez-l bien frais ÊNERGIE 517 KJ / 123 KCAL | UPIDES 5,30 & assaisonnez-le à votre goût : avec du sel ACIDES GRAS SATURÉS 126 | GLUCIDES 1196 de céleri, du tabasco, du citron... SUCRES 3,86 | FIBRES 246 | PROTÉINES 6,76 | SEL 0,86 19
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