Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 79
Voici la page 79 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.
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Autre contenu de cette page
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JE CUISINE ÉQUILIBRÉ HA
LUNCHBOX KIDS
WRAPS DE LÉGUMES
LUNCHBOX AUX SAMOSAS,
W
AU THON ET MAIS GRILLE
AUX DEUX HOUMOUS
P.127
MANGUE ET EDAMAME
© 25MIN @ FACILE © €€
A 1 PERS.
Ge)
ER:
1 PERS.
Bao
ne
Ge B
« 1 petite boite de thon
« Kcitron
« Yde concombre
«Kaede de curry
à l'huile d'olive (82 g,
+ 2 brins de persil plat
+ Htomate
+ Bcäcdecuminen
+ 100 gd’edamame
+ 200 g de riz basmati
poids égoutté)
+ 30 g de riz complet
+ %carotte
poudre
écossés
précuit bio
+ lauf
+ Ko à s d'huile d'olive
+ Poivre et sel
+ 10 feuilles de brick
+ quelques feuilles
+ VA de mangue bio
+ épi de maïs cuit sous
+ Poivre et sel
de laitue
Pour lehoumous
+ Lbrin de menthe bio
+ 5càs d'huile d'olive bio
vide bio
« 2 wraps auxlégumes
de betterave :
+ Le à c de graines de
+ Icäcdecuminen
+ 60 g de baby carottes
+ 25 g de feta
+ 1 petite betterave cuite
sésame
poudre
snack
Pour le houmous de
+ 60 g de pois chiches
Pour les samosas :
+ Poivre et sel
lentilles corail au curry:
cuits
+ 250 g de hachis porc et
Pour la sauce au curry :
- 2 petites carottes
+ U gousse d'ail
veau non épicé bio
+ 4 càs de yaourt grec
© Faites cuire le riz al dente selon les
+ Bcàs de tahini
bio
instructions sur l'emballage, puis
+ 50 g de lentilles corail
+ Lcourgette bio
laissez-le refroidir.
+ 60 8 de pois chiches
+ Bcäcdecuminen
+ 250 g dejeunes
+ K dec à © de miel bio
cuits
poudre
pousses d'épinards bio
+ Lcäc de curry
@ Plongez l'œuf dans un poélon d'eau
+ H gousse d'ail
+ Poivre et sel
+ 10 g de petits pois +
+ Poivre et sel
bouillante et comptez 9 min de cuisson à
+ Ho à s de tahini
la reprise de l'ébullition. Plongez-le 2 min
© Prechauffez le four à 180 °C. Dans une
dans de l'eau froide avant de l'écaler.
© Péparez le houmous de lentilles : cuisez
poêle contenant 2 cà s d'huile d'olive,
© Faites griller le demi-épi de maïs avec
les lentilles corail selon les instructions sur
faites rissoler la viande hachée avec
l'huile d'olive, puis récupérez les grains.
l'emballage, mais en y ajoutant les carottes
la courgette taillée en petits dés et les
© Mélangez le riz avec un peu d'huile
râpées. Laissez refroidir et ajoutez les pois
pousses d'épinards, jusqu'à évaporation de
récupérée dans la boîte de thon, ainsi que
chiches rincés à l'eau froide, l'ail finement
presque tout le liquide rendu. Ajoutez les
du jus de citron, selon vos goûts, du poivre
haché, le tahini, les épices, du poivre et
et du sel. Mettez-le dans un lunchbox
petits pois dégelés, faites revenir encore
du sel. Mixez en ajoutant un peu d'eau
2 min et versez dans un saladier, Ajoutez
avec le thon égoutté, l'œuf dur coupé en 2,
si nécessaire.
le riz, le cumin, du poivre et du sel.
le maïs, les carottes et le persil.
@ Préparez le houmous de betterave :
@ Coupez les feuilles de brick en 2. Huilez
coupez la betterave en dés et ajoutez les
legerement % feuille, puis pliez-la en 2
= Pour donner du peps ä votre riz, ajoutez du curry
pois chiches rincés à l'eau froide, l'ail
{bord arrondi contre bord droit). Déposez
Lo de La cuisson, ou alors un peu de moutarde
à l'ancienne et/ou quelques comichons
finement haché, le tahini, le cumin, du
1càs de farce à une extrémité et pliez en
poivre et du sel. Mixez en ajoutant un peu
finement hachés au moment de l'assaisonner.
formant un triangle. Glissez l'extrémité de
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
d'eau si nécessaire.
la feuille dans le dernier pli pour maintenir
ENERGIE 835 KJ / 199 KCAL | LIPIDES 10,96
© Taillez le concombre et la carotte
le samosa fermé. Préparez ainsi tous les
ACIDES GRAS SATURÉS 2,6 6 | GLUCIDES 13,6 6
en fins bâtonnets. Etalez le houmous de
samosas. Faites-les dorer 15 à 20 min au
SUCRES 36 | FIBRES 146 | PROTÉINES 11,36 | SEL 0,66
votre choix sur les wraps (jouez avec
four, sur la plaque recouverte de papier
les couleurs). Recouvrez de feuilles de
cuisson, en les retournant après 10 min.
salade, puis ajoutez la feta émiettée et les
Laissez refroidir.
bâtonnets de légumes. Enroulez, coupez
© Préparez la sauce : mélangez tous les
en tronçons et rangez dans un lunchbox.
ingrédients indiqués.
© Complétez éventuellement avec des
© Mettez les edamame dansun lunchbox
tomates cerise.
et ajoutez 5 samosas, ainsi que la mangue
N
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8
taillée en lamelles et mélangée avec la
Etavec le reste des houmous, on fait quoi ?
menthe. Joignez également la sauce dans
On les range dans des petits pots et on les
un petit pot à part et saupoudrez le tout
emporte aussi, où on les conserve au frigo pour
de sésame.
l'apéro, ou pour se faire encore des wraps
lendemain [les quantités indiquées conviennent
pod wraps).
- Vous pouvez surgeler le reste des samosas
et/ou les servir à l'apéro ou entrée, avec
100% JUS DE TOMATE - DELHAIZE
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
une salade et de la raita de concombre.
ENERGIE 505 K) /1ZIKCAL | LIPIDES 3,26
C'est rouge if, c'est aigre-doux, avec une
ACIDES GRAS SATURÉS 0,96 | GLUCIDES 16,86
Vous pouvez récupérer un restant de riz cuit pour
touche légèrement salée pour un goût
faire La farce.
SUCRES 2,96 | FIBRES 2,66 | PROTÉINES 486 | SEL 0,86
parfaitement équilibré. Cest du délicieux
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6
jus de tomate naturel. Sevez-l bien frais
ÊNERGIE 517 KJ / 123 KCAL | UPIDES 5,30
& assaisonnez-le à votre goût : avec du sel
ACIDES GRAS SATURÉS 126 | GLUCIDES 1196
de céleri, du tabasco, du citron...
SUCRES 3,86 | FIBRES 246 | PROTÉINES 6,76 | SEL 0,86
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