Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 33




Voici la page 33 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



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Autre contenu de cette page

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AUJOURD'HUI, PACHETE... APR

Quelle partie du poulet choisir ?

POULET ENTIER

FILET

CUISSE

AILE

HACHE

1à 1,5 kg de viande avec os

Poitrine de poulet entière

Haut de cuisse +

Pilon +

Chair de poulet

et peau

pilon

ailette

hachée

LAQUER, RÔTIR

LAQUER, CUIRE, BRAISER

LAQUER, CUIRE, BRAISER

CUIRE, BRAISER

com

CURE, ae

one

Notre préparation préférée :

Notre préparation préférée :

Notre préparation préférée :

Notre préparation préférée :

Notre préparation préférée

Poulet Korma

Poulet laqué

Bons de poulet au four

Ailes de poulet marinées au miel

Sauce Légère pour pâtes : mo

{curyindien]

au limoncello et au thym

et à la moutarde

haché de poulet - moitié lentilles

Comment

découper un

poulet rôti ?

3 conseils de cuisson

C'est la quantité de protéines que contiennent 100 g

de filet de poulet. Le poulet est donc un super

ingrédient pour les sportifs.

@ i TEMPERATURE AMBIANTE

Laissez toujours d’abord votre viande arriver a

temperature ambiante avant de la mettre dans

Artaitonnez.le poulet avec hot |

la poêle ou de l'enfourner. Autrement, la viande

est “saisie”, ce qui la rend plus coriace au lieu

épices pour poulet comparées

de la laisser bien tendre et juteuse.

Déposez Le poulet sur Le dos

d'oighon, d'ail, de sel, de paprika,

@& ivréneur 6 exréRIEUR

sur votre planche à découper.

de poivre de Cayenne, de cumin,

Coupez d’abord Les cuisses.

Assaisonnez le poulet tant à l'intérieur qu'à

de curcuma, de graines de coriandre,

l'extérieur avec vos assaisonnements préférés :

sel, poivre où un mélange d'épices prêt à l'emploi

de gingen.

>

‘. Terminez en ajoutant une noix de beurre à l'intérieur et

sur le poulet, pour éviter que le dessus ne se dessèche.

=)

Pendant la cuisson, nappez régulièrement le poulet

#lesswaste

du beurre fondu pour plus de croustillant, de couleur et

de goût.

Il reste du poulet ?

Détachez ensuite les hauts

Faites en …

@ vous -reups DE cuisson

Préchauffez le four à 220 °C, puis baissez-

de cuisse des pilons.

un effiloché de poulet,

le à 180 °C pour cuire le poulet. Il faut + 1h

une salade de poulet au curry,

de cuisson par kg de poulet.

une soupe de poulet.

.

igg. Comment savoir st votre pouletest (déjà) cuit ? Piquez-le

aver un cure-dent. Si le liquide qu'il libère est clair, c'est

qu'est cuit !

D'OÙ VIENT LE NOM

N

“SOT-L'Y-LAISSE” ?!

B

aIDéEs D'ASSAISONNEMENT

Retournez le poulet en mettant

Ces petits muscles se retrouvent près

des cuisses dans les deux fossettes

Le seul et l'unique

La touche d'exotisme

le dos vers le haut et coupez

des deux côtés de la colonne vertébrale.

THYM-CITRON

CURRY-COCO

le long de la carcasse vers

C'est la meilleure partie du poulet, C'est

le bas jusqu’à ce que vous ayez

à Napoléon qu'on doit ce joli petit nom,

Tout en douceur

Le French twist

détaché Le filet. Recommencez

puisque c'est lui qui s'est exclamé

n'ya

CANNELLE-RAISIN SEC

ESTRAGON-MOUTARDE

de l'autre côté.

que les sots qui l'y laissent !

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