Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 29




Voici la page 29 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

AUJOURD'HUI, J'ACHÈTE... 5

( > Boeuf blanc bleu

Saumon écossais

Cabillaud d'Islande

Le “blanc bleu belge” est connu

Du saumon frais de La Scottish Salmon

Ce poisson est toujours pêché de manière

pour sa viande particulièrement

Company à la structure et au goût

traditionnelle à la ligne. Sa chair contient

maigre et tendre, d’une bel

exceptionnels, grâce au filetage

peu d’aretes, est d'un blanc éclatant et

couleur rouge. Nous allons

pré-rigor. Préquoi ? Les poissons sont

d'une texture ferme, ce qui permet de La

chercher notre viande de qualité

immédiatement découpés en filets après

préparer de nombreuses façons. C'est poché ou

directement chez l'éleveur

avoir été pêchés pour éviter que Les tissus:

préparé au four qu'il est Le melleur.

et nous faisons Le suivi de

ne se contractent. La chair au goût très

=

a chaîne de production de À à Z.

raffiné reste tendre et rosée, ferme,

ke”

DÉLICIEUX AVEC UNE PURÉE D'ÉPINARDS

Le bien-être des animaux passe

mais souple.

aymmscone

toujours avant tout,

peu

DÉLICIEUXICUIT AU 880,

A

;

CEB)

DÉLICIEUX AVEC DES FRITES ET

SI LA MÉTÉO LE PERMET

\

//

DELA LAITUE POMMÉE

Be

Tamescona |

//

£

(

N

B

ij

/

À

VE

>,

ed

4

ra

+

2

if

=

Pr

Le

Eee

ar

N

SLR



Bi

di

et



1

nu

M

ju

Re &

Aan

Se

x

u

ee

u

“1

LE

NE

Ne

(>

De

rc belge : ribs nature

Vous aïmez les ribs ? Essayez ls petits côtes de porc,

ou les ribs viandeuses. Cette viande de porc porte

ste Is]

aussi

abel “Mieux pour tous” et est donc super

juteuse et goûteuse.

Le sébaste est un poisson qui se prête à de nombreuses

-

recettes. Sa chair est très blanche et ferme et convient surtout

Vous pouvez aussi les mariner vous-même,

pour Les préparations à la poêle. Avec une marinade épicée

Ma

er,

-

Cuisez-les au BBQ (s'il fait beau] ou au four

maison, ce poisson est encore plus juteux et savoureux.

!

la

==

(le reste du temps).

zu

Mais vous pouvez tout aussi bien le frire, le fumer ou le braiser.

pour grandes tablées ?

DELICIEUX AVEC UNE MARINADE MAISON

erk par ici !

ie

usa: EN GRILLADE SUR LE BBQ

M

a

EB)

É

©

>

N Ee)

29