Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 63


Voici la page 63 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Delhaize Dépliant 01.09.2021

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Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 63

LE DÉFI EN CUISINE JPA TACOS MAISON PIZZA MAISON FISH BURGERS AU W W P123 P123 AU CHILI CON CARNE AUX AUBERGINES GUACAMOLE ET SALADE © 30MIN + 10 MIN DE CUISSON (+ 20 MIN DE REPOS) A LA POMME © FACILE G 4 PERS. se rase 30 MIN © FACILE En 4 PERS. = oo « EB oo Pour les tacos : + 10 g de crispy maïs 9 + 225 g de farine de pois (poids égoutté) Pour la pâte à pizza : Pour la garniture : « Leitron vert + 600 g de dos d'églefin + Lpomme granny smith bio chiches bio (+ pour + 500 g de semoule + 2 aubergines + Zœufs fariner) 2 L piment rouge de blé dur remoulue « 8 brins de thym = 1 petit oignon rouge + Gcà s d'huile d'olive + Lbotte de coriandre De Cecco + 350 g de “Tomato Frito” + 4 pains à hamburger + citron vert bio Pour le guacamole: + Sel » Acäsdecreme (+ extra pour fariner) Heinz Pour la garniture : épaisse + 42 de levure fraiche + 500 g de mozzarella di + 50 g defarine » 2avocats bufala + 100 g de chapelure + citron vert * 350 g de haché porc et + 3c à s d'huile d'olive (1 bloe) + 4càs d'huile d'olive + Le à s d'huile d'olive bœuf sans épices = 1 sachet d'épices + 2e às d'huile d'olive + 3cà s d'huile d'olive + Poivre et sel + Poivre et sel àl'ail + Loignon rouge “Tacos” de la gamme + 10 gdesel Pour la salade : + Flocons de chili doux + 800 g de chair de WORLD de Delhaize tomates à l'ail + 1 concombre - Sel (og) © Preparez la pâte à pizza: préchauffez (2 boîtes) le four à 50 °C. Délayez la levure dans + 240 de haricots © Coupezle poisson en 4 portions. 3 di d'eau tiède. Versez la semoule de blé rouges (poids égoutté) sur le plan de travail, creusez un puits Roulez-les dans la farine poivrée et salée. Tapotez-les pour en faire tomber au centre et ajoutez-y progressivement © Préparez la garniture : faites revenir l'excédent. Passez-les ensuite dans les l'eau avec la levure, tout en mélangeant. œufs battus, puis dans la chapelure. l'oignon haché et la viande dans une Ajoutez l'huile, le sel et pétrissez jusqu'à sauteuse contenant l'huile d'olive. Laissez reposer au frigo. obtention d'une pâte bien souple. Cassez la masse à la spatule pour éviter Déposez-la dans un plat fariné, couvrez © Préparez la salade : coupez le la formation de grosses boulettes. concombre en fines tranches, à la d'un essuie de cuisine, sans serrer. Faites Saupoudrez avec les épices à tacos et lever 30 min au four (ou dans un endroit mandoline, en supprimant les pépins par faites rissoler le tout. Ajoutez ensuite la même occasion. Taillez les tranches bien chauffé). les tiges de coriandre hachées et en fins bâtonnets. Taillez également @ Taillez les aubergines en longues la pomme non épluchée en bâtonnets. les tomates, ainsi que les haricots rouges tranches de 1 cm d'épaisseur. Mettez-les et le maïs préalablement égouttés et Ajoutez l'oignon rouge émincé et le jus dans un plat, salez-les généreusement, du citron vert. rincés. Laissez mijoter. couvrez de papier cuisson et posez des @ Pendant ce temps, préparez les tacos © Préparez le guacamole : prelevez poids par-dessus (boîtes de conserve ou la chair des avocats et écrasez-la à la mélangez la farine de pois chiches, autre). Laissez reposer 20 min, puis 1,3 di d'eau, 3 c à s d'huile d'olive fourchette avec le jus du citron vert, rincez-les à l'eau froide et épongez-les et1 pincée de sel. Malaxez bien, l'huile d'olive à l'ail, du sel et des flocons avec du papier absorbant. Mélangez-les de chili, selon vos goûts. jusqu'à obtention d'une pâte souple avec l'huile d'olive et faites-les dorer et homogène. Divisez-la en 8 parts et © Faites dorer les morceaux de poisson sur un gril. roulez-les en boulettes, Aplatissez-les © Augmentez la température du four à 25 min à feu modéré, dans une poêle au rouleau à pâtisserie pour former contenant l'huile chaude. Coupez les 240 °C. Pétrissez un peu la pâte à pizza des ronds et faites-les dorer à bon feu, et divisez-la en 2 parts. Aplatissez-les au pains en 2 et faites-les griller côté sur les 2 faces, dans une poêle huilée. mie uniquement. rouleau sur du papier cuisson. Étalez-y © Déposez les tacos sur les assiettes © Montez les burgers avec le poisson de la sauce tomate, puis répartissez les pané, le guacamole et la salade. Servez et garnissez-les de chili. Ajoutez de la tranches d'aubergines et la mozzarella crème épaisse et des quartiers de citron les garnitures restantes à part. déchirée en morceaux par-dessus. vert. Saupoudrez avec le reste de la Parsemez de thym et poivrez. Faites coriandre hachée et/ou un peu @- Sivous avez Le temps, laissez reposer le glisser les pizzas sur la grille ou sur poisson pané 1 h au frigo, pour bien figer de piment haché. une plaque de four et faites-les cuire croûte avant cuisson et obtenir un résultat 8 à 10 min (à surveiller !). Servez super croustillant. @- Renplaceze ième épaisse par du guacamol sans attendre. ou servez carrément les deux pour VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 x ENERGIE 658 KI/15BKCAL | LIPIDES 8,36 les gourmands. à VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 @- Sivous faites cuire Les 2 pizzas en même 7 ACIDES GRAS SATURÉS 1,56 | GLUCIDES 1,86 | SUCRES 236 temps, intervertissez-Les dans Le four à FIBRES 1,86 | PROTÉINES 8,46 | SEL 0,36 ÉNERGIE 744 KJ/ 178 KCAL | LIPIDES 10,16 mi-cuisson pour obtenir un résultat homogène. ACIDES GRAS SATURÉS 246 | GLUCIDES 1146 | SUCRES 416 FIBRES 3,86 | PROTÉINES 7,26 | SEL 16 VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 ÉNERGIE 757 KJ / 180 KCAL | LIPIDES 6,76 ACIDES GRAS SATURÉS 3,36 | GLUCIDES 19,96 | SUCRES 316 FIBRES 2,36 | PROTÉINES 96 | SEL 096 63

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