Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 63




Voici la page 63 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



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Autre contenu de cette page

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LE DÉFI EN CUISINE JPA

TACOS MAISON

PIZZA MAISON

FISH BURGERS AU

W

W

P123

P123

AU CHILI CON CARNE

AUX AUBERGINES

GUACAMOLE ET SALADE

© 30MIN + 10 MIN DE CUISSON (+ 20 MIN DE REPOS)

A LA POMME

© FACILE

G

4 PERS.

se

rase

30 MIN © FACILE

En

4 PERS.

=

oo

«

EB

oo

Pour les tacos :

+ 10 g de crispy maïs

9

+ 225 g de farine de pois

(poids égoutté)

Pour la pâte à pizza :

Pour la garniture :

« Leitron vert

+ 600 g de dos d'églefin

+ Lpomme granny smith bio

chiches bio (+ pour

+ 500 g de semoule

+ 2 aubergines

+ Zœufs

fariner)

2 L piment rouge

de blé dur remoulue

« 8 brins de thym

= 1 petit oignon rouge

+ Gcà s d'huile d'olive

+ Lbotte de coriandre

De Cecco

+ 350 g de “Tomato Frito”

+ 4 pains à hamburger

+ citron vert

bio

Pour le guacamole:

+ Sel

» Acäsdecreme

(+ extra pour fariner)

Heinz

Pour la garniture :

épaisse

+ 42 de levure fraiche

+ 500 g de mozzarella di

+ 50 g defarine

» 2avocats

bufala

+ 100 g de chapelure

+ citron vert

* 350 g de haché porc et

+ 3c à s d'huile d'olive

(1 bloe)

+ 4càs d'huile d'olive

+ Le à s d'huile d'olive

bœuf sans épices

= 1 sachet d'épices

+ 2e às d'huile d'olive

+ 3cà s d'huile d'olive

+ Poivre et sel

+ Poivre et sel

àl'ail

+ Loignon rouge

“Tacos” de la gamme

+ 10 gdesel

Pour la salade :

+ Flocons de chili doux

+ 800 g de chair de

WORLD de Delhaize

tomates à l'ail

+ 1 concombre

- Sel

(og)

© Preparez la pâte à pizza: préchauffez

(2 boîtes)

le four à 50 °C. Délayez la levure dans

+ 240 de haricots

© Coupezle poisson en 4 portions.

3 di d'eau tiède. Versez la semoule de blé

rouges (poids égoutté)

sur le plan de travail, creusez un puits

Roulez-les dans la farine poivrée et

salée. Tapotez-les pour en faire tomber

au centre et ajoutez-y progressivement

© Préparez la garniture : faites revenir

l'excédent. Passez-les ensuite dans les

l'eau avec la levure, tout en mélangeant.

œufs battus, puis dans la chapelure.

l'oignon haché et la viande dans une

Ajoutez l'huile, le sel et pétrissez jusqu'à

sauteuse contenant l'huile d'olive.

Laissez reposer au frigo.

obtention d'une pâte bien souple.

Cassez la masse à la spatule pour éviter

Déposez-la dans un plat fariné, couvrez

© Préparez la salade : coupez le

la formation de grosses boulettes.

concombre en fines tranches, à la

d'un essuie de cuisine, sans serrer. Faites

Saupoudrez avec les épices à tacos et

lever 30 min au four (ou dans un endroit

mandoline, en supprimant les pépins par

faites rissoler le tout. Ajoutez ensuite

la même occasion. Taillez les tranches

bien chauffé).

les tiges de coriandre hachées et

en fins bâtonnets. Taillez également

@ Taillez les aubergines en longues

la pomme non épluchée en bâtonnets.

les tomates, ainsi que les haricots rouges

tranches de 1 cm d'épaisseur. Mettez-les

et le maïs préalablement égouttés et

Ajoutez l'oignon rouge émincé et le jus

dans un plat, salez-les généreusement,

du citron vert.

rincés. Laissez mijoter.

couvrez de papier cuisson et posez des

@ Pendant ce temps, préparez les tacos

© Préparez le guacamole : prelevez

poids par-dessus (boîtes de conserve ou

la chair des avocats et écrasez-la à la

mélangez la farine de pois chiches,

autre). Laissez reposer 20 min, puis

1,3 di d'eau, 3 c à s d'huile d'olive

fourchette avec le jus du citron vert,

rincez-les à l'eau froide et épongez-les

et1 pincée de sel. Malaxez bien,

l'huile d'olive à l'ail, du sel et des flocons

avec du papier absorbant. Mélangez-les

de chili, selon vos goûts.

jusqu'à obtention d'une pâte souple

avec l'huile d'olive et faites-les dorer

et homogène. Divisez-la en 8 parts et

© Faites dorer les morceaux de poisson

sur un gril.

roulez-les en boulettes, Aplatissez-les

© Augmentez la température du four à

25 min à feu modéré, dans une poêle

au rouleau à pâtisserie pour former

contenant l'huile chaude. Coupez les

240 °C. Pétrissez un peu la pâte à pizza

des ronds et faites-les dorer à bon feu,

et divisez-la en 2 parts. Aplatissez-les au

pains en 2 et faites-les griller côté

sur les 2 faces, dans une poêle huilée.

mie uniquement.

rouleau sur du papier cuisson. Étalez-y

© Déposez les tacos sur les assiettes

© Montez les burgers avec le poisson

de la sauce tomate, puis répartissez les

pané, le guacamole et la salade. Servez

et garnissez-les de chili. Ajoutez de la

tranches d'aubergines et la mozzarella

crème épaisse et des quartiers de citron

les garnitures restantes à part.

déchirée en morceaux par-dessus.

vert. Saupoudrez avec le reste de la

Parsemez de thym et poivrez. Faites

coriandre hachée et/ou un peu

@- Sivous avez Le temps, laissez reposer le

glisser les pizzas sur la grille ou sur

poisson pané 1 h au frigo, pour bien figer

de piment haché.

une plaque de four et faites-les cuire

croûte avant cuisson et obtenir un résultat

8 à 10 min (à surveiller !). Servez

super croustillant.

@- Renplaceze ième épaisse par du guacamol

sans attendre.

ou servez carrément les deux pour

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

x

ENERGIE 658 KI/15BKCAL | LIPIDES 8,36

les gourmands.

à

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

@- Sivous faites cuire Les 2 pizzas en même

7

ACIDES GRAS SATURÉS 1,56 | GLUCIDES 1,86 | SUCRES 236

temps, intervertissez-Les dans Le four à

FIBRES 1,86 | PROTÉINES 8,46 | SEL 0,36

ÉNERGIE 744 KJ/ 178 KCAL | LIPIDES 10,16

mi-cuisson pour obtenir un résultat homogène.

ACIDES GRAS SATURÉS 246 | GLUCIDES 1146 | SUCRES 416

FIBRES 3,86 | PROTÉINES 7,26 | SEL 16

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

ÉNERGIE 757 KJ / 180 KCAL | LIPIDES 6,76

ACIDES GRAS SATURÉS 3,36 | GLUCIDES 19,96 | SUCRES 316

FIBRES 2,36 | PROTÉINES 96 | SEL 096

63