Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 45


Voici la page 45 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Delhaize Dépliant 01.09.2021

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AUIOURD’HUI, VACHETE... FA SPARE-RIBS À L'ASIATIQUE ET SALADE SAUMON POÊLÉ, LÉGUMES VERTS % DE LEGUMES CROQUANTS N ET PESTO AUX PISTACHES P129 ea eo Pour la salade : + 122g de petits ribs nature + 600 g de filet de saumon Pour le pesto: + Sauce soja (à volonté) + 2 grandes carottes = sans peau + 25 gderoquette Pour la marinade : + concombre + 200 g de haricots verts + Lbotte de basilic = + Atiges de citronnelle + Y botte de radis. extra fins + 50 g de pistaches décortiquées + L piment rouge + 2oignons jeunes ne Dewer « L botte d'asperges vertes + 50 g de parmesan md + 8cm de gingembre « Leitron vert + Loourgette + 8cl d'huile d'olive + A citrons verts + 50 g de mélange de cacahuètes + 100 g de tomates cerises + Poivre et sel + 4càs de miel € et de noix de cajou grilées et + 1 petit oignon rouge + 4càs de sauce barbecue salées + 5càs d'huile d'olive + Acas de ketchup + Lbotte de coriandre FINESSE + Poivre et sel CHARDONNAY + 1càs de moutarde + 2càs d'huile d'olive Afrique du Sud + 6càs de “Sweetened chili Danie De Wet est aussi appdé © Portez une grande casserole d'eau salée à sauce” le “pape duchardonna)” ébullition. Cassez la base dure des asperges et + cs de sauce soja d'Afrique du Sud. Et c'est épluchez-les (facultatif). Coupez la courgette en tout à fait justifié, car ce 4 sur la longueur, épépinez-la et coupez-la en © Préparez la marinad etirez les 2 couches chardonnay see, frais et fruité tronçons. Nettoyez et équeutez les haricots verts. extérieures des tiges de citronnelle et taillez avec un arôme subtil de citron les haricots verts. Faites cuire tous ces légumes 3 à les cœurs en fines rondelles. Hachez finement ve est juste un pur bonheur. 5 min dans de l'eau bouillante (ils doivent rester le piment épépiné. Mettez le tout dans un grand Un bonheur très raffiné pour les grandes tablées ! “al dente’), puis plongez-les dans de l'eau glacée. plat à four, avec le jus des citrons verts. Râpez @ Préparez le pesto : mettez les pistaches dans grossièrement le gingembre (inutile de l'éplucher) le bol du hachoir et réduisez-les en miettes. et pressez la pulpe au-dessus du plat pour en Ajoutez l'huile d'olive, le basilic, la roquette et extraire le jus. Joignez les autres ingrédients mixez à nouveau. Versez dans un bol, ajoutez indiqués et mélangez bien. Enrobez bien les ribs le parmesan râpé, mélangez et rectifiez de marinade, couvrez et laissez mariner au moins l'assaisonnement. Lhaufrigo. © raillez l'oignon rouge en rondelles et coupez @ Préchauffez le four à 220 °C. Faites-y cuire les tomates cerises en 2. les ribs 10 min, puis baissez la température © Faites chauffer une poêle antiadhésive à bon à 150 °C et poursuivez la cuisson 25 min feu. Badigeonnez le saumon de 2 c à s d'huile supplémentaires, en arrosant et en retournant d'olive et déposez-le dans la poêle bien chaude. la viande de temps en temps. Retournez-le après 2 min et poursuivez la cuisson © À l'aide d'un éplucheur, taillez le concombre et = as 1 min. Poivrez et salez. les carottes en fines tranches. Coupez les radis en aurea © Simultanement, faites revenir rapidement fines rondelles, Émincez les oignons raccourcis | DONNER les légumes dans une grande poêle, avec le reste en fines lamelles allongées. Mélangez-les de l'huile d'olive, le temps de les réchauffer, délicatement avec l'huile d'olive. Ajoutez poivrez et salez. les feuilles de coriandre, ainsi que le mélange © Servez le saumon avec les légumes, décorez de cacahuètes et de noix de cajou. Est-ce que ce US avec les tomates et les rondelles d'oignon mélange doit être concassé ou on doit laisser les {- éventuellement quelques feuilles de roquette et noix et cacahuètes entières? CHARDONNAY 2019 ALESSANDRO BERSELLI de basilic). Présentez le pesto à part et complétez © Servez les spare-ribs avec la salade et des Italie avec une écrasée de pommes de terre à l'huile quartiers de citron vert. Accompagnez de riz d'olive. Vin blanc harmonieux basmati et présentez avec de la sauce soja pour à base de chardonnay . que chacun en arrose le riz et la salade selon Pensez à sortie saumon du frigo 30 min à l'avance pour de Trentino, Italie. ses goûts. Ses arômes minéraux, une cuisson parfaite. = Parsemez éventuellement Le tout de flocons de chili doux épicés accompagnent VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G parfaitement les poissons ÉNERGIE 626 KI /151.KCAL | LIPIDES 1,96 | ACIDES GRAS SATURÉS 2,36 ou de piment ras haché. (@rilés) et es pâtes. GLUCIDES 246 | SUCRES 1166 | FIBRES 166 | PROTÉINES 85 G | SELOAG VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G ÉNERGIE 527KJ / 127 KCAL | LIPIDES 816 | ACIDES GRAS SATURÉS 1,56 GLUCIDES 416 | SUCRES 2,86 | FIBRES 16 | PROTÉINES 9,16 | SEL 0,46 NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 45

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