Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 45




Voici la page 45 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



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Autre contenu de cette page

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AUIOURD’HUI, VACHETE... FA

SPARE-RIBS À L'ASIATIQUE ET SALADE

SAUMON POÊLÉ, LÉGUMES VERTS

%

DE LEGUMES CROQUANTS

N

ET PESTO AUX PISTACHES

P129

ea

eo

Pour la salade :

+ 122g de petits ribs nature

+ 600 g de filet de saumon

Pour le pesto:

+ Sauce soja (à volonté)

+ 2 grandes carottes

=

sans peau

+ 25 gderoquette

Pour la marinade :

+ concombre

+ 200 g de haricots verts

+ Lbotte de basilic

=

+ Atiges de citronnelle

+ Y botte de radis.

extra fins

+ 50 g de pistaches décortiquées

+ L piment rouge

+ 2oignons jeunes

ne Dewer

« L botte d'asperges vertes

+ 50 g de parmesan

md

+ 8cm de gingembre

« Leitron vert

+ Loourgette

+ 8cl d'huile d'olive

+ A citrons verts

+ 50 g de mélange de cacahuètes

+ 100 g de tomates cerises

+ Poivre et sel

+ 4càs de miel



et de noix de cajou grilées et

+ 1 petit oignon rouge

+ 4càs de sauce barbecue

salées

+ 5càs d'huile d'olive

+ Acas de ketchup

+ Lbotte de coriandre

FINESSE

+ Poivre et sel

CHARDONNAY

+ 1càs de moutarde

+ 2càs d'huile d'olive

Afrique du Sud

+ 6càs de “Sweetened chili

Danie De Wet est aussi appdé

© Portez une grande casserole d'eau salée à

sauce”

le “pape duchardonna)”

ébullition. Cassez la base dure des asperges et

+ cs de sauce soja

d'Afrique du Sud. Et c'est

épluchez-les (facultatif). Coupez la courgette en

tout à fait justifié, car ce

4 sur la longueur, épépinez-la et coupez-la en

© Préparez la marinad

etirez les 2 couches

chardonnay see, frais et fruité

tronçons. Nettoyez et équeutez les haricots verts.

extérieures des tiges de citronnelle et taillez

avec un arôme subtil de citron

les haricots verts. Faites cuire tous ces légumes 3 à

les cœurs en fines rondelles. Hachez finement

ve est juste un pur bonheur.

5 min dans de l'eau bouillante (ils doivent rester

le piment épépiné. Mettez le tout dans un grand

Un bonheur très raffiné pour

les grandes tablées !

“al dente’), puis plongez-les dans de l'eau glacée.

plat à four, avec le jus des citrons verts. Râpez

@ Préparez le pesto : mettez les pistaches dans

grossièrement le gingembre (inutile de l'éplucher)

le bol du hachoir et réduisez-les en miettes.

et pressez la pulpe au-dessus du plat pour en

Ajoutez l'huile d'olive, le basilic, la roquette et

extraire le jus. Joignez les autres ingrédients

mixez à nouveau. Versez dans un bol, ajoutez

indiqués et mélangez bien. Enrobez bien les ribs

le parmesan râpé, mélangez et rectifiez

de marinade, couvrez et laissez mariner au moins

l'assaisonnement.

Lhaufrigo.

© raillez l'oignon rouge en rondelles et coupez

@ Préchauffez le four à 220 °C. Faites-y cuire

les tomates cerises en 2.

les ribs 10 min, puis baissez la température

© Faites chauffer une poêle antiadhésive à bon

à 150 °C et poursuivez la cuisson 25 min

feu. Badigeonnez le saumon de 2 c à s d'huile

supplémentaires, en arrosant et en retournant

d'olive et déposez-le dans la poêle bien chaude.

la viande de temps en temps.

Retournez-le après 2 min et poursuivez la cuisson

© À l'aide d'un éplucheur, taillez le concombre et

=

as

1 min. Poivrez et salez.

les carottes en fines tranches. Coupez les radis en

aurea

© Simultanement, faites revenir rapidement

fines rondelles, Émincez les oignons raccourcis

| DONNER

les légumes dans une grande poêle, avec le reste

en fines lamelles allongées. Mélangez-les

de l'huile d'olive, le temps de les réchauffer,

délicatement avec l'huile d'olive. Ajoutez

poivrez et salez.

les feuilles de coriandre, ainsi que le mélange

© Servez le saumon avec les légumes, décorez

de cacahuètes et de noix de cajou. Est-ce que ce

US

avec les tomates et les rondelles d'oignon

mélange doit être concassé ou on doit laisser les

{- éventuellement quelques feuilles de roquette et

noix et cacahuètes entières?

CHARDONNAY 2019

ALESSANDRO BERSELLI

de basilic). Présentez le pesto à part et complétez

© Servez les spare-ribs avec la salade et des

Italie

avec une écrasée de pommes de terre à l'huile

quartiers de citron vert. Accompagnez de riz

d'olive.

Vin blanc harmonieux

basmati et présentez avec de la sauce soja pour

à base de chardonnay

.

que chacun en arrose le riz et la salade selon

Pensez à sortie saumon du frigo 30 min à l'avance pour

de Trentino, Italie.

ses goûts.

Ses arômes minéraux,

une cuisson parfaite.

= Parsemez éventuellement Le tout de flocons de chili doux

épicés accompagnent

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

parfaitement les poissons

ÉNERGIE 626 KI /151.KCAL | LIPIDES 1,96 | ACIDES GRAS SATURÉS 2,36

ou de piment ras haché.

(@rilés) et es pâtes.

GLUCIDES 246 | SUCRES 1166 | FIBRES 166 | PROTÉINES 85 G | SELOAG

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

ÉNERGIE 527KJ / 127 KCAL | LIPIDES 816 | ACIDES GRAS SATURÉS 1,56

GLUCIDES 416 | SUCRES 2,86 | FIBRES 16 | PROTÉINES 9,16 | SEL 0,46

NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 45