Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 45
Voici la page 45 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.
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AUIOURD’HUI, VACHETE... FA
SPARE-RIBS À L'ASIATIQUE ET SALADE
SAUMON POÊLÉ, LÉGUMES VERTS
%
DE LEGUMES CROQUANTS
N
ET PESTO AUX PISTACHES
P129
ea
eo
Pour la salade :
+ 122g de petits ribs nature
+ 600 g de filet de saumon
Pour le pesto:
+ Sauce soja (à volonté)
+ 2 grandes carottes
=
sans peau
+ 25 gderoquette
Pour la marinade :
+ concombre
+ 200 g de haricots verts
+ Lbotte de basilic
=
+ Atiges de citronnelle
+ Y botte de radis.
extra fins
+ 50 g de pistaches décortiquées
+ L piment rouge
+ 2oignons jeunes
ne Dewer
« L botte d'asperges vertes
+ 50 g de parmesan
md
+ 8cm de gingembre
« Leitron vert
+ Loourgette
+ 8cl d'huile d'olive
+ A citrons verts
+ 50 g de mélange de cacahuètes
+ 100 g de tomates cerises
+ Poivre et sel
+ 4càs de miel
€
et de noix de cajou grilées et
+ 1 petit oignon rouge
+ 4càs de sauce barbecue
salées
+ 5càs d'huile d'olive
+ Acas de ketchup
+ Lbotte de coriandre
FINESSE
+ Poivre et sel
CHARDONNAY
+ 1càs de moutarde
+ 2càs d'huile d'olive
Afrique du Sud
+ 6càs de “Sweetened chili
Danie De Wet est aussi appdé
© Portez une grande casserole d'eau salée à
sauce”
le “pape duchardonna)”
ébullition. Cassez la base dure des asperges et
+ cs de sauce soja
d'Afrique du Sud. Et c'est
épluchez-les (facultatif). Coupez la courgette en
tout à fait justifié, car ce
4 sur la longueur, épépinez-la et coupez-la en
© Préparez la marinad
etirez les 2 couches
chardonnay see, frais et fruité
tronçons. Nettoyez et équeutez les haricots verts.
extérieures des tiges de citronnelle et taillez
avec un arôme subtil de citron
les haricots verts. Faites cuire tous ces légumes 3 à
les cœurs en fines rondelles. Hachez finement
ve est juste un pur bonheur.
5 min dans de l'eau bouillante (ils doivent rester
le piment épépiné. Mettez le tout dans un grand
Un bonheur très raffiné pour
les grandes tablées !
“al dente’), puis plongez-les dans de l'eau glacée.
plat à four, avec le jus des citrons verts. Râpez
@ Préparez le pesto : mettez les pistaches dans
grossièrement le gingembre (inutile de l'éplucher)
le bol du hachoir et réduisez-les en miettes.
et pressez la pulpe au-dessus du plat pour en
Ajoutez l'huile d'olive, le basilic, la roquette et
extraire le jus. Joignez les autres ingrédients
mixez à nouveau. Versez dans un bol, ajoutez
indiqués et mélangez bien. Enrobez bien les ribs
le parmesan râpé, mélangez et rectifiez
de marinade, couvrez et laissez mariner au moins
l'assaisonnement.
Lhaufrigo.
© raillez l'oignon rouge en rondelles et coupez
@ Préchauffez le four à 220 °C. Faites-y cuire
les tomates cerises en 2.
les ribs 10 min, puis baissez la température
© Faites chauffer une poêle antiadhésive à bon
à 150 °C et poursuivez la cuisson 25 min
feu. Badigeonnez le saumon de 2 c à s d'huile
supplémentaires, en arrosant et en retournant
d'olive et déposez-le dans la poêle bien chaude.
la viande de temps en temps.
Retournez-le après 2 min et poursuivez la cuisson
© À l'aide d'un éplucheur, taillez le concombre et
=
as
1 min. Poivrez et salez.
les carottes en fines tranches. Coupez les radis en
aurea
© Simultanement, faites revenir rapidement
fines rondelles, Émincez les oignons raccourcis
| DONNER
les légumes dans une grande poêle, avec le reste
en fines lamelles allongées. Mélangez-les
de l'huile d'olive, le temps de les réchauffer,
délicatement avec l'huile d'olive. Ajoutez
poivrez et salez.
les feuilles de coriandre, ainsi que le mélange
© Servez le saumon avec les légumes, décorez
de cacahuètes et de noix de cajou. Est-ce que ce
US
avec les tomates et les rondelles d'oignon
mélange doit être concassé ou on doit laisser les
{- éventuellement quelques feuilles de roquette et
noix et cacahuètes entières?
CHARDONNAY 2019
ALESSANDRO BERSELLI
de basilic). Présentez le pesto à part et complétez
© Servez les spare-ribs avec la salade et des
Italie
avec une écrasée de pommes de terre à l'huile
quartiers de citron vert. Accompagnez de riz
d'olive.
Vin blanc harmonieux
basmati et présentez avec de la sauce soja pour
à base de chardonnay
.
que chacun en arrose le riz et la salade selon
Pensez à sortie saumon du frigo 30 min à l'avance pour
de Trentino, Italie.
ses goûts.
Ses arômes minéraux,
une cuisson parfaite.
= Parsemez éventuellement Le tout de flocons de chili doux
épicés accompagnent
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
parfaitement les poissons
ÉNERGIE 626 KI /151.KCAL | LIPIDES 1,96 | ACIDES GRAS SATURÉS 2,36
ou de piment ras haché.
(@rilés) et es pâtes.
GLUCIDES 246 | SUCRES 1166 | FIBRES 166 | PROTÉINES 85 G | SELOAG
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
ÉNERGIE 527KJ / 127 KCAL | LIPIDES 816 | ACIDES GRAS SATURÉS 1,56
GLUCIDES 416 | SUCRES 2,86 | FIBRES 16 | PROTÉINES 9,16 | SEL 0,46
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 45