Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 113
Voici la page 113 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.

Voici la page 113 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 113
LE CAHIER SUCRÉ JA E) BARRES AU BEURRE DE CACAHUÈTES pis Bz © Faites fondre le beurre de cacahuêtes à feu doux, dans un poêlon. Hors ou du feu, ajoutez le chocolat haché et laissez reposer 2 min. Mélangez. + 50 g de cacahuètes grillées @ Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon, à feu doux. Retirez = sans sel ajouté du feu, ajoutez les flocons d'avoine et mélangez bien. Ajoutez la fleur + 40 g de graines de sésame de sel, 30 g de graines de sésame, le sucre de fleur de coco et la moitié ed décortiquées de la préparation au chocolat. Mélangez soigneusement. + 150 g de flocons d'avoine © Tapissez un plat de 15 x 25 cm avec du papier cuisson. Tassez-y EAU DE COCO - VITA COCO FRAÎCHEUR EXOTIQUE + 80 g de sucre de fleur de coco la préparation, parsemez de cacahuètes et nappez avec le reste du mix Une boisson au coco = 160 g de chocolat noir + 100 g d'huile de coco au chocolat fondu. Saupoudrez avec le reste des graines de sésame et faites délicieusement rafraîchissante prendre 2 h au frigo. à base de 97% d'eau de coco + 85 g de beurre de cacahuètes “Crunchy” © Démoulez et découpez en barres. Conservez-les au frigo, dans de 2% de purée de coca. un récipient hermétique. Bonne nouvelle pourles + 1 pincée de fleur de sel sportifs, car l'eau de 000 >W- Pour les emporterä école ou ailleurs, l'idéal st demballerles bares dans un came ‘oontiet beaucoup de minéraux de papier cuisson ou de papier à tartines. qui permettent au corps de VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 récupérer plus vite après une séance de spat intense. ÉNERGIE 2 3010 / 559 KCAL | LIPIDES 3846 | ACIDES GRAS SATURÉS 20,56 GLUCIDES 38,46 | SUCRES 2346 | FIBRES 6,26 | PROTÉINES 10,66 | SEL 026 ea ENERGY BALLS AUX FLOCONS D’AVOINE 5 MIN (+ 30 MINDE RÉFRIGÉRATION) © FACILE € EES © Dénoyautez les dattes et mettez-les dans le bol du hachoir. Ajoutez le reste oo des ingrédients indiqués et mixez, jusqu'à obtention d'une masse compacte. @ Façonnez des boules de : 30 g/pièce. Déposez-les au fur et à mesure sur + 200 g de dattes medjod + 50 g de raisins secs dorés un plateau recouvert de papier cuisson. Faites figer au moins 30 min au frigo + 50 g de noisettes avant de déguster. + 20 g de flocons d'avoine © Conservez les energy balls au frigo, dans un récipient hermétique, ou NECTAR PÊCHE - DELHAIZE congelez-les et sortez-les au fur et à mesure de vos besoins (elles dégèleront NECTAR VELOUTÉ très vite, vu leur taille). La douceur veloutée de la pêche est comme une caresse = Pimpez les energy bals en les routant dans de La noix de coco râpée, des graines de sésame, à chaque gorgée de ce jus de des pistaches finement hachées fruits qui contient au moins 81% de fruits. VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 ÉNERGIE 1 501 KI / 357 KCAL | LIPIDES 11,26 | ACIDES GRAS SATURES 0,96 GLUCIDES 56,26 | SUCRES 47,86 | FIBRES 546 | PROTÉINES 576 | SELOG POPCORN AUX DATTES ET AU MIEL LI FACILE G A 10 PERS. a a a © Mettez l'huile et le maïs dans une grande sauteuse, couvrez et faites oasa chauffer à bon feu, en secouant de temps en temps. Retirez du feu quand vous + 150 g de maïs à popcom n'entendez plus le maïs éclater. Versez dans un grand saladier. @ Dénoyautez les dattes et hachez-les. Mettez-les dans la sauteuse avec + 100 g de dattes medal + 60 g de miel le miel et le sel. Faites chauffer doucement, jusqu'à ce que les dattes soient bien enrobées. Retirez du feu, ajoutez le popcorn et melangez + 2càs d'huile de tournesol INFUSION THÉ VERT - VOLVIC + 1 pincée de fleur de sel soigneusement. Laissez refroidir sur un plateau. GRANDE SOIF ? © À déguster tout de suite ou à emporter, dans des sachets en papier ou La meilleure boisson dans une petite boîte hermétique. désaltérante : de l'eau minérale aromatisée au thé © = Remplacez le miel par du sirop d'agave ou d'érable pour varier Les plaisir. Et pourquoi pas vert vivifiant et aux feuilles un peu de cannelle en poudre pour parfumer Le tout ? de menthe. Effet VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 revigorant garanti. ENERGIE 635 KJ / 150KCAL | LIPIDES 2,86 | ACIDES GRAS SATURÉS 0,36 GLUCIDES 29,76 | SUCRES 2316 | FIBRES1,16 | PROTÉINES 1,36 | SEL 016 113
Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 113