Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 113




Voici la page 113 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LE CAHIER SUCRÉ JA

E)

BARRES AU BEURRE DE CACAHUÈTES

pis

Bz

© Faites fondre le beurre de cacahuêtes à feu doux, dans un poêlon. Hors

ou

du feu, ajoutez le chocolat haché et laissez reposer 2 min. Mélangez.

+ 50 g de cacahuètes grillées

@ Faites fondre l'huile de coco dans un poêlon, à feu doux. Retirez

=

sans sel ajouté

du feu, ajoutez les flocons d'avoine et mélangez bien. Ajoutez la fleur

+ 40 g de graines de sésame

de sel, 30 g de graines de sésame, le sucre de fleur de coco et la moitié

ed

décortiquées

de la préparation au chocolat. Mélangez soigneusement.

+ 150 g de flocons d'avoine

© Tapissez un plat de 15 x 25 cm avec du papier cuisson. Tassez-y

EAU DE COCO - VITA COCO

FRAÎCHEUR EXOTIQUE

+ 80 g de sucre de fleur de coco

la préparation, parsemez de cacahuètes et nappez avec le reste du mix

Une boisson au coco

= 160 g de chocolat noir

+ 100 g d'huile de coco

au chocolat fondu. Saupoudrez avec le reste des graines de sésame et faites

délicieusement rafraîchissante

prendre 2 h au frigo.

à base de 97% d'eau de coco

+ 85 g de beurre de cacahuètes

“Crunchy”

© Démoulez et découpez en barres. Conservez-les au frigo, dans

de 2% de purée de coca.

un récipient hermétique.

Bonne nouvelle pourles

+ 1 pincée de fleur de sel

sportifs, car l'eau de 000

>W- Pour les emporterä école ou ailleurs, l'idéal st demballerles bares dans un came

‘oontiet beaucoup de minéraux

de papier cuisson ou de papier à tartines.

qui permettent au corps de

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

récupérer plus vite après une

séance de spat intense.

ÉNERGIE 2 3010 / 559 KCAL | LIPIDES 3846 | ACIDES GRAS SATURÉS 20,56

GLUCIDES 38,46 | SUCRES 2346 | FIBRES 6,26 | PROTÉINES 10,66 | SEL 026

ea

ENERGY BALLS AUX FLOCONS D’AVOINE

5 MIN (+ 30 MINDE RÉFRIGÉRATION) © FACILE



EES

© Dénoyautez les dattes et mettez-les dans le bol du hachoir. Ajoutez le reste

oo

des ingrédients indiqués et mixez, jusqu'à obtention d'une masse compacte.

@ Façonnez des boules de : 30 g/pièce. Déposez-les au fur et à mesure sur

+ 200 g de dattes medjod

+ 50 g de raisins secs dorés

un plateau recouvert de papier cuisson. Faites figer au moins 30 min au frigo

+ 50 g de noisettes

avant de déguster.

+ 20 g de flocons d'avoine

© Conservez les energy balls au frigo, dans un récipient hermétique, ou

NECTAR PÊCHE - DELHAIZE

congelez-les et sortez-les au fur et à mesure de vos besoins (elles dégèleront

NECTAR VELOUTÉ

très vite, vu leur taille).

La douceur veloutée de la

pêche est comme une caresse

= Pimpez les energy bals en les routant dans de La noix de coco râpée, des graines de sésame,

à chaque gorgée de ce jus de

des pistaches finement hachées

fruits qui contient au moins

81% de fruits.

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

ÉNERGIE 1 501 KI / 357 KCAL | LIPIDES 11,26 | ACIDES GRAS SATURES 0,96

GLUCIDES 56,26 | SUCRES 47,86 | FIBRES 546 | PROTÉINES 576 | SELOG

POPCORN AUX DATTES ET AU MIEL

LI

FACILE

G

A 10 PERS.

a

a

a

© Mettez l'huile et le maïs dans une grande sauteuse, couvrez et faites

oasa

chauffer à bon feu, en secouant de temps en temps. Retirez du feu quand vous

+ 150 g de maïs à popcom

n'entendez plus le maïs éclater. Versez dans un grand saladier.

@ Dénoyautez les dattes et hachez-les. Mettez-les dans la sauteuse avec

+ 100 g de dattes medal

+ 60 g de miel

le miel et le sel. Faites chauffer doucement, jusqu'à ce que les dattes

soient bien enrobées. Retirez du feu, ajoutez le popcorn et melangez

+ 2càs d'huile de tournesol

INFUSION THÉ VERT - VOLVIC

+ 1 pincée de fleur de sel

soigneusement. Laissez refroidir sur un plateau.

GRANDE SOIF ?

© À déguster tout de suite ou à emporter, dans des sachets en papier ou

La meilleure boisson

dans une petite boîte hermétique.

désaltérante : de l'eau

minérale aromatisée au thé

©

= Remplacez le miel par du sirop d'agave ou d'érable pour varier Les plaisir. Et pourquoi pas

vert vivifiant et aux feuilles

un peu de cannelle en poudre pour parfumer Le tout ?

de menthe. Effet

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

revigorant garanti.

ENERGIE 635 KJ / 150KCAL | LIPIDES 2,86 | ACIDES GRAS SATURÉS 0,36

GLUCIDES 29,76 | SUCRES 2316 | FIBRES1,16 | PROTÉINES 1,36 | SEL 016

113