Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 43
Voici la page 43 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.
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AUIOURD’HUI, VACHETE... FA
POULET RÖTI AU CURRY, COMPOTE DE PRUNES
DOS DE CABILLAUD AUX LÉGUMES RÔTIS,
W
ET GRENAILLES AU PARMESAN
ANCHOIS, CÂPRONS ET OLIVES
P129
© 1154 © FACILE
EH
4 PERS.
30 MIN
II
EH
LES
oo
ea
+ 1 poulet CogArdenne
Pour la compote de prunes :
Pour les grenailles au
+ 600 g de dos de cabillaud
+ 50 g de céprons
+ 2 brins de romarin
+ L kg de prunes
parmesan :
= 30 g de filets d'anchois à
+ 2 brins de romarin
2 6 brins de thym
+ Zoignons rouges
« Lkg de petites grenailles
l'huile
2 A brins de thym
+ 3càs d'huile d'olive
+ 4 brins de thym
+ 60 de parmesan
+ courgettes
+ 3càs d'huile d'olive
+ 3càs de “Curry Madras”
+ 4c à s de sucre fin
2 A brins de thym
+ fenouil
+ 50 g de beurre
Market Fresh
+ 2càs d'huile d'olive
+ 2c à s d'huile d'olive
2 75 g d'olives noires kalamon
+ Poivre et sel
« Poivre et sel
+ Poivre
© Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les courgettes
© Prechauffez le four à 220 °C. Mélangez l'huile d'olive avec du poivre,
en 4, sur la longueur. Taillez le fenouil en fins quartiers.
du sel et le curry. Badigeonnez et massez le poulet avec ce mélange,
Disposez le tout sur une plaque de four recouverte
puis ajoutez le thym et le romarin. Faites-le cuire 30 min, puis baissez
de papier cuisson et badigeonnez-les avec la moitié
la température du four à 180 °C et poursuivez la cuisson selon le poids du
de l'huile d'olive. Parsemez de thym et de romarin. Faites
dorer 25 min au four.
poulet: comptez au total 1 h de cuisson par kg.
@ Étalez les grenailles sur une plaque de four recouverte de papier
@ Chauffez le reste de l'huile d'olive dans une grande
cuisson, mélangez-les avec l'huile d'olive, puis saupoudrez-les avec
poële antiadhésive et faites-y dorer le cabillaud 3 min
le parmesan râpé et le thym effeuillé. Faites-les cuire 30 min au four à
à bon feu. Retournez et poursuivez la cuisson 2 min
180 °C, en même temps que le poulet.
supplémentaires. Poivrez et réservez sur un plat chaud.
© Coupez les prunes en 2 et dénoyautez-les. Mettez-les dans une
Ajoutez le beurre, les câprons, les olives et les anchois
cocotte avec les oignons rouges émincés, le thym, le sucre et l'huile
dans la poële et faites chauffer un instant, jusqu'à ce que
d'olive. Portez doucement à ébullition, couvrez et laissez mijoter 15 min
le beurre soit fondu. Versez le tout sur le poisson.
à feu doux.
© servez le cabillaud avec les légumes rôtis (rectifiez
© Emiettez la croüte formée par le parmesan sur les grenailles et
leur assaisonnement) et accompagnez de riz nature ou
poivrez. Servez avec le poulet découpé en morceaux et la compote.
de quinoa.
5
ı
®- Selon le type de prunes et leur consistance, vous devrez peut-être ajuster le temps
®- Le sel contenu dans Les anchois, ls olives etes câprons sera
de cuisson et La quantité de sucre. Si la compote est trop liquide, terminez la cuisson
suffisant : inutile d'en ajouter sur le cabillaud.
sans couvercle pour que l'eau s'évapore.
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
ÉNERGIE 404 KI / 97 KCAL | LIPIDES 6,46 |
ÉNERGIE 439 KJ / 104 KCAL | LIPIDES 356 | ACIDES GRAS SATURÉS 0,96
ACIDES GRAS SATURÉS 2,46 | GLUCIDES 1,36 | SUCRES 0,8 6 |
FIBRES 1,26 | PROTÉINES 7,9 6 | SELO,86
GLUCIDES 10,56 | SUCRES 4,96 | FIBRES 156 | PROTÉINES 6,56 | SEL 016
RÔTI DE PORC AUX ÉPICES, SAUCE AU LAIT DE COCO ET PATATES DOUCES RÔTIES
© Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez 3 c às d'huile d'olive, le paprika, le cumin,
620
les graines de moutarde etle curcuma. Badigeonnez et massez le rôti avec ce mélange.
Recouvrez-le avec le thym, lorigan etle romarin et faites-le cuire 50 min au four (1 h par kg).
+ 850 g de rôti de longe
Pour la sauce au lait de
de porc
coco:
@ : 30 min avant la fin de la cuisson du rôti, enfournez également les patates
+ Lbotte de coriandre
douces : coupez-les en quartiers, disposez-les sur une plaque de four recouverte
+ Zoignons
+ 2 brins de romarin
+ 400 g de pulpe de
de papier cuisson et badigeonnez-les d'huile d'olive.
2 2 brins d'origan frais
tomates
© Préparez la sauce: faites revenir les oignons émincés dans une cocotte, avec l'huile
+ 4 brins de thym
+ 4 cm de gingembre
d'olive, la coriandre et le cumin. Couvrez et laissez suer 10 min à feu doux. Ajoutez la pulpe
+ 800 g de patates douces
+ K citron
de tomates, le lait et le sucre de coco, le jus du citron et le curcuma. Râpez grossièrement
+ 5càs d'huile d'olive
+ 2 di de lait de coco
le gingembre (inutile de l'épluchen) et pressez la pulpe au-dessus de la cocotte pour en
+ cas de paprika
+ 2c à s de sucre de fleur
+ 1càs de cuminen
de coco
extraire le jus. Laissez mijoter 10 min à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement.
© Servez le rôti coupé en tranches avec la sauce et les patates douces (à poivrer et saler
poudre
+ 2càs d'huile d'olive
+ Hcà s de graines de
+ 1càs de coriandre en
en fin de cuisson). Décorez avec la coriandre fraîche et parsemez de quelques flocons
de chili doux.
moutarde
poudre
» %cäsdecurcuma
» %cäsdecuminen
5
yv
= Arrosez le röti d’un peu d'eau sl dessèche lors de La cuisson : inutile d'ajouter encore des matières grasses.
« Kcàsdeflocons de
poudre
-
chili doux
+ 1càsdecurcuma
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
+ Poivre et sel
+ Poivre et sel
ÉNERGIE 479 KJ / 117 KCAL | LIPIDES 54G | ACIDES GRAS SATURÉS 1,86
GLUCIDES 8,46 | SUCRES 3,66 | FIBRES 1,56 | PROTÉINES 856 | SELO26
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