Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 43




Voici la page 43 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

AUIOURD’HUI, VACHETE... FA

POULET RÖTI AU CURRY, COMPOTE DE PRUNES

DOS DE CABILLAUD AUX LÉGUMES RÔTIS,

W

ET GRENAILLES AU PARMESAN

ANCHOIS, CÂPRONS ET OLIVES

P129

© 1154 © FACILE

EH

4 PERS.

30 MIN

II

EH

LES

oo

ea

+ 1 poulet CogArdenne

Pour la compote de prunes :

Pour les grenailles au

+ 600 g de dos de cabillaud

+ 50 g de céprons

+ 2 brins de romarin

+ L kg de prunes

parmesan :

= 30 g de filets d'anchois à

+ 2 brins de romarin

2 6 brins de thym

+ Zoignons rouges

« Lkg de petites grenailles

l'huile

2 A brins de thym

+ 3càs d'huile d'olive

+ 4 brins de thym

+ 60 de parmesan

+ courgettes

+ 3càs d'huile d'olive

+ 3càs de “Curry Madras”

+ 4c à s de sucre fin

2 A brins de thym

+ fenouil

+ 50 g de beurre

Market Fresh

+ 2càs d'huile d'olive

+ 2c à s d'huile d'olive

2 75 g d'olives noires kalamon

+ Poivre et sel

« Poivre et sel

+ Poivre

© Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les courgettes

© Prechauffez le four à 220 °C. Mélangez l'huile d'olive avec du poivre,

en 4, sur la longueur. Taillez le fenouil en fins quartiers.

du sel et le curry. Badigeonnez et massez le poulet avec ce mélange,

Disposez le tout sur une plaque de four recouverte

puis ajoutez le thym et le romarin. Faites-le cuire 30 min, puis baissez

de papier cuisson et badigeonnez-les avec la moitié

la température du four à 180 °C et poursuivez la cuisson selon le poids du

de l'huile d'olive. Parsemez de thym et de romarin. Faites

dorer 25 min au four.

poulet: comptez au total 1 h de cuisson par kg.

@ Étalez les grenailles sur une plaque de four recouverte de papier

@ Chauffez le reste de l'huile d'olive dans une grande

cuisson, mélangez-les avec l'huile d'olive, puis saupoudrez-les avec

poële antiadhésive et faites-y dorer le cabillaud 3 min

le parmesan râpé et le thym effeuillé. Faites-les cuire 30 min au four à

à bon feu. Retournez et poursuivez la cuisson 2 min

180 °C, en même temps que le poulet.

supplémentaires. Poivrez et réservez sur un plat chaud.

© Coupez les prunes en 2 et dénoyautez-les. Mettez-les dans une

Ajoutez le beurre, les câprons, les olives et les anchois

cocotte avec les oignons rouges émincés, le thym, le sucre et l'huile

dans la poële et faites chauffer un instant, jusqu'à ce que

d'olive. Portez doucement à ébullition, couvrez et laissez mijoter 15 min

le beurre soit fondu. Versez le tout sur le poisson.

à feu doux.

© servez le cabillaud avec les légumes rôtis (rectifiez

© Emiettez la croüte formée par le parmesan sur les grenailles et

leur assaisonnement) et accompagnez de riz nature ou

poivrez. Servez avec le poulet découpé en morceaux et la compote.

de quinoa.

5

ı

®- Selon le type de prunes et leur consistance, vous devrez peut-être ajuster le temps

®- Le sel contenu dans Les anchois, ls olives etes câprons sera

de cuisson et La quantité de sucre. Si la compote est trop liquide, terminez la cuisson

suffisant : inutile d'en ajouter sur le cabillaud.

sans couvercle pour que l'eau s'évapore.

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

ÉNERGIE 404 KI / 97 KCAL | LIPIDES 6,46 |

ÉNERGIE 439 KJ / 104 KCAL | LIPIDES 356 | ACIDES GRAS SATURÉS 0,96

ACIDES GRAS SATURÉS 2,46 | GLUCIDES 1,36 | SUCRES 0,8 6 |

FIBRES 1,26 | PROTÉINES 7,9 6 | SELO,86

GLUCIDES 10,56 | SUCRES 4,96 | FIBRES 156 | PROTÉINES 6,56 | SEL 016

RÔTI DE PORC AUX ÉPICES, SAUCE AU LAIT DE COCO ET PATATES DOUCES RÔTIES

© Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez 3 c às d'huile d'olive, le paprika, le cumin,

620

les graines de moutarde etle curcuma. Badigeonnez et massez le rôti avec ce mélange.

Recouvrez-le avec le thym, lorigan etle romarin et faites-le cuire 50 min au four (1 h par kg).

+ 850 g de rôti de longe

Pour la sauce au lait de

de porc

coco:

@ : 30 min avant la fin de la cuisson du rôti, enfournez également les patates

+ Lbotte de coriandre

douces : coupez-les en quartiers, disposez-les sur une plaque de four recouverte

+ Zoignons

+ 2 brins de romarin

+ 400 g de pulpe de

de papier cuisson et badigeonnez-les d'huile d'olive.

2 2 brins d'origan frais

tomates

© Préparez la sauce: faites revenir les oignons émincés dans une cocotte, avec l'huile

+ 4 brins de thym

+ 4 cm de gingembre

d'olive, la coriandre et le cumin. Couvrez et laissez suer 10 min à feu doux. Ajoutez la pulpe

+ 800 g de patates douces

+ K citron

de tomates, le lait et le sucre de coco, le jus du citron et le curcuma. Râpez grossièrement

+ 5càs d'huile d'olive

+ 2 di de lait de coco

le gingembre (inutile de l'épluchen) et pressez la pulpe au-dessus de la cocotte pour en

+ cas de paprika

+ 2c à s de sucre de fleur

+ 1càs de cuminen

de coco

extraire le jus. Laissez mijoter 10 min à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement.

© Servez le rôti coupé en tranches avec la sauce et les patates douces (à poivrer et saler

poudre

+ 2càs d'huile d'olive

+ Hcà s de graines de

+ 1càs de coriandre en

en fin de cuisson). Décorez avec la coriandre fraîche et parsemez de quelques flocons

de chili doux.

moutarde

poudre

» %cäsdecurcuma

» %cäsdecuminen

5

yv

= Arrosez le röti d’un peu d'eau sl dessèche lors de La cuisson : inutile d'ajouter encore des matières grasses.

« Kcàsdeflocons de

poudre

-

chili doux

+ 1càsdecurcuma

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

+ Poivre et sel

+ Poivre et sel

ÉNERGIE 479 KJ / 117 KCAL | LIPIDES 54G | ACIDES GRAS SATURÉS 1,86

GLUCIDES 8,46 | SUCRES 3,66 | FIBRES 1,56 | PROTÉINES 856 | SELO26

43