Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 46
Voici la page 46 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.
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Autre contenu de cette page
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Em AUJOURD'HUI, J'ACHETE...
REPAS ENTRE COPAINS
>
CHOU-FLEUR ENTIER ROTI
ALAFETA
(VEGETARIENS INCLUS !
P.129
Les légumes XL sous le gril ©
Il n'y a pas que les flexitariens et les végétariens
900
qui apprécient un beau grand légume sorti du four.
+ 2 choux-fleurs
Surtout à la fin de l'été. Les méga légumes n'attendent
+ 250 g de tomates cerises
qu'à être partagés en famille ou entre amis.
+ Aoignons rouges
Y botte de basilic
+ 150 g dolives kalamon
+ 200 defeta
+ Ac à s d'huile d'olive
+ 2cà c de ras el hanout
+ 2c à cd'oigan séché
Le top 3 des légumes
» Poivre et sel
Accomp nez var liyumer XL
XL au four
© Préchauffez le four à
préférés au four d'une salade
© crov-reur
160 °C. Coupez un peu les
aiche, riche en führer, avec
pointes des feuilles et deposez
Ce légume caméléon est très populaire chez
les choux-fleurs dansun
les végétariens et les végans. Vous pouvez
des léquminentes on des graines.
plat à four. Entourez-les
le cuisiner comme du riz (en le râpant), en
pour uh repas complet eh deux
avec les oignons taillés en
steak (en le coupant en grosses tranches) ou
grosses rondelles, les tomates
en entier (en l'accompagnant d'un rub à base
temps, broit mouvements !
cerises, les olives et la feta
d'huile d'olive et de beaucoup d'épices).
grossièrement émiettée.
> Nombre de personnes : 4
Saupoudrez les choux-fleurs
> Temps de cuisson moyen :1 h à 160 °C +
4 ASTUCES POUR
avec le ras el hanout et l'origan.
15 min à 200 ‘C (voir la recette ci-contre)
Arrosez le tout d'huile d'olive,
LES LEGUMES AU FOUR
poivrez et salez.
@ crane
Le b.a.-ba
@ Faites rôtir 1h, puis
augmentez la température
Aaah, ce goût doux et sucré du céleri-rave !
Lavez bien la peau et retirez les feuilles
Délicieux en cubes, en frites, en gratin, en
vertes ou la tige, car elles brûlent pendant
du four à 200 “Cet
purée... ou entier. Il faut un peu plus de temps
la cuisson.
poursuivez la cuisson 15 min
de cuisson, mais le goût est encore plus intense !
Garde à vous !
supplémentaires.
> Nombre de personnes : 6
Coupez le côté arrondi de votre légume pour
© Décorez de basilic et servez
chaud, avec de la focaccia au
> Temps de cuisson moyen : 1 h à 180
qu'il reste bien droit pendant la cuisson.
romarin.
Double assaisonnement
© om
Donnez à votre légume plus de goût en
@ Cumin, curcuma, coriandre, curry,
Pas d'Halloween sans.
potiron. Et tous
l'assaisonnant avec du poivre, du sel et
cannelle, thym, romari
votre rub préfé
avant et après la cuisson.
les autres jours de l'année, on en fait quoi ?
Vous avez Le chox pour épicer
Eh bien, le potiron n'est pas seulement bon
Pourquoi un rub ? L'assaisonnement sec
es choux-fleurs. Testez différents
empêche vos légumes de brüler.
mix d'épices (le goût est toujours
dans les soupes et les sauces, mais aussi au
au rendez-vous). Et vous?
four, simplement coupé en 2. Pourquoi coupé
Papier alu
en 2 ? Parce que la pelure épaisse ne laisse pas
Gardez votre légume à l'œil pendant
Quelle est votre épice préférée?
la cuisson. S'il commence à brûler, baissez
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
passer facilement la chaleur du four.
> Nombre de personnes :4 (potiron) ou
la température de votre four pendant les
ENERGIE 307K0 / 74 KCAL | LIPIDES 566 |
(butternut)
15 dernières minutes et couvrez-le de
ACIDES GRAS SATURÉS 176 |
GLUCIDES 1,96 | SUCRES 1,56 | FIBRES2,46 |
> Temps de cuisson moyen : 45 min à 180
papier alu.
PROTÉINES 2,96 | SEL 046
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