Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 46




Voici la page 46 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



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Autre contenu de cette page

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Em AUJOURD'HUI, J'ACHETE...

REPAS ENTRE COPAINS

>

CHOU-FLEUR ENTIER ROTI

ALAFETA

(VEGETARIENS INCLUS !

P.129

Les légumes XL sous le gril ©

Il n'y a pas que les flexitariens et les végétariens

900

qui apprécient un beau grand légume sorti du four.

+ 2 choux-fleurs

Surtout à la fin de l'été. Les méga légumes n'attendent

+ 250 g de tomates cerises

qu'à être partagés en famille ou entre amis.

+ Aoignons rouges

Y botte de basilic

+ 150 g dolives kalamon

+ 200 defeta

+ Ac à s d'huile d'olive

+ 2cà c de ras el hanout

+ 2c à cd'oigan séché

Le top 3 des légumes

» Poivre et sel

Accomp nez var liyumer XL

XL au four

© Préchauffez le four à

préférés au four d'une salade

© crov-reur

160 °C. Coupez un peu les

aiche, riche en führer, avec

pointes des feuilles et deposez

Ce légume caméléon est très populaire chez

les choux-fleurs dansun

les végétariens et les végans. Vous pouvez

des léquminentes on des graines.

plat à four. Entourez-les

le cuisiner comme du riz (en le râpant), en

pour uh repas complet eh deux

avec les oignons taillés en

steak (en le coupant en grosses tranches) ou

grosses rondelles, les tomates

en entier (en l'accompagnant d'un rub à base

temps, broit mouvements !

cerises, les olives et la feta

d'huile d'olive et de beaucoup d'épices).

grossièrement émiettée.

> Nombre de personnes : 4

Saupoudrez les choux-fleurs

> Temps de cuisson moyen :1 h à 160 °C +

4 ASTUCES POUR

avec le ras el hanout et l'origan.

15 min à 200 ‘C (voir la recette ci-contre)

Arrosez le tout d'huile d'olive,

LES LEGUMES AU FOUR

poivrez et salez.

@ crane

Le b.a.-ba

@ Faites rôtir 1h, puis

augmentez la température

Aaah, ce goût doux et sucré du céleri-rave !

Lavez bien la peau et retirez les feuilles

Délicieux en cubes, en frites, en gratin, en

vertes ou la tige, car elles brûlent pendant

du four à 200 “Cet

purée... ou entier. Il faut un peu plus de temps

la cuisson.

poursuivez la cuisson 15 min

de cuisson, mais le goût est encore plus intense !

Garde à vous !

supplémentaires.

> Nombre de personnes : 6

Coupez le côté arrondi de votre légume pour

© Décorez de basilic et servez

chaud, avec de la focaccia au

> Temps de cuisson moyen : 1 h à 180

qu'il reste bien droit pendant la cuisson.

romarin.

Double assaisonnement

© om

Donnez à votre légume plus de goût en

@ Cumin, curcuma, coriandre, curry,

Pas d'Halloween sans.

potiron. Et tous

l'assaisonnant avec du poivre, du sel et

cannelle, thym, romari

votre rub préfé

avant et après la cuisson.

les autres jours de l'année, on en fait quoi ?

Vous avez Le chox pour épicer

Eh bien, le potiron n'est pas seulement bon

Pourquoi un rub ? L'assaisonnement sec

es choux-fleurs. Testez différents

empêche vos légumes de brüler.

mix d'épices (le goût est toujours

dans les soupes et les sauces, mais aussi au

au rendez-vous). Et vous?

four, simplement coupé en 2. Pourquoi coupé

Papier alu

en 2 ? Parce que la pelure épaisse ne laisse pas

Gardez votre légume à l'œil pendant

Quelle est votre épice préférée?

la cuisson. S'il commence à brûler, baissez

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

passer facilement la chaleur du four.

> Nombre de personnes :4 (potiron) ou

la température de votre four pendant les

ENERGIE 307K0 / 74 KCAL | LIPIDES 566 |

(butternut)

15 dernières minutes et couvrez-le de

ACIDES GRAS SATURÉS 176 |

GLUCIDES 1,96 | SUCRES 1,56 | FIBRES2,46 |

> Temps de cuisson moyen : 45 min à 180

papier alu.

PROTÉINES 2,96 | SEL 046

46