Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 130


Voici la page 130 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Delhaize Dépliant 01.09.2021

Voici la page 130 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 130

Pour tout savoir sur votre magasin et faire vos courses en quelqu s clics 5 SAUMON POÊLÉ, LÉGUMES VERTS LOTS GIGOT D'AGNEAU A L’AIL, HARICOTS ET PESTO AUX PISTACHES VERTS ET OIGNONS CARAMELISES RÔTIS, ANCHOIS, CAPRONS ET OLIVES Pour 4 personnes Pour 4 personnes Pour 4 personnes LATE CETTE UE m 600 g de dos de cabillaud M! gigot d'agneau (1 kg) 200 g de haricots verts extra fins 30 g de filets d'anchois à l'huile 4 têtes d'ail frais MM | botte d’asperges vertes MM 1 courgette M 2 courgettes M 2 brins de romarin M 2 brins d'origan frais M 100 g de tomates cerises ER LÉO UE RENTE MeT COURT 75 g d'olives noires kalamon m Poivre MM Fleur de sel m 5cäsd’huile d’olive MM Poivre et sel REEN N TAGAN Pour le pesto : M 2 brins de romarin M 200 g de haricots verts extra fins M 2 oignons M 25 g de roquette I 1 botte de basilic 4 brins de thym B 4brinsdethym MD 2c à s de vinaigre M 50 g de pistaches décortiquées EEK MATEN balsamique MM 1càs de sucre fin ERLERNT} M 50 g de parmesan M 8 cl d'huile d'olive CRT OO IE Poivre et sel LAN CNE SOLES MEUNIERE, CAROTTES CLAFOUTIS A LA PLIE, AU CHOU- CEE PANEES ET SAUCE TARTARE FLEUR ET AU CHEVRE FRAIS Pour 8 personnes. Pour 4 personnes Pour 6 personnes M 2 choux-fleurs M 250 g de tomates cerises LÉO RETS m 400 g de filets de plie 600 g de carottes M 1 citron 8 œufs [EF EE m 150 g de panko M 100 g de farine LESC % botte de basilic m 150 g d’olives kalamon m 120 g de beurre M 4 c à s d'huile d'olive IB 4 brins de thym IE Poivre et sel m 125 g.de crottin de chevre nature Le Larry m 200 g de feta Pour la sauce tartare : m 100 g de parmesan LEERE, M 6 dl de crème fraîche M 2cè c de ras el hanout M 2 botte d'oignons jeunes M 2 botte de persil plat m 120 g de farine IE 2càc d'origan séché m 100 g de yaourt nature ER 100 g de mayonnaise EEK MATEN IE Poivre et sel INCL m 40 g de cornichons EN 15 g de câpres IE Poivre et sel TACOS MAISON AU CHILI CON CARNE TOUT FISH BURGERS AU GUACAMOLE TOFU ET NOISETTES ET SALADE A LA POMME TENTE z our 4 personnes NEE Pour les tacos : m 225 g defarine de pois chiches bio (+ pour fariner) 250 g de tofu bio au curry m 600.8 de dos d’öglefin MM 2 aufs [LEER um EE 2 eufs M 2 pains à hamburger bio M 50 g de farine 600 g d'épinards m 100 gdechapelure M 4 cas d’huile d’olive Pour la garniture : RNA M 350 g de haché porc et bœuf sans épices PoE ET 1 gousse d'ail Pour la salade : M Loignon rouge M 800 g de chair de tomates à 100 g de noisettes grillées CRC bio MM | pomme granny smith bio l'ail (2 boîtes) EB 240 g de haricots rouges (poids 1 päte brisee M | petit oignon rouge MM % citron vert égoutté) EN 140 g de crispy mais (poids égoutté) M lcitron vert MM | piment rouge MM 1 botte de 500 g de yaourt grec à 0% de m.g. Pour le guacamole : DÉTENTE M 2avocats M /2 citron vert coriandre MM 4 c ä s de crème épaisse EEEN Poivre et sel M 1 c ès d'huile d'olive à l'ail m 3cäasd’huile d’olive MM 1 sachet d'épices “Tacos” de la gamme WORLD de Delhaize (20 g) IE Flocons de chili doux MM Sel EEEN TS CAKE SUCRÉ À LA COURGETTE BARRES AU BEURRE Pour 4 personnes ET GLACAGE AU CITRON DE CACAHUETES IAR Pour 12 personnes Pour 10 pièces CPL LE LD AOL RO DETTE M 50 de cacahuètes grillées sans sel ajouté LRU EU M | courgette M 40 de graines de sésame décortiquées LÉ OUEN % citron bio 150 g de flocons d'avoine. VOOREN IB 300 g de farine fermentante IB 80 g de sucre de fleur de coco B Glacons RTL M 150 g de chocolat noir RENTE M 100 g d'huile de coco LÉO IB 85 g de beurre de cacahuêtes “Crunchy” Pour le glaçage : CRT CRU CORRECTE TAN EAN) M 100 g de sucre impalpable

Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 130