Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 130




Voici la page 130 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



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5

SAUMON POÊLÉ, LÉGUMES VERTS

LOTS

GIGOT D'AGNEAU A L’AIL, HARICOTS

ET PESTO AUX PISTACHES

VERTS ET OIGNONS CARAMELISES

RÔTIS, ANCHOIS, CAPRONS ET OLIVES

Pour 4 personnes

Pour 4 personnes

Pour 4 personnes

LATE CETTE UE

m 600 g de dos de cabillaud

M! gigot d'agneau (1 kg)

200 g de haricots verts extra fins

30 g de filets d'anchois à l'huile

4 têtes d'ail frais

MM | botte d’asperges vertes MM 1 courgette

M 2 courgettes

M 2 brins de romarin M 2 brins d'origan frais

M 100 g de tomates cerises

ER

LÉO UE RENTE MeT

COURT

75 g d'olives noires kalamon

m Poivre MM Fleur de sel

m 5cäsd’huile d’olive MM Poivre et sel

REEN N

TAGAN

Pour le pesto :

M 2 brins de romarin

M 200 g de haricots verts extra fins M 2 oignons

M 25 g de roquette I 1 botte de basilic

4 brins de thym

B 4brinsdethym MD 2c à s de vinaigre

M 50 g de pistaches décortiquées

EEK MATEN

balsamique MM 1càs de sucre fin

ERLERNT}

M 50 g de parmesan M 8 cl d'huile d'olive

CRT OO

IE Poivre et sel

LAN

CNE

SOLES MEUNIERE, CAROTTES

CLAFOUTIS A LA PLIE, AU CHOU-

CEE

PANEES ET SAUCE TARTARE

FLEUR ET AU CHEVRE FRAIS

Pour 8 personnes.

Pour 4 personnes

Pour 6 personnes

M 2 choux-fleurs

M 250 g de tomates cerises

LÉO RETS

m 400 g de filets de plie

600 g de carottes M 1 citron

8 œufs

[EF EE

m 150 g de panko M 100 g de farine

LESC

% botte de basilic

m 150 g d’olives kalamon

m 120 g de beurre M 4 c à s d'huile d'olive

IB 4 brins de thym

IE Poivre et sel

m 125 g.de crottin de chevre nature Le Larry

m 200 g de feta

Pour la sauce tartare :

m 100 g de parmesan

LEERE,

M 6 dl de crème fraîche

M 2cè c de ras el hanout

M 2 botte d'oignons jeunes

M 2 botte de persil plat

m 120 g de farine

IE 2càc d'origan séché

m 100 g de yaourt nature ER 100 g de mayonnaise

EEK MATEN

IE Poivre et sel

INCL

m 40 g de cornichons EN 15 g de câpres

IE Poivre et sel

TACOS MAISON AU CHILI CON CARNE

TOUT

FISH BURGERS AU GUACAMOLE

TOFU ET NOISETTES

ET SALADE A LA POMME

TENTE

z

our 4 personnes

NEE

Pour les tacos :

m 225 g defarine de pois chiches bio (+ pour fariner)

250 g de tofu bio au curry

m 600.8 de dos d’öglefin MM 2 aufs

[LEER um EE

2 eufs

M 2 pains à hamburger bio M 50 g de farine

600 g d'épinards

m 100 gdechapelure M 4 cas d’huile d’olive

Pour la garniture :

RNA

M 350 g de haché porc et bœuf sans épices

PoE ET

1 gousse d'ail

Pour la salade :

M Loignon rouge M 800 g de chair de tomates à

100 g de noisettes grillées

CRC bio MM | pomme granny smith bio

l'ail (2 boîtes) EB 240 g de haricots rouges (poids

1 päte brisee

M | petit oignon rouge MM % citron vert

égoutté) EN 140 g de crispy mais (poids égoutté)

M lcitron vert MM | piment rouge MM 1 botte de

500 g de yaourt grec à 0% de m.g.

Pour le guacamole :

DÉTENTE

M 2avocats M /2 citron vert

coriandre MM 4 c ä s de crème épaisse

EEEN

Poivre et sel

M 1 c ès d'huile d'olive à l'ail

m 3cäasd’huile d’olive MM 1 sachet d'épices

“Tacos” de la gamme WORLD de Delhaize (20 g)

IE Flocons de chili doux MM Sel

EEEN TS

CAKE SUCRÉ À LA COURGETTE

BARRES AU BEURRE

Pour 4 personnes

ET GLACAGE AU CITRON

DE CACAHUETES

IAR

Pour 12 personnes

Pour 10 pièces

CPL LE LD AOL RO

DETTE

M 50 de cacahuètes grillées sans sel ajouté

LRU EU

M | courgette

M 40 de graines de sésame décortiquées

LÉ OUEN

% citron bio

150 g de flocons d'avoine.

VOOREN

IB 300 g de farine fermentante

IB 80 g de sucre de fleur de coco

B Glacons

RTL

M 150 g de chocolat noir

RENTE

M 100 g d'huile de coco

LÉO

IB 85 g de beurre de cacahuêtes “Crunchy”

Pour le glaçage :

CRT

CRU

CORRECTE TAN EAN)

M 100 g de sucre impalpable