Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 17
Voici la page 17 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
RECOLTE DU MOMENT FA
Pour peler un poivron,
enfournez-le à 40°C
Ce
hendant15 A 20 min
(
(sa peau cloque el noircil).
Pair eh;
-le dant
une boîte en plastique
el réubilisable. Une Fois
refroidlie, la peau te retire
toute seule. Super facile !
;
kunt
&-
co
€
WP
\
D)
OR
4
À)
>
}
Lété se prolonge avec
LES POIVRONS
C'est l'été indien dans votre cuisine avec nos
poivrons de toutes les couleurs. Bon à savoir :
le vert, récolté avant sa pleine maturité, a un
goût fruité avec une pointe d'amertume.
Le rouge est doux et légèrement
sucré. Le jaune est tendre, doux et
HO]
juteux. On les déguste froids (en
bâtonnets, en salades, marinés…),
ou chauds (farcis, dans une
DECOUVREZ
ratatouille, sur une pizza...
TOUTES NOS
Et en été, votre “Mélange
RECETTES
À BASE DE
de poivrons” provient de
POIVRONS
cultivateurs belges. Chouette !
17
|
1