Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 17


Voici la page 17 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Delhaize Dépliant 01.09.2021

Voici la page 17 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 17

RECOLTE DU MOMENT FA Pour peler un poivron, enfournez-le à 40°C Ce hendant15 A 20 min ( (sa peau cloque el noircil). Pair eh; -le dant une boîte en plastique el réubilisable. Une Fois refroidlie, la peau te retire toute seule. Super facile ! ; kunt &- co € WP \ D) OR 4 À) > } Lété se prolonge avec LES POIVRONS C'est l'été indien dans votre cuisine avec nos poivrons de toutes les couleurs. Bon à savoir : le vert, récolté avant sa pleine maturité, a un goût fruité avec une pointe d'amertume. Le rouge est doux et légèrement sucré. Le jaune est tendre, doux et HO] juteux. On les déguste froids (en bâtonnets, en salades, marinés…), ou chauds (farcis, dans une DECOUVREZ ratatouille, sur une pizza... TOUTES NOS Et en été, votre “Mélange RECETTES À BASE DE de poivrons” provient de POIVRONS cultivateurs belges. Chouette ! 17 | 1

Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 17