Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 17
Voici la page 17 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.

Voici la page 17 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 17
RECOLTE DU MOMENT FA Pour peler un poivron, enfournez-le à 40°C Ce hendant15 A 20 min ( (sa peau cloque el noircil). Pair eh; -le dant une boîte en plastique el réubilisable. Une Fois refroidlie, la peau te retire toute seule. Super facile ! ; kunt &- co € WP \ D) OR 4 À) > } Lété se prolonge avec LES POIVRONS C'est l'été indien dans votre cuisine avec nos poivrons de toutes les couleurs. Bon à savoir : le vert, récolté avant sa pleine maturité, a un goût fruité avec une pointe d'amertume. Le rouge est doux et légèrement sucré. Le jaune est tendre, doux et HO] juteux. On les déguste froids (en bâtonnets, en salades, marinés…), ou chauds (farcis, dans une DECOUVREZ ratatouille, sur une pizza... TOUTES NOS Et en été, votre “Mélange RECETTES À BASE DE de poivrons” provient de POIVRONS cultivateurs belges. Chouette ! 17 | 1
Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 17