Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 128




Voici la page 128 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Pour tout savoir sur votre magasin et faire vos courses en quelqu

s clics

5

RILLETTES DE RAIE Ä LA MAQUEE

RÖSTIS AUX COURGETTES

ENTE TEEN:

GEN}

Pour 4 à 8 personnes

TER US

m 400 g d’ailes de raie

Pour les pancakes :

M 2 oignons jeunes

Pour 4 personnes

M 1 banane mûre

PATENT

CET

2 jaunes d'œufs I 2 petites courgettes

M 2,5 dl de lait de coco

4 de botte d’aneth

CRC

100 g de farine fermentante

AL

CRETE ALES

2 grosses pommes de terre farineuses

M 250 g de maquée Werbomont

1 botte de eiboulette

LOUE

20 g de cornichons

IB 4 brins de thym

Pour la garniture :

Micàsdecäpres

M 125 g de framboises

CRETE

EERE E EN

100 g de raifort à la crème

L'ATTENTE

CRM sel

CERN

4 brins de menthe

CN

M 300 g d'alternative végétale au yaourt (à base

LR

de soja ou de lait de coco)

SALADE DE NOUILLES AU POULET,

NSA

COMPOTE DE POMMES DE LUXE

SAUCE AUX CACAHUETES

AUX DEUX HOUMOUS

TENTE

TE PTS

Pour 1 personne

m 6 pommes

MY deconcombre MM Y%tomate

IEA

[LOR ERLE NITRA Noto)

lconcombre bio MM 1 pomme granny smith bio

M carotte M Quelques feuilles de laitue

5 cm de gingembre

I %.citron vert bio MM 1 botte de coriandre

2 wraps aux lögumes MM 25 g de feta

50 g de sucre roux

Pour le houmous de lentilles corail au curry :

CRT OO

M botte de menthe (en pot) I 200 g de

M 2 petites carottes MM 50 g de lentilles corail

nouilles de riz larges (5 mm) EN 2c às de yaourt

[DL EN orn AST)

nature M 1 c à c de cumin en poudre M lcàc

M 60 g de pois chiches cuits M } gousse d'ail

B càsdetahini M Ycàcde curry

d'épices "Style indien" Santa Maria EN Poivre et sel

M %cäcdecuminen poudre MM Poivre et sel

Pour la sauce aux cacahuètes et la garniture :

Pour le houmous de betterave : M 1 petite

LETTRES PERTE

betterave rouge cuite MM 60 g de pois chiches

beurre de cacahuetes MM 4 c ä s de yaourt nature

euits MM % gousse d’ail M %c äs de tahini

Mlcèsde miel M % citron vert bio

ME %cäcdecumin en poudre MM Poivre et sel

CLUB SANDWICH GÉANT

TOASTS A LA CREME DE MAQUE-

FRITTATA AUX CHAMPIGNONS

REAU ET PICKLES DE FENOUIL

ETALA SAUGE

Pour 2 personnes.

Pour 4 personnes

NENNE

LRU ANNE

REKE

IB 4 tranches de lard petit-déjeuner bio

m 240 g de filets de maquereaux grills & l’huile

CRT

d'olive Rio Mare 1 400 g de tomates cerises

M 250 g de champignons blancs

m 50 g.de roquette MM % pain bücheron

[BEFAND HONG

[Bo eich)

M 10 g de roquette bio

multigrains M 2,5 di de crème fraîche

[RLS ASMI

a

B 4càsd'huile d'olive B Moulin d'épices

m 200 g de pommes de terre ä chair ferme

IB 4 tranches épaisses de pain “Boule bio complet’

“Lime Pepper” Santa Mari

LE}

7 c à s d'huile d'olive

EN ELLE

Pour les pickles de fenouil :

m Poivre et sel

2 c à s de mayonnaise bio

CRETE IVN

M 1 gros fenouil MM 1 citron vert

2,5 di de vinaigre d'alcool

IE Poivre et sel

EET

IE Lc àsde graines de carvi_ IN Poivre et sel

GRATIN DE COURGETTES AU BRIE

ROULADES DE LASAGNE AUX

COURGETTES FARCIES A L’AGNEAU,

RIZ ET FETA

Pour 4 personnes.

COURGETTES ET AU JAMBON CRU

Pour4 personnes

[WIESEN

Pour 4 personnes.

IB 600 g de haché d'agneau sans épices

4 courgettes

m 300 g de prosciutto crudo artigianale Rosa

M 4 c à s de mélange de graines "Sel & vinaigre

a

| ceuf MM 2 grandes courgettes MM 1 citron

dell'Angelo

8 brins de menthe I } botte de coriandre

LEE

MM 4 courgettes

IB 250 g de riz long grain précuit Uncle Ben's

2 dl de crème fraîche

M ! botte de basilic

CAT OUT eNZ

M 200 g de feta M 2 c à s d'huile d'olive

IE Poivre et sel

M 400 g de formaggio tapenade

M 1 sachet d’epices "Pitta" de la gamme WORLD

M 12 feuilles de lasagne fraîches

de Delhaize

IB 350 g de parmesan,

REK MITE

LOTA Res ei UT LCR

M | petite courgette MM 1 gousse d’ail

IE Poivre et sel

MM % botte de coriandre MM 500 g de yaourt grec

IE Poivre et sel