Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 128


Voici la page 128 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Delhaize Dépliant 01.09.2021

Voici la page 128 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 128

Pour tout savoir sur votre magasin et faire vos courses en quelqu s clics 5 RILLETTES DE RAIE Ä LA MAQUEE RÖSTIS AUX COURGETTES ENTE TEEN: GEN} Pour 4 à 8 personnes TER US m 400 g d’ailes de raie Pour les pancakes : M 2 oignons jeunes Pour 4 personnes M 1 banane mûre PATENT CET 2 jaunes d'œufs I 2 petites courgettes M 2,5 dl de lait de coco 4 de botte d’aneth CRC 100 g de farine fermentante AL CRETE ALES 2 grosses pommes de terre farineuses M 250 g de maquée Werbomont 1 botte de eiboulette LOUE 20 g de cornichons IB 4 brins de thym Pour la garniture : Micàsdecäpres M 125 g de framboises CRETE EERE E EN 100 g de raifort à la crème L'ATTENTE CRM sel CERN 4 brins de menthe CN M 300 g d'alternative végétale au yaourt (à base LR de soja ou de lait de coco) SALADE DE NOUILLES AU POULET, NSA COMPOTE DE POMMES DE LUXE SAUCE AUX CACAHUETES AUX DEUX HOUMOUS TENTE TE PTS Pour 1 personne m 6 pommes MY deconcombre MM Y%tomate IEA [LOR ERLE NITRA Noto) lconcombre bio MM 1 pomme granny smith bio M carotte M Quelques feuilles de laitue 5 cm de gingembre I %.citron vert bio MM 1 botte de coriandre 2 wraps aux lögumes MM 25 g de feta 50 g de sucre roux Pour le houmous de lentilles corail au curry : CRT OO M botte de menthe (en pot) I 200 g de M 2 petites carottes MM 50 g de lentilles corail nouilles de riz larges (5 mm) EN 2c às de yaourt [DL EN orn AST) nature M 1 c à c de cumin en poudre M lcàc M 60 g de pois chiches cuits M } gousse d'ail B càsdetahini M Ycàcde curry d'épices "Style indien" Santa Maria EN Poivre et sel M %cäcdecuminen poudre MM Poivre et sel Pour la sauce aux cacahuètes et la garniture : Pour le houmous de betterave : M 1 petite LETTRES PERTE betterave rouge cuite MM 60 g de pois chiches beurre de cacahuetes MM 4 c ä s de yaourt nature euits MM % gousse d’ail M %c äs de tahini Mlcèsde miel M % citron vert bio ME %cäcdecumin en poudre MM Poivre et sel CLUB SANDWICH GÉANT TOASTS A LA CREME DE MAQUE- FRITTATA AUX CHAMPIGNONS REAU ET PICKLES DE FENOUIL ETALA SAUGE Pour 2 personnes. Pour 4 personnes NENNE LRU ANNE REKE IB 4 tranches de lard petit-déjeuner bio m 240 g de filets de maquereaux grills & l’huile CRT d'olive Rio Mare 1 400 g de tomates cerises M 250 g de champignons blancs m 50 g.de roquette MM % pain bücheron [BEFAND HONG [Bo eich) M 10 g de roquette bio multigrains M 2,5 di de crème fraîche [RLS ASMI a B 4càsd'huile d'olive B Moulin d'épices m 200 g de pommes de terre ä chair ferme IB 4 tranches épaisses de pain “Boule bio complet’ “Lime Pepper” Santa Mari LE} 7 c à s d'huile d'olive EN ELLE Pour les pickles de fenouil : m Poivre et sel 2 c à s de mayonnaise bio CRETE IVN M 1 gros fenouil MM 1 citron vert 2,5 di de vinaigre d'alcool IE Poivre et sel EET IE Lc àsde graines de carvi_ IN Poivre et sel GRATIN DE COURGETTES AU BRIE ROULADES DE LASAGNE AUX COURGETTES FARCIES A L’AGNEAU, RIZ ET FETA Pour 4 personnes. COURGETTES ET AU JAMBON CRU Pour4 personnes [WIESEN Pour 4 personnes. IB 600 g de haché d'agneau sans épices 4 courgettes m 300 g de prosciutto crudo artigianale Rosa M 4 c à s de mélange de graines "Sel & vinaigre a | ceuf MM 2 grandes courgettes MM 1 citron dell'Angelo 8 brins de menthe I } botte de coriandre LEE MM 4 courgettes IB 250 g de riz long grain précuit Uncle Ben's 2 dl de crème fraîche M ! botte de basilic CAT OUT eNZ M 200 g de feta M 2 c à s d'huile d'olive IE Poivre et sel M 400 g de formaggio tapenade M 1 sachet d’epices "Pitta" de la gamme WORLD M 12 feuilles de lasagne fraîches de Delhaize IB 350 g de parmesan, REK MITE LOTA Res ei UT LCR M | petite courgette MM 1 gousse d’ail IE Poivre et sel MM % botte de coriandre MM 500 g de yaourt grec IE Poivre et sel

Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 128