Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 128
Voici la page 128 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Pour tout savoir sur votre magasin et faire vos courses en quelqu
s clics
5
RILLETTES DE RAIE Ä LA MAQUEE
RÖSTIS AUX COURGETTES
ENTE TEEN:
GEN}
Pour 4 à 8 personnes
TER US
m 400 g d’ailes de raie
Pour les pancakes :
M 2 oignons jeunes
Pour 4 personnes
M 1 banane mûre
PATENT
CET
2 jaunes d'œufs I 2 petites courgettes
M 2,5 dl de lait de coco
4 de botte d’aneth
CRC
100 g de farine fermentante
AL
CRETE ALES
2 grosses pommes de terre farineuses
M 250 g de maquée Werbomont
1 botte de eiboulette
LOUE
20 g de cornichons
IB 4 brins de thym
Pour la garniture :
Micàsdecäpres
M 125 g de framboises
CRETE
EERE E EN
100 g de raifort à la crème
L'ATTENTE
CRM sel
CERN
4 brins de menthe
CN
M 300 g d'alternative végétale au yaourt (à base
LR
de soja ou de lait de coco)
SALADE DE NOUILLES AU POULET,
NSA
COMPOTE DE POMMES DE LUXE
SAUCE AUX CACAHUETES
AUX DEUX HOUMOUS
TENTE
TE PTS
Pour 1 personne
m 6 pommes
MY deconcombre MM Y%tomate
IEA
[LOR ERLE NITRA Noto)
lconcombre bio MM 1 pomme granny smith bio
M carotte M Quelques feuilles de laitue
5 cm de gingembre
I %.citron vert bio MM 1 botte de coriandre
2 wraps aux lögumes MM 25 g de feta
50 g de sucre roux
Pour le houmous de lentilles corail au curry :
CRT OO
M botte de menthe (en pot) I 200 g de
M 2 petites carottes MM 50 g de lentilles corail
nouilles de riz larges (5 mm) EN 2c às de yaourt
[DL EN orn AST)
nature M 1 c à c de cumin en poudre M lcàc
M 60 g de pois chiches cuits M } gousse d'ail
B càsdetahini M Ycàcde curry
d'épices "Style indien" Santa Maria EN Poivre et sel
M %cäcdecuminen poudre MM Poivre et sel
Pour la sauce aux cacahuètes et la garniture :
Pour le houmous de betterave : M 1 petite
LETTRES PERTE
betterave rouge cuite MM 60 g de pois chiches
beurre de cacahuetes MM 4 c ä s de yaourt nature
euits MM % gousse d’ail M %c äs de tahini
Mlcèsde miel M % citron vert bio
ME %cäcdecumin en poudre MM Poivre et sel
CLUB SANDWICH GÉANT
TOASTS A LA CREME DE MAQUE-
FRITTATA AUX CHAMPIGNONS
REAU ET PICKLES DE FENOUIL
ETALA SAUGE
Pour 2 personnes.
Pour 4 personnes
NENNE
LRU ANNE
REKE
IB 4 tranches de lard petit-déjeuner bio
m 240 g de filets de maquereaux grills & l’huile
CRT
d'olive Rio Mare 1 400 g de tomates cerises
M 250 g de champignons blancs
m 50 g.de roquette MM % pain bücheron
[BEFAND HONG
[Bo eich)
M 10 g de roquette bio
multigrains M 2,5 di de crème fraîche
[RLS ASMI
a
B 4càsd'huile d'olive B Moulin d'épices
m 200 g de pommes de terre ä chair ferme
IB 4 tranches épaisses de pain “Boule bio complet’
“Lime Pepper” Santa Mari
LE}
7 c à s d'huile d'olive
EN ELLE
Pour les pickles de fenouil :
m Poivre et sel
2 c à s de mayonnaise bio
CRETE IVN
M 1 gros fenouil MM 1 citron vert
2,5 di de vinaigre d'alcool
IE Poivre et sel
EET
IE Lc àsde graines de carvi_ IN Poivre et sel
GRATIN DE COURGETTES AU BRIE
ROULADES DE LASAGNE AUX
COURGETTES FARCIES A L’AGNEAU,
RIZ ET FETA
Pour 4 personnes.
COURGETTES ET AU JAMBON CRU
Pour4 personnes
[WIESEN
Pour 4 personnes.
IB 600 g de haché d'agneau sans épices
4 courgettes
m 300 g de prosciutto crudo artigianale Rosa
M 4 c à s de mélange de graines "Sel & vinaigre
a
| ceuf MM 2 grandes courgettes MM 1 citron
dell'Angelo
8 brins de menthe I } botte de coriandre
LEE
MM 4 courgettes
IB 250 g de riz long grain précuit Uncle Ben's
2 dl de crème fraîche
M ! botte de basilic
CAT OUT eNZ
M 200 g de feta M 2 c à s d'huile d'olive
IE Poivre et sel
M 400 g de formaggio tapenade
M 1 sachet d’epices "Pitta" de la gamme WORLD
M 12 feuilles de lasagne fraîches
de Delhaize
IB 350 g de parmesan,
REK MITE
LOTA Res ei UT LCR
M | petite courgette MM 1 gousse d’ail
IE Poivre et sel
MM % botte de coriandre MM 500 g de yaourt grec
IE Poivre et sel