Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 37


Voici la page 37 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Delhaize Dépliant 01.09.2021

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AUJOURD'HUI, vacHète… HPA Ubilirez la moitié GIGOT D'AGNEAU À L'AIL, HARICOTS VERTS d'ail sauté dant ET OIGNONS CARAMELISES 50MIN © FACILE, 4 PERS. W un dip. Trop bon ! P129 820 + Poivre + 1càs de sucre fin « 1 gigot d'agneau (Lg) + Fleur de sel + 3càs d'huile + Atêtes d'ail frais Pour les légumes : d'olive + 2 brins de romarin + Poivre et sel + 400 g de haricots 2 2 brins dorigan verts extra fins frais + Zoigrons eN 2 A brins de thym 2 A brins de thym + 3càsd'huile + 2càs devinaigre d'olive balsamique © Prechauffez le four à 240 °C. Mettez le gigot IN dans un plat et massez-le avec 2 c à s d'huile d'olive et de la fleur de sel. Faites quelques incisions et piquez-y de petites gousses d'a À Recouvrez-le avec les brins de romarin, d'origan et de thym. Entourez-le avec les têtes d'ail coupées N en 2 horizontalement et légèrement badigeonnées d'huile d'olive. Poivrez et faites cuire 15 min \ u au four, puis baissez la température à 180 °C et Un poursuivez la cuisson 20 à 25 min, selon vos goûts 144 [2 (10 à 12 min/kg, en plus des premières 15 min). @ Préparez les légumes : faites revenir les oignons Jp émincés 2 min dans une poêle avec le thym et l'huile d'olive. Couvrez et laissez suer 15 min à feu 7 4 doux. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 10 min supplémentaires, jusqu'à ce qu'ils soient k dorés et fondants. Saupoudrez de sucre, arrosez de vinaigre et faites caraméliser. Poivrez et salez. © Simultanément, faites cuire les haricots verts | 9 +5 min dans de l'eau bouillante salée (ils doivent rester “al dente”), puis plongez-les aussitôt dans > 4 de l'eau glacée. Au moment de servir, ajoutez-les aux oignons et faites revenir le temps de les ‚gi } réchauffer. @ Laissez reposer le gigot 5 à 10 min sur une Li planche, couvert de papier alu. Coupez-le en tranches parallèlement à l'os et servez avec ON IS PS les légumes. Complétez avec des grenailles cuites au four ouun gratin dauphinois. 2@- pour ne viande bien juteuse, retournez Le pgotune fois pendant le temps de repos. Les jus se répartiront de façon plus homogene dans La viande. VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G ÉNERGIE 4T2K/ 113 KCAL | LIPIDES 5,96 | ACIDES GRAS SATURÉS 16 GLUCIDES 3,96 | SUCRES 2.66 | FIBRES 166 | PROTÉINES 10,76 | SELO26 av 37

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