Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 67




Voici la page 67 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

C’EST MOI QUI L’AI FAIT |

Y-STEP

QUEL EST VOTRE FRUIT PREFERE

W

P.121

EN COMPOTE?

COMPOTE DE

COMPOTE

MARMELADI

POMMES DE LUXE

CONFITURE

Compote de fruits

Compote de fruits à tartiner

Compote de fruits àtartiner

Gelée de fruits à tartiner

© HCILE © €

A APERS.

Avec morceaux

Avec morceaux

Avec morceaux et peau

Sans morceaux

(ee)

Sans pectine

Avec pectine

Avec pectine

Avec pectine

a

Prête en 15 min

Pétenth

Prête en 1.30 h

Prête en 30 min

DU PEPS DANS

CONSERVER

x.

MA COMPOTE

VOTRE COMPOTE

Donnez du goût à votre compote de pommes avec

EN 3 ETAPES

jb

une noix de beurre, de la cannelle, des raisins

5



secs ou d'autres fruits secs. Également délicieux

avec du miel, du gingembre, une pointe de piment

© siciisez vos bocaux en verre

Ou pourquoi pas un trait de liqueur d'orange ?

ou pots de confiture (réutilisables).

Râpez 5 cm de gingembre (sans

le peler) et pressez la pulpe dans

Aussi sympa et savoureux : un mix de deux fruits

Ne remplissez pas les bocaux à ras

différents. La pomme se marie bien en compote

bord. Refermez le couvercle.

votre main pour en extraire le jus.

avec la poire et la banane... ou avec des légumes

Retournez vos bocaux remplis et

d'automne comme la betterave et le potiron.

laissez-les refroidir. Cette technique

vous permet d'éviter la condensation

ar

Comment combiner

sur le couvercle et vos bocaux seront

hermétiques.

la pomme ?

Indiquez le nom de la compote et

Servez la compote de pommes en

accompagnement de plats salés et sucrés.

la date de préparation sur chaque pot.

m

Plats sales

Coupez 6 pommes en quartiers,

La compote de pommes accompagne bien non

Conservez la compote

seulement le boudin (noir), la volaille, le gibier

sans sucre maximum

retirez les trognons, puis

etles poissons gras comme les sardines, mais

coupez-les en morceaux (sans

5 jours au frigo.

les peler).

aussi les charcuteries de saison comme le

jambon de Bayonne et le pâté, ainsi que des

Les compotes préparées

avec du sucre se

fromages à pâte dure au goût prononcé, comme

le grana padano le gruyère et le manchego

conservent jusqu’à 1 an

dans un bocal stérilisé

Plats sucrés

Ajoutez du peps et du goût à votre yaourt,

dans un endroit frais,

sombre et sec.

vos crêpes ou votre crème glacée avec une

cuillerée de compote. C'est plus équilibré que de

la confiture car elle contient moins de sucre (la

confiture contient généralement 50% de fruits

ae

=

pour 50% de sucre)

*L'AGAR-AGAR,

re

C’EST QUOI ?

Mettez les pommes dans

une cocotte avec 50 g de beurre,

QUELS AUTRES FRUITS ?

Cetun gelifü

liant

3

50 g de sucre roux et du piment

Les pommes restent les stars de la compote.

d’Espelette, selon vos goûts.

Choisissez-les juteuses et pleines de goût,

vgl a base dalquer

‘Ajoutez le jus de gingembre.

pour dentifü

Faites cuire 25 min à couvert, puis

des cox, elstar, golden delicious, reinette ou

10 min à découvert, en ajoutant

des jonagold. Votre bambin a oublié une pomme

doher de l'onchuatité à

dans son cartable ? Ne la jetez pas ! Elle peut

le jus de citron.

la conf

parfaitement terminer dans votre compote, et ça

, la marmelade,

fait slesswaste. Pour varier les plaisirs, essayez des

la

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

1

dla, le pudding,

ÉNERGIE 474 KI / 113 KCAL | LIPIDES 516

compotes à base de poires et de fruits à noyaux

ACIDES GRAS SATURES 336 | GLUCIDES 15,76

comme les abricots, les nectarines, les pêches,

la pan cola, la glace,

SUCRES 14,56 | FBRES 16 | PROTÉNES 046 | SELOG

les prunes et les cerises.

Le sorbet, la mouste...

67