Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 51




Voici la page 51 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

SUR LA ROUTE DES PRODUCTEURS F5

EE AT

De la mer à U artùtte

EN 7 ETAPES

a d

LA PÊCHE

8

Selon sa taille, un bateau part pour

un ou plusieurs jours en mer. La

pêche s'effectue au chalut (de grands

en

Eu



5

filets traînés au fond de la mer).

LE DÉBARQUEMENT

De retour au port, les poissons

(préservés dans des bacs réfrigérés)

sont emmenés vers l'atelier de tri

de la criée.

an

NL

LE TRI

Là, durant toute la nuit, ils sont

BJ

[|

tries par taille et par espèce. Les

plus gros, mécaniquement. Les plus

BD

fragiles, à la main.

:

+

LA PRÉSENTATION

PS

ess,

en

À l'aube, les bacs de poissons sont

op E

alignés (par bateau). Les acheteurs

En

viennent decouvrir les lots.

er

SN

LA VENTE

À 6 h 45, les lots sont vendus à la

criée, selon le principe de l'horloge

(le prix commence au plus haut,

puis descend pendant que l’horloge

=

tourne, jusqu'à ce qu’un acheteur

valide un prix).

\y

ADJUGÉ !

Notre acheteur-préparateur (Peter-

Fish Gadus) achète les lots qu'il

de ter.

estime les plus qualitatifs.

LA PRÉPARATION ET LE TRANSPORT

Dans la matinée, les poissons sont

en

nettoyés, filetés et emballés par

En

Beter

Peter-Fish Gadus, puis ils partent

LE

le jour même vers votre Delhaize.

Difficile de faire plus frais !

en