Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 53


Voici la page 53 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Delhaize Dépliant 01.09.2021

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SUR LA ROUTE DES PRODUCTEURS Pi CLAFOUTIS Ä LA PLIE, AU CHOU-FLEUR W SOLES MEUNIÈRE, CAROTTES PANÉES W P129 P.129 ET AU CHEVRE FRAIS ET SAUCE TARTARE 7 (EEE >) © ‚® + 400 g de filets de plie + 125g de crottin de 120 g de farine + Asoles nettoyées - 120 g de beurre 100 g de yaourt nature - œufs chèvre nature Le Larry 20 às d'huile d'olive calibre 4 + 4c à s d'huile d'olive 100 g de mayonnaise % chou-fleur Poivreet sel 3œufs + Poivre et sel 40 g de cornichons - 100 g de parmesan + 4 brins de thym + di de crème fraîche 600 g de carottes Pour la sauce tartare : 15 g de câpres leitron % botte d'oignons Poivre et sel © Préchauffez le four à 180 °C. Taillez le chou-fleur en fines 150 g de panko jeunes tranches, à la mandoline. Faites-les revenir 10 min à feu 100 g de farine Y botte de persil plat modéré dans une poêle, avec l'huile d'olive, le thym effeuillé, © Préparez la sauce tartare : hachez finement les oignons du poivre et du sel. © Délayez la farine en y ajoutant progressivement la crème, jeunes, le persil, les cornichons et les câpres. Ajoutez-leur puis joignez les œufs, le parmesan râpé, du poivre et du sel. le yaourt et la mayonnaise, mélangez et rectifiez Mélangez bien. l'assaisonnement. Réservez. © Déposez la moitié du poisson dans le fond d'un grand plat @ Préchauffez le four à 220 °C. Coupez les carottes en 4 pour à four et recouvrez avec la moitié du chou-fleur. Répétez toute obtenir des gros bâtonnets. Roulez-les dans la farine, puis dans l'opération. Parsemez de fromage de chèvre grossièrement les œufs battus avec du poivre et du sel. Pour finir, passez-les dans le panko. Disposez-les sur une plaque de four recouverte émietté et versez la crème aux œufs par-dessus. Faites cuire 50 min au four. de papier cuisson, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les dorer 15 min au four. © Servez chaud, avec une salade. © Passez les soles dans la farine et tapotez-les pour en faire = Unrestant de Légumes cuits dans le frigo ? N'hésitez pas à es uëliser en tomber l'excédent. Faites-les dorer dans des grandes poêles remplacement du chou-fleur. contenant la moitié du beurre bien chaud. Retournez-les après VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 3 à 4 min, en ajoutant le reste du beurre. Poivrez, salez et ÉNERGIE 807 KI/ 194 KCAL | LIPIDES 1526 | ACIDES GRAS SATURÉS 776 poursuivez la cuisson 3 à 4 min. GLUCIDES 5,36 | SUCRES 1,36 | FIBRES 0,86 | PROTÉINES 8,76 | SEL 0,36 © Servez les soles avec les carottes, la sauce tartare et des quartiers de citron. Complétez éventuellement avec des pommes de terre nature ou de la purée. ; RILLETTES DE RAIE À LA MAQUÉE W Passez toujours votre poisson en dernière minute dans La farine, pour éviter P12 qu'elle ne devienne humide. VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G ÉNERGIE 840 KJ/ 202 KCAL | LIPIDES 13,56 | ACIDES GRAS SATURÉS 4,96 Gee ea + 400 g d'ailes de raie 8 brins de ciboulette + Lcäs de câpres GLUCIDES 12,56 | SUCRES 2,56 | FIBRES 146 | PROTÉINES 6,86 | SELOAG 2 2 oignons jeunes 250 g de maquée + Zcàs d'huile d'olive Y citron bio Werbomont + Poivre et sel + Y de botte d'aneth 20 g de cornichons © Plongez les ailes de raie dans une grande casserole d'eau bouillante. Retirez aussitôt du feu et laissez reposer 3 à 4 min On fait quoi avec On fait quoi avec (selon leur taille). Égouttez, rincez à l'eau froide et laissez tiédir. © Hachez finement les oignons jeunes, la moitié du zeste de les restes de les arêtes ? citron, l’aneth, la ciboulette, les cornichons et les câpres. Mettez poisson ? Elles peuvent servir le tout dans un saladier. de base à un fumet de Émiettez-les et incorporez- © Prélevez la chair des ailes de raie et émiettez-les. poisson (faites-les suer es dans une quiche (aux Ajoutez-les dans le saladier, de même que la maquée, du jus poireaux ou aux épinards). dans du beurre avec un de citron (selon vos goûts), l'huile d'olive, du poivre et du sel. oignon, un bouquet garni, Ou faites-en une brandade Mélangez bien. couvrez avec moitié © Servez frais, en entrée, avec du pain grillé et une petite (chauffez-les dans un peu vin blanc / moitié eau, de lait avec de l'ail, ajoutez salade. Super aussi à l'apéro, sur des toasts. chauffez à petit bouillon Fa des pommes de terre cuites, écrasez le tout). Ou jusqu'à réduction de Y, -@- Prölevez toujours le zeste de citron Le plus finement possible, pour limiter au puis passez au chinois). maximum la partie blanche : c'est elle qui donne de l'amertume. préparez une salade de poisson en les mélangeant VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 ÊNERGIE 483 KJ / 115 KCAL | LIPIDES 6,56 | ACIDES GRAS SATURÉS 246 avec une cuillère de GLUCIDES 1,76 | SUCRES 1,26 | FIBRES 0,46 | PROTÉINES 22,36 | SELOAG mayonnaise. 53

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