Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 21
Voici la page 21 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.

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RECOLTE DU MOMENT HPA ROULADES DE LASAGNE AUX GRATIN DE COURGETTES W RÖSTIS AUX COURGETTES W W COURGETTES ET AU JAMBON CRU P.127 ET À LA TRUITE FUMÉE P.127 AU BRIE P121 © 20 MIN + 30 MIN DECUISSON © FACILE © 40MIN © ASSEZFACILE © EEE A 4 PERS. © 20 MIN + 15MIN DE CUISSON @ ASSEZ FACILE CEB © ea 90 ey Taillez 4 courgettes en longues lamelles Epluchez 2 grosses pommes de terre Préchauffez le four à 180 °C. Taillez très fines, à la mandoline ou avec un éplucheur. Badigeonnez-les farineuses. Râpez-les sur un essuie de 4 courgettes en longues tranches fines, cuisine mouillé et bien essoré. Râpez à la mandoline. Coupez 400 g de brie en d'huile d'olive (4 c à s), poivrez et salez. Grillez-les rapidement sur un gril bien également 2 petites courgettes. Fermez tranches. Montez le gratin dans un grand l'essuie comme un baluchon et serrez bien plat à four en alternant les couches de chaud. Cuisez 12 feuilles de lasagne pour éliminer un maximum de liquide. brie et de courgettes (légèrement salées et fraîches pendant 3 min dans de l'eau poivrées). Battez 2 jaunes d'œufs avec bouillante salée à laquelle vous aurez Mettez dans un saladier, ajoutez 2 jaunes d'œufs, 1 botte de ciboulette hachée et 2 di de crème fraîche, du poivre, du sel ajouté 2 c à s d'huile d'olive. Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. 50 g de parmesan râpé. Poivrez et et de la noix de muscade râpée. Versez salez généreusement. Mélangez. Divisez sur le gratin, saupoudrez de 4 € à s de Prenez 3 feuilles de lasagne et coupez-les en 2. Disposez-les à la queue la préparation en 4 portions et tassez- mélange de graines “Sel & vinaigre” les dans de petites poêles antiadhésives et faites cuire 30 min au four. Servez leu leu en les superposant légèrement, badigeonnees d’huile d’olive chaud, comme plat principal, accompagné de manière à former une longue bande. d'une salade. Recouvrez-la entièrement de tranches 4 x Ye c à s), en aplatissant bien pour former des röstis. Faites dorer 10 min à VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 de courgettes grillées, tartinez de 4 de ENERGIE 651 KJ / 157 KCAL | LIPIDES 13,56 400 g de formaggio tapenade et feu doux, retournez-les et poursuivez la cuisson 5 min. Dressez les röstis sur les ACIDES GRAS SATURES 84 | GLUCIDES 246 surmontez de # de 300 g de prosciutto SUCRES 26 | FIBRES 126 | PROTÉINES 5,86 | SEL 046 crudo artigianale Rosa dell’Angelo. assiettes, répartissez-y 250 g de filets de truite fumée et ajoutez un peu de raifort Ajoutez des feuilles de basilic et enroulez. à la crème (pot de 100 g). Décorez de Préparez ainsi 4 roulades et dressez-les sur les assiettes. Saupoudrez de quartiers de citron, de brins de thym et de poivre rose, puis servez. CAKE SUCRÉ À LA COURGETTE 50 g de parmesan grossièrement râpé, W décorez de basilic, arrosez d'un filet 5 ET GLACAGE AU CITRON P.129 Si vous n'avez qu'une petite poêle, tenez les d'huile d'olive et servez. premiers röstis au chaud dans le four pendant que vous cuisez les suivants. Vous préférez la version chaude ? Rangez VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G roulades dans un plat, couvrez de papier cuisson et cuisez-les 15 min au four, à 180 °C. ENERGIE 539 KJ / 129 KCAL | LIPIDES 8,56 ACIDES GRAS SATURÉS 2,1 | GLUCIDES 4,76 VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 SUCRES 1,36 | FIBRES 16 | PROTÉINES 7,66 | SEL 07G Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez ÉNERGIE 764 KJ / 184 KCAL | LIPIDES 13,96 200 g de beurre mouet ACIDES GRAS SATURES 36 | GLUCIDES 76 200 g de sucre fin, puis ajoutez SUCRES 1,36 | FIBRES 1,56 | PROTÉINES 6,96 | SELO9G 4 œufs, 300 g de farine fermentante COURGETTES FARCIES À L’AGNEAU, RIZ ET FETA et 1 pincée de sel. Mélangez au fouet, W jusqu'à obtention d'une pâte homogène. © 20 MIN + 35 MIN DE CUISSON © FAGILE € AA 4 PERS. P.121 Râpez 1 courgette sur un essuie de cuisine mouillé et bien essoré. Fermez mec comme un baluchon et serrez bien pour Préchauffez le four à 180 °C. Coupez 2 grandes courgettes en 2 sur la longueur. éliminer un maximum de liquide. Ajoutez Évidez-les avec une cuillère à pomme parisienne et hachez grossièrement la chair récoltée. la courgette râpée dans la pâte, ainsi que Ajoutez 600 g de haché d'agneau sans épices, 250 g de riz long grain précuit le zeste de % citron bio finement râpé. Uncle Ben'’s, 1 œuf, 200 g de feta émiettée, 1 sachet d'épices “Pitta” de la gamme Versez dans un moule à cake recouvert de WORLD de Delhaize (20 g) et les feuilles de 4 brins de menthe hachées. Malaxez bien et papier cuisson et faites cuire 1 h au four. rectifiez l'assaisonnement. Répartissez dans les demi-courgettes en tassant bien. Faites cuire Démoulez etlaissez refroidir sur une grille 35 min au four. Râpez 1 petite courgette et ajoutez-lui 500 g de yaourt grec. 1 gousse à pâtisserie. Mélangez 1 yaourt au citron d'ail pressée, Ys botte de coriandre hachée, du poivre et du sel. Servez les courgettes (125 g) et 100 g de sucre impalpable. farcies saupoudrées de !2 botte de coriandre hachée et arrosez d'un filet d'huile d’olive. Selon vos goûts, ajoutez un peu de jus de citron et/ou de zeste de citron bio Accompagnez avec la sauce, des brins de menthe et des quartiers de citron. finement râpé. Nappez le cake de glaçage "Pensez à couper légèrement l'arrondi sous Les demi-courgettes pour au moment de servir. es stabiliser avant de Les farcir. VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6 VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G ENERGIE 1209 KJ /2BBKCAL | LIPIDES 1356 ENERGIE 610 KJ / 146 KCAL | LIPIDES 786 | ACIDES GRAS SATURES 3,36 ACIDES GRAS SATURÉS 8,3 | GLUCIDES 36,16 GLUCIDES 10,66 | SUCRES 066 | FIBRES 0,66 | PROTÉINES 8,26 | SEL 056 SUCRES 226 | FIBRES 096 | PROTÉINES 4,86 | SEL 0,56 21
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