Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 21




Voici la page 21 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



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Autre contenu de cette page

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RECOLTE DU MOMENT HPA

ROULADES DE LASAGNE AUX

GRATIN DE COURGETTES

W

RÖSTIS AUX COURGETTES

W

W

COURGETTES ET AU JAMBON CRU

P.127

ET À LA TRUITE FUMÉE

P.127

AU BRIE

P121

© 20 MIN + 30 MIN DECUISSON © FACILE

© 40MIN © ASSEZFACILE © EEE A 4 PERS.

© 20 MIN + 15MIN DE CUISSON @ ASSEZ FACILE

CEB

©

ea

90

ey

Taillez 4 courgettes en longues lamelles

Epluchez 2 grosses pommes de terre

Préchauffez le four à 180 °C. Taillez

très fines, à la mandoline ou avec un

éplucheur. Badigeonnez-les

farineuses. Râpez-les sur un essuie de

4 courgettes en longues tranches fines,

cuisine mouillé et bien essoré. Râpez

à la mandoline. Coupez 400 g de brie en

d'huile d'olive (4 c à s), poivrez et salez.

Grillez-les rapidement sur un gril bien

également 2 petites courgettes. Fermez

tranches. Montez le gratin dans un grand

l'essuie comme un baluchon et serrez bien

plat à four en alternant les couches de

chaud. Cuisez 12 feuilles de lasagne

pour éliminer un maximum de liquide.

brie et de courgettes (légèrement salées et

fraîches pendant 3 min dans de l'eau

poivrées). Battez 2 jaunes d'œufs avec

bouillante salée à laquelle vous aurez

Mettez dans un saladier, ajoutez 2 jaunes

d'œufs, 1 botte de ciboulette hachée et

2 di de crème fraîche, du poivre, du sel

ajouté 2 c à s d'huile d'olive.

Égouttez-les et rincez-les à l'eau froide.

50 g de parmesan râpé. Poivrez et

et de la noix de muscade râpée. Versez

salez généreusement. Mélangez. Divisez

sur le gratin, saupoudrez de 4 € à s de

Prenez 3 feuilles de lasagne et

coupez-les en 2. Disposez-les à la queue

la préparation en 4 portions et tassez-

mélange de graines “Sel & vinaigre”

les dans de petites poêles antiadhésives

et faites cuire 30 min au four. Servez

leu leu en les superposant légèrement,

badigeonnees d’huile d’olive

chaud, comme plat principal, accompagné

de manière à former une longue bande.

d'une salade.

Recouvrez-la entièrement de tranches

4 x Ye c à s), en aplatissant bien pour

former des röstis. Faites dorer 10 min à

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

de courgettes grillées, tartinez de 4 de

ENERGIE 651 KJ / 157 KCAL | LIPIDES 13,56

400 g de formaggio tapenade et

feu doux, retournez-les et poursuivez la

cuisson 5 min. Dressez les röstis sur les

ACIDES GRAS SATURES 84 | GLUCIDES 246

surmontez de # de 300 g de prosciutto

SUCRES 26 | FIBRES 126 | PROTÉINES 5,86 | SEL 046

crudo artigianale Rosa dell’Angelo.

assiettes, répartissez-y 250 g de filets de

truite fumée et ajoutez un peu de raifort

Ajoutez des feuilles de basilic et enroulez.

à la crème (pot de 100 g). Décorez de

Préparez ainsi 4 roulades et dressez-les sur

les assiettes. Saupoudrez de

quartiers de citron, de brins de thym et

de poivre rose, puis servez.

CAKE SUCRÉ À LA COURGETTE

50 g de parmesan grossièrement râpé,

W

décorez de basilic, arrosez d'un filet

5

ET GLACAGE AU CITRON

P.129

Si vous n'avez qu'une petite poêle, tenez les

d'huile d'olive et servez.

premiers röstis au chaud dans le four pendant

que vous cuisez les suivants.

Vous préférez la version chaude ? Rangez

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

roulades dans un plat, couvrez de papier

cuisson et cuisez-les 15 min au four, à 180 °C.

ENERGIE 539 KJ / 129 KCAL | LIPIDES 8,56

ACIDES GRAS SATURÉS 2,1 | GLUCIDES 4,76

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

SUCRES 1,36 | FIBRES 16 | PROTÉINES 7,66 | SEL 07G

Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez

ÉNERGIE 764 KJ / 184 KCAL | LIPIDES 13,96

200 g de beurre mouet

ACIDES GRAS SATURES 36 | GLUCIDES 76

200 g de sucre fin, puis ajoutez

SUCRES 1,36 | FIBRES 1,56 | PROTÉINES 6,96 | SELO9G

4 œufs, 300 g de farine fermentante

COURGETTES FARCIES À L’AGNEAU, RIZ ET FETA

et 1 pincée de sel. Mélangez au fouet,

W

jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

© 20 MIN + 35 MIN DE CUISSON © FAGILE



AA 4 PERS.

P.121

Râpez 1 courgette sur un essuie de

cuisine mouillé et bien essoré. Fermez

mec

comme un baluchon et serrez bien pour

Préchauffez le four à 180 °C. Coupez 2 grandes courgettes en 2 sur la longueur.

éliminer un maximum de liquide. Ajoutez

Évidez-les avec une cuillère à pomme parisienne et hachez grossièrement la chair récoltée.

la courgette râpée dans la pâte, ainsi que

Ajoutez 600 g de haché d'agneau sans épices, 250 g de riz long grain précuit

le zeste de % citron bio finement râpé.

Uncle Ben'’s, 1 œuf, 200 g de feta émiettée, 1 sachet d'épices “Pitta” de la gamme

Versez dans un moule à cake recouvert de

WORLD de Delhaize (20 g) et les feuilles de 4 brins de menthe hachées. Malaxez bien et

papier cuisson et faites cuire 1 h au four.

rectifiez l'assaisonnement. Répartissez dans les demi-courgettes en tassant bien. Faites cuire

Démoulez etlaissez refroidir sur une grille

35 min au four. Râpez 1 petite courgette et ajoutez-lui 500 g de yaourt grec. 1 gousse

à pâtisserie. Mélangez 1 yaourt au citron

d'ail pressée, Ys botte de coriandre hachée, du poivre et du sel. Servez les courgettes

(125 g) et 100 g de sucre impalpable.

farcies saupoudrées de !2 botte de coriandre hachée et arrosez d'un filet d'huile d’olive.

Selon vos goûts, ajoutez un peu de jus

de citron et/ou de zeste de citron bio

Accompagnez avec la sauce, des brins de menthe et des quartiers de citron.

finement râpé. Nappez le cake de glaçage

"Pensez à couper légèrement l'arrondi sous Les demi-courgettes pour

au moment de servir.

es stabiliser avant de Les farcir.

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 6

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

ENERGIE 1209 KJ /2BBKCAL | LIPIDES 1356

ENERGIE 610 KJ / 146 KCAL | LIPIDES 786 | ACIDES GRAS SATURES 3,36

ACIDES GRAS SATURÉS 8,3 | GLUCIDES 36,16

GLUCIDES 10,66 | SUCRES 066 | FIBRES 0,66 | PROTÉINES 8,26 | SEL 056

SUCRES 226 | FIBRES 096 | PROTÉINES 4,86 | SEL 0,56

21