Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 124
Voici la page 124 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
COUSCOUS AUX LÉGUMES ET FETA
PÂTES AU POULET ET LÉGUMES
20 MIN + FACILE » € + 4 PERS.
20 MIN + FACILE « € « 4 PERS.
350 g de "Tomato Frito Bio" Heinz (1 brique) + 100 g de haricots verts + 1 carotte +
350 g de "Coulis de Tomates Bio" Heinz + 350 g de "Tomato Frito Bio" Heinz (1 brique) +
1% c à s d'huile d'olive + 2 oignons + 1 c à s de ras el hanout + 1 courgette +
Acà sd'hulk d'olive « 1 aubergine + Lcourgette « 1 càs d'origan séché - 2 gousses d'il +
300 g de semoule + 400 g de pois chiches (1 boîte) + 60 g d'abricots +
1 cà $ de vinaigre de vin blanc + 125 g de ptits pois + + 300 g de penne + 300 g de flet de
100 g d'olives noires dénoyautées + 3 c à s d'amandes effilées + 100 de feta
poulet + 4 c à c de paprika en poudre + 5 brins de basilic
1. Portez à ébullition une casserole d'eau à feu moyen et faites cuire les
L. Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive à feu moyen dans une grande
poële et faites revenir l'aubergine coupée en morceaux quelques minutes.
haricots verts pendant 5 min. Ajoutez la carotte coupée en morceaux
pendant les 2 dernières minutes. Rincez à l'eau froide et réservez.
Répétez l'opération en faisant revenir la courgette avec 1c à s d'huile
d'olive. Transférez les légumes cuits dans une assiette, saupoudrez
2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et
faites revenir les oignons coupés en demi-anneaux avec le ras el hanout
d'origan et réservez.
2. Faites chauffer 1c às d'huile d'olive à feu moyen dans la même poële et
en remuant régulièrement. Ajoutez ensuite les courgettes et cuisez
encore quelques minutes.
faites revenir l'ail haché quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez
la brique de "Tomato Frito Bio” Heinz, la brique de "Coulis de Tomates Bio" Heinz,
3. Ajoutez la brique de "Tomato Frito Bio” Heinz, les haricots verts et
la carotte, mélangez bien et portez à ébullition. Laissez ensuite mijoter
levinaigre et mélangez bien. Portez à ébullition et laissez mijoter : 2 min.
3. Lorsque le temps est écoulé, ajoutez laubergine, la courgette et les
la sauce pendant : 3 min,
4. Faites griller les amandes effilées à feu moyen dans une poêle sans
petits pois. Laissez mijoter encore 3 min en remuant de temps en temps.
Ensuite, mettez le couvercle sur la casserole et gardez la sauce au chaud
matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
5. Faites cuire la semoule en suivant les instructions sur l'emballage.
jusqu'à ce que les pâtes et le poulet soient prêts.
4. Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ajoutez ensuite les pois chiches égouttés, les abricots coupés en
morceaux et les olives.
5. Mettez le filet de poulet coupé en lanières, le paprika et le reste
d'huile d'olive dans un bol et mélangez bien. Ensuite, faites frire le poulet
6. Répartissez la semoule dans les assiettes, nappez de sauce et
dans une poële à frire à haute température pendant quelques minutes
garnissez d'amandes effilées et de feta émiettée.
jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
6. Égouttez les pâtes et répartissez-les dans 4 assiettes,
Nappez de sauce, placezle poulet par-dessus et décorez
weing
es
de basilic grossièrement haché.
-@- “Tomato Frito Bio” Heinz est réalisé dans Les règles de
Gi
Cart. Nos oignons et notre ail issus de l'agriculture
<@- Le"Couis de Tomates Bio' Heinz est fabriqué à
5
biologique mijotent pendant 2.30 h, avant que nous y
®
partir de produits de qualité et des tomates mûres
ajoutions nos tomates bio mûries au soleil.
au soleil pour un goût irrésistible et corsé.
LASAGNES AUX LÉGUMES
POULET BASQUAISE
+ ASSEZ FACILE « € « 4 PERS.
45 MIN + FACILE + € + 4 PERS.
350 g de "Tomato Frito" Heinz (1 brique) + 350 g de "Coulis de Tomates Bio" Heinz
390 g de "Tomates Concassées Bio" Heinz (2 briques) + 8 cuisses de poulet +
(A brique) + 4 € à $ d'huile d'olive + 1 oignon » 1 carotte + 2 courgettes +
2 poivrons jaunes + Loignon + 1 gousse d'ail + 125 g de chorizo + 2c à c de paprika
800 g d'épinards - 2 gousses d'ail 9 feuilles de lasagne + 125 g de mozzarella
en poudre + 2 di de bouillon de volaille + 50 g d'olives vertes + Persil + Poivre
{1 boule) + Poivre
1. Enlevez le gras des cuisses de poulet et saupoudrez de
1. Préchauffez le four à 180 °C.
poivre. Chauffez une grande poële à feu moyen et ajoutez la moitié
2. Coupez l'oignon, la carotte et la courgette. Faites chauffer 2 c à s
des cuisses de poulet, côté peau vers le bas, cuisez pendant 4 min
d'huile d'olive à feu moyen dans une grande poêle et faites frire
ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée. Retournez
l'oignon. Ajoutez ensuite la carotte et la courgette et faites frire
les cuisses de poulet et faites revenir l'autre côté pendant
pendant 1 min.
3 min. Réservez les cuisses de poulet déjà cuites dans un bol et
3. Ajoutez le "Tomato Frito" Heinz, le "Coulis de Tomates" Heinz et
cuisez les autres de la même manière. Une fois cuites, gardez-les
le poivre, mettez le couvercle sur la casserole et laissez mijoter à
bien au chaud pendant que vous préparez la sauce.
basse température pendant + 10 min.
2. Réservez 1 c às de graisse de cuisson dans la poêle pour faire la
2. Faites chauffer 2 c às d'huile d'olive dans une autre grande poêle
sauce. Coupez le chorizo en tranches et faites-les revenir jusqu'à
ou un wok et faites frire les épinards et l'ail haché jusqu'à ce que
ce qu'il soit croustillant, ajoutez l'oignon coupé et l'ail haché et
les épinards aient diminué de volume et se soient attendris. Égouttez
laissez cuire encore 5 min jusqu'à ce que les oignons commencent à
bien les épinards en les pressant dans une passoire.
ramollir. Coupez les poivrons en morceaux. Ajoutez-les poivrons et
5. Huilezun plat à four avec un peu d'huile d'olive et étalez-y une fine
le paprika et versez les "Tomates Concassées Bio" Heinz, suivies du
couche de mélange de légumes. Recouvrez ensuite successivement
bouillon. Remettez tous les morceaux de poulet dans la poële, placez
avec 1/3 des épinards, 1/3 des feuilles de lasagne et 1/3 du mélange de
les cuisses de poulet côté peau vers le haut dans la sauce et arrosez
légumes. Poursuivez en alternant les couches etterminez par le mélange
le poulet avec la sauce. Portez doucement à ébullition, couvrez
de légumes. Enfin, recouvrez le tout avec les tranches de mozzarella.
partiellement et cuisez pendant 20 à 25 min.
6. Cuisez les lasagnes au four préchauffé pendant 40 min
3. Saupoudrez le mélange avec les olives coupées en tranches et
jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
le persil haché, et servez la poêle à table.
A
072
MEIN2
Ben
En
FRITO
à
- Les"Tomates Concassées Bio' Heinz se composent de
5
.
|
@
= Cusinez cette recette avec “Tomato Frito" Heinz, pour un goût
tomates de qualité cultivées en plein air et mûries au soleil,
authentique, riche et irrésistible.
issues de l'agriculture biologique.