Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 124




Voici la page 124 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



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COUSCOUS AUX LÉGUMES ET FETA

PÂTES AU POULET ET LÉGUMES

20 MIN + FACILE » € + 4 PERS.

20 MIN + FACILE « € « 4 PERS.

350 g de "Tomato Frito Bio" Heinz (1 brique) + 100 g de haricots verts + 1 carotte +

350 g de "Coulis de Tomates Bio" Heinz + 350 g de "Tomato Frito Bio" Heinz (1 brique) +

1% c à s d'huile d'olive + 2 oignons + 1 c à s de ras el hanout + 1 courgette +

Acà sd'hulk d'olive « 1 aubergine + Lcourgette « 1 càs d'origan séché - 2 gousses d'il +

300 g de semoule + 400 g de pois chiches (1 boîte) + 60 g d'abricots +

1 cà $ de vinaigre de vin blanc + 125 g de ptits pois + + 300 g de penne + 300 g de flet de

100 g d'olives noires dénoyautées + 3 c à s d'amandes effilées + 100 de feta

poulet + 4 c à c de paprika en poudre + 5 brins de basilic

1. Portez à ébullition une casserole d'eau à feu moyen et faites cuire les

L. Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive à feu moyen dans une grande

poële et faites revenir l'aubergine coupée en morceaux quelques minutes.

haricots verts pendant 5 min. Ajoutez la carotte coupée en morceaux

pendant les 2 dernières minutes. Rincez à l'eau froide et réservez.

Répétez l'opération en faisant revenir la courgette avec 1c à s d'huile

d'olive. Transférez les légumes cuits dans une assiette, saupoudrez

2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et

faites revenir les oignons coupés en demi-anneaux avec le ras el hanout

d'origan et réservez.

2. Faites chauffer 1c às d'huile d'olive à feu moyen dans la même poële et

en remuant régulièrement. Ajoutez ensuite les courgettes et cuisez

encore quelques minutes.

faites revenir l'ail haché quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez

la brique de "Tomato Frito Bio” Heinz, la brique de "Coulis de Tomates Bio" Heinz,

3. Ajoutez la brique de "Tomato Frito Bio” Heinz, les haricots verts et

la carotte, mélangez bien et portez à ébullition. Laissez ensuite mijoter

levinaigre et mélangez bien. Portez à ébullition et laissez mijoter : 2 min.

3. Lorsque le temps est écoulé, ajoutez laubergine, la courgette et les

la sauce pendant : 3 min,

4. Faites griller les amandes effilées à feu moyen dans une poêle sans

petits pois. Laissez mijoter encore 3 min en remuant de temps en temps.

Ensuite, mettez le couvercle sur la casserole et gardez la sauce au chaud

matière grasse jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

5. Faites cuire la semoule en suivant les instructions sur l'emballage.

jusqu'à ce que les pâtes et le poulet soient prêts.

4. Cuisez les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

Ajoutez ensuite les pois chiches égouttés, les abricots coupés en

morceaux et les olives.

5. Mettez le filet de poulet coupé en lanières, le paprika et le reste

d'huile d'olive dans un bol et mélangez bien. Ensuite, faites frire le poulet

6. Répartissez la semoule dans les assiettes, nappez de sauce et

dans une poële à frire à haute température pendant quelques minutes

garnissez d'amandes effilées et de feta émiettée.

jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.

6. Égouttez les pâtes et répartissez-les dans 4 assiettes,

Nappez de sauce, placezle poulet par-dessus et décorez

weing

es

de basilic grossièrement haché.

-@- “Tomato Frito Bio” Heinz est réalisé dans Les règles de

Gi

Cart. Nos oignons et notre ail issus de l'agriculture

<@- Le"Couis de Tomates Bio' Heinz est fabriqué à

5

biologique mijotent pendant 2.30 h, avant que nous y

®

partir de produits de qualité et des tomates mûres

ajoutions nos tomates bio mûries au soleil.

au soleil pour un goût irrésistible et corsé.

LASAGNES AUX LÉGUMES

POULET BASQUAISE

+ ASSEZ FACILE « € « 4 PERS.

45 MIN + FACILE + € + 4 PERS.

350 g de "Tomato Frito" Heinz (1 brique) + 350 g de "Coulis de Tomates Bio" Heinz

390 g de "Tomates Concassées Bio" Heinz (2 briques) + 8 cuisses de poulet +

(A brique) + 4 € à $ d'huile d'olive + 1 oignon » 1 carotte + 2 courgettes +

2 poivrons jaunes + Loignon + 1 gousse d'ail + 125 g de chorizo + 2c à c de paprika

800 g d'épinards - 2 gousses d'ail 9 feuilles de lasagne + 125 g de mozzarella

en poudre + 2 di de bouillon de volaille + 50 g d'olives vertes + Persil + Poivre

{1 boule) + Poivre

1. Enlevez le gras des cuisses de poulet et saupoudrez de

1. Préchauffez le four à 180 °C.

poivre. Chauffez une grande poële à feu moyen et ajoutez la moitié

2. Coupez l'oignon, la carotte et la courgette. Faites chauffer 2 c à s

des cuisses de poulet, côté peau vers le bas, cuisez pendant 4 min

d'huile d'olive à feu moyen dans une grande poêle et faites frire

ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée. Retournez

l'oignon. Ajoutez ensuite la carotte et la courgette et faites frire

les cuisses de poulet et faites revenir l'autre côté pendant

pendant 1 min.

3 min. Réservez les cuisses de poulet déjà cuites dans un bol et

3. Ajoutez le "Tomato Frito" Heinz, le "Coulis de Tomates" Heinz et

cuisez les autres de la même manière. Une fois cuites, gardez-les

le poivre, mettez le couvercle sur la casserole et laissez mijoter à

bien au chaud pendant que vous préparez la sauce.

basse température pendant + 10 min.

2. Réservez 1 c às de graisse de cuisson dans la poêle pour faire la

2. Faites chauffer 2 c às d'huile d'olive dans une autre grande poêle

sauce. Coupez le chorizo en tranches et faites-les revenir jusqu'à

ou un wok et faites frire les épinards et l'ail haché jusqu'à ce que

ce qu'il soit croustillant, ajoutez l'oignon coupé et l'ail haché et

les épinards aient diminué de volume et se soient attendris. Égouttez

laissez cuire encore 5 min jusqu'à ce que les oignons commencent à

bien les épinards en les pressant dans une passoire.

ramollir. Coupez les poivrons en morceaux. Ajoutez-les poivrons et

5. Huilezun plat à four avec un peu d'huile d'olive et étalez-y une fine

le paprika et versez les "Tomates Concassées Bio" Heinz, suivies du

couche de mélange de légumes. Recouvrez ensuite successivement

bouillon. Remettez tous les morceaux de poulet dans la poële, placez

avec 1/3 des épinards, 1/3 des feuilles de lasagne et 1/3 du mélange de

les cuisses de poulet côté peau vers le haut dans la sauce et arrosez

légumes. Poursuivez en alternant les couches etterminez par le mélange

le poulet avec la sauce. Portez doucement à ébullition, couvrez

de légumes. Enfin, recouvrez le tout avec les tranches de mozzarella.

partiellement et cuisez pendant 20 à 25 min.

6. Cuisez les lasagnes au four préchauffé pendant 40 min

3. Saupoudrez le mélange avec les olives coupées en tranches et

jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.

le persil haché, et servez la poêle à table.

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- Les"Tomates Concassées Bio' Heinz se composent de

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= Cusinez cette recette avec “Tomato Frito" Heinz, pour un goût

tomates de qualité cultivées en plein air et mûries au soleil,

authentique, riche et irrésistible.

issues de l'agriculture biologique.