Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 44


Voici la page 44 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Delhaize Dépliant 01.09.2021

Voici la page 44 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 44

Zu RS N N w " ta HET Le Si Li Ei u > LA 2} f Pi RIN NS ee In = a : ple) # no, 4 Mr st K se Ee, / Od A Ri 7 Pis EN 0 À "he 3 dl Votre, 3 R. FL & AT Fa 4 < LES. S ë ee e Iona + a at h ) 7 £>: "5 u. INGREDIENTS I En Ven » 480 g de steak ou de filet *2càs d'huile d'olive de bœuf de première *4càcde moutarde À l'aide d'un ee KU PERS découpez qualité »Acäcdesauce d'abord la viande en lanières ‘et hachez-la » 1 echalote Worcestershire ensuite en cubes de 0,5 cm. Le steak tartare * A œufs »2cäcde Hot sauce doit garder de la consistance. Gardez la viande «2 cornichons » Poivre du moulin au frais dans un ravier en verre. moyens * Sel *3càsdecâpres 2. Coupez l'échalote et les cornichons en petits *2càs de persil plat dés (brunoise) et hachez les câpres. 5 3. Séparez les blancs des jaunes d'œufs et n'utili- | sez que les jaunes. Dans un saladier, mélangez | soigneusement les jaunes avec l'huile d'olive. Ajoutez ensuite la moutarde, la sauce Worcestershire et de la Hot Sauce. Mélangez bien. Assaisonnez de ) LES poivre et de sel. r CT CT CU 4. Ajoutez enfin l'échalote et les cornichons hachés, 25 min se 4 pers. le persil plat et les câpres, ainsi que la viande. Au en moment de servir, mélangez le steak haché à l'assaisonnement. Goûtez et ajoutez de la sauce Li Worcestershire, de la Hot Sauce, du sel ou du Bi ERRIN> poivre du moulin, selon vos goüts. el Dressez le steak tartare dans un cercle de 3 cm d'épaisseur sur des assiettes réfrigérées. Donnez encore un ou deux tours de moulin à kr rf As poivre. Servez accompagné d'une salade fraîche. er CITE

Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 44