Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 44




Voici la page 44 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



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INGREDIENTS

I

En

Ven

» 480 g de steak ou de filet

*2càs d'huile d'olive

de bœuf de première

*4càcde moutarde

À l'aide d'un ee KU PERS découpez

qualité

»Acäcdesauce

d'abord la viande en lanières ‘et hachez-la

» 1 echalote

Worcestershire

ensuite en cubes de 0,5 cm. Le steak tartare

* A œufs

»2cäcde Hot sauce

doit garder de la consistance. Gardez la viande

«2 cornichons

» Poivre du moulin

au frais dans un ravier en verre.

moyens

* Sel

*3càsdecâpres

2. Coupez l'échalote et les cornichons en petits

*2càs de persil plat

dés (brunoise) et hachez les câpres.

5

3. Séparez les blancs des jaunes d'œufs et n'utili-

|

sez que les jaunes. Dans un saladier, mélangez

|

soigneusement les jaunes avec l'huile d'olive.

Ajoutez ensuite la moutarde, la sauce Worcestershire

et de la Hot Sauce. Mélangez bien. Assaisonnez de

)

LES

poivre et de sel.

r

CT CT CU

4. Ajoutez enfin l'échalote et les cornichons hachés,

25 min

se 4 pers.

le persil plat et les câpres, ainsi que la viande. Au

en

moment de servir, mélangez le steak haché à

l'assaisonnement. Goûtez et ajoutez de la sauce

Li

Worcestershire, de la Hot Sauce, du sel ou du

Bi

ERRIN>

poivre du moulin, selon vos goüts.

el

Dressez le steak tartare dans un cercle de

3 cm d'épaisseur sur des assiettes réfrigérées.

Donnez encore un ou deux tours de moulin à

kr

rf

As

poivre. Servez accompagné d'une salade fraîche.

er

CITE