Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 122


Voici la page 122 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Delhaize Dépliant 01.09.2021

Voici la page 122 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 122

Delhaize magazine «57 Dèr le 14 octobre dant Index des recettes vobre supermarché Delhaize Dans Le prochain numéro À PETIT-DÉJEUNER © Spare-ribs à l'asiatique et salade de votre Delhaize magazine © Pancakes végans à la banane 65 de légumes croquants 45 © Saumon poëlé, légumes verts ENTRÉES 45 et pesto aux pistaches © Rôstis aux courgettes @® Chou-fleur rôti entier à la feta 46 ME 4 et à la truite fumée 21 Clafoutis à la plie, au chou-fleur © Rillettes de raie à la maquée 53 etau chèvre frais 53 ww a Soles meunière, carottes panées ACCOMPAGNEMENT etsauce tartare 53 A 63 © Compote de pommes de luxe ® Tacos maison au chili con carne © Pizza maison aux aubergines 63 Cd EI LUNCHS Fish burgers au guacamole ® Focaccia aux courgettes, burrata et salade àla pomme 63 = et salsa tiède 20 Lasagne maison au poulet, , ®® Lunchbox kids au thon et épinards et pesto aux poivrons 65 » | mais grillé 79 © Quiche aux épinards, yaourt, tofu et noisettes 95 Lunchbox au samosas, mangue La saison du gibier et edamame 79 D est ouverte SNACKS © Wraps de légumes aux deux houmous 79 © Barres au beurre de cacahuètes 113 113 © Salade de nouilles au poulet, © Energy balls aux flocons d'avoine sauce aux cacahuètes 81 @@ Popcorn au dattes et au miel 113 pr y 87 Club sandwich géant FL! © Club sandwich veggie 87 DESSERT Pee ©@® Frittata aux champignons Cake sucré à la courgette et à la sauge 95 et glaçage au citron 21 Br ‘Toasts à la crème de maquereau à if et pickles de fenouil 95 BOISSON > kb ® 9 ® Green energy drink 95 Ee fe PLATS PRINCIPAUX 7 @@ Red rice bowl 5 Roulades de lasagne aux courgettes et au jambon cru 21 21 © Gratin de courgettes au brie © Courgettes farcies à l'agneau, Plats réconfortants riz et feta 21 de chez nous @@ Gigot d'agneau à l'ail, haricots ns verts et oignons caramélisés 37 © Poulet rôti au curry, compote de NUTRI-SCORE Le Nutri-Score est calculé par 100 g/100 ml de votre recette, telle que prunes et grenailles au parmesan ..43 préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du © Dos de cabillaud aux légumes rôtis, Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles anchois, câprons et olives 43 @ EB réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour @@ Rôti de porc aux épices, sauce au lait effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. de coco et patates douces rôties 43 Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur la base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (p. ex. : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l'eau, le retrait des épluchures ou noyaux. . Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur d'Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table. LÉGENDE © VEGGE © SANSGLUTEN @ SANS LACTOSE COLOPHON Éditeur responsable : Delhaize Le Lion / De Leeuw SCA rue. hem 53, 1080 Bruxelk BCE 0402206045 Brand & Go-to-Market Director : Fran Nelen Digital Content & Sponsoring Manager :\Valenlin Ja p Content & Owned Media Managers: Valérie C ler, Laura De Vyld Rédacteurenchef:Vincen! Lens Directeur artistique : Comité de rédaction. herine Coppens, Sant elbaum Chefs: Line ver, Jr De Pauws Le Jan Impe, Charlotte ar Morane: arie Van Bleyenber e Styliste : Sonja Merle Photographes : Dimilri Lowelle, Sludio Waulers Graphistes : Pierre Saysouk, Eric Verdonck Studio: Aln, quel, Brit Ta Guy Van Haerenborgh Cl Rédaction des recettes £ma Gomez Rédacteurs Lefever atherine Noêmie Demet Evelyn Verl jaelen Traducteurs aroline De Vroey, Fleur Degrauwe, EEE Tony Geuder Correctionfinale : Caroline Coppens, Noämie Demel Evelyn Verhestraelen Production com Producer : Babelle Crevi s Impression : HOOFT Régie publicitaire 1, nancy vai im be 122

Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 122