Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 122
Voici la page 122 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.

Voici la page 122 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 122
Delhaize magazine «57 Dèr le 14 octobre dant Index des recettes vobre supermarché Delhaize Dans Le prochain numéro À PETIT-DÉJEUNER © Spare-ribs à l'asiatique et salade de votre Delhaize magazine © Pancakes végans à la banane 65 de légumes croquants 45 © Saumon poëlé, légumes verts ENTRÉES 45 et pesto aux pistaches © Rôstis aux courgettes @® Chou-fleur rôti entier à la feta 46 ME 4 et à la truite fumée 21 Clafoutis à la plie, au chou-fleur © Rillettes de raie à la maquée 53 etau chèvre frais 53 ww a Soles meunière, carottes panées ACCOMPAGNEMENT etsauce tartare 53 A 63 © Compote de pommes de luxe ® Tacos maison au chili con carne © Pizza maison aux aubergines 63 Cd EI LUNCHS Fish burgers au guacamole ® Focaccia aux courgettes, burrata et salade àla pomme 63 = et salsa tiède 20 Lasagne maison au poulet, , ®® Lunchbox kids au thon et épinards et pesto aux poivrons 65 » | mais grillé 79 © Quiche aux épinards, yaourt, tofu et noisettes 95 Lunchbox au samosas, mangue La saison du gibier et edamame 79 D est ouverte SNACKS © Wraps de légumes aux deux houmous 79 © Barres au beurre de cacahuètes 113 113 © Salade de nouilles au poulet, © Energy balls aux flocons d'avoine sauce aux cacahuètes 81 @@ Popcorn au dattes et au miel 113 pr y 87 Club sandwich géant FL! © Club sandwich veggie 87 DESSERT Pee ©@® Frittata aux champignons Cake sucré à la courgette et à la sauge 95 et glaçage au citron 21 Br ‘Toasts à la crème de maquereau à if et pickles de fenouil 95 BOISSON > kb ® 9 ® Green energy drink 95 Ee fe PLATS PRINCIPAUX 7 @@ Red rice bowl 5 Roulades de lasagne aux courgettes et au jambon cru 21 21 © Gratin de courgettes au brie © Courgettes farcies à l'agneau, Plats réconfortants riz et feta 21 de chez nous @@ Gigot d'agneau à l'ail, haricots ns verts et oignons caramélisés 37 © Poulet rôti au curry, compote de NUTRI-SCORE Le Nutri-Score est calculé par 100 g/100 ml de votre recette, telle que prunes et grenailles au parmesan ..43 préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du © Dos de cabillaud aux légumes rôtis, Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles anchois, câprons et olives 43 @ EB réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour @@ Rôti de porc aux épices, sauce au lait effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. de coco et patates douces rôties 43 Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur la base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (p. ex. : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l'eau, le retrait des épluchures ou noyaux. . Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur d'Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table. LÉGENDE © VEGGE © SANSGLUTEN @ SANS LACTOSE COLOPHON Éditeur responsable : Delhaize Le Lion / De Leeuw SCA rue. hem 53, 1080 Bruxelk BCE 0402206045 Brand & Go-to-Market Director : Fran Nelen Digital Content & Sponsoring Manager :\Valenlin Ja p Content & Owned Media Managers: Valérie C ler, Laura De Vyld Rédacteurenchef:Vincen! Lens Directeur artistique : Comité de rédaction. herine Coppens, Sant elbaum Chefs: Line ver, Jr De Pauws Le Jan Impe, Charlotte ar Morane: arie Van Bleyenber e Styliste : Sonja Merle Photographes : Dimilri Lowelle, Sludio Waulers Graphistes : Pierre Saysouk, Eric Verdonck Studio: Aln, quel, Brit Ta Guy Van Haerenborgh Cl Rédaction des recettes £ma Gomez Rédacteurs Lefever atherine Noêmie Demet Evelyn Verl jaelen Traducteurs aroline De Vroey, Fleur Degrauwe, EEE Tony Geuder Correctionfinale : Caroline Coppens, Noämie Demel Evelyn Verhestraelen Production com Producer : Babelle Crevi s Impression : HOOFT Régie publicitaire 1, nancy vai im be 122
Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 122