Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 122
Voici la page 122 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.
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Autre contenu de cette page
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Delhaize magazine «57
Dèr le 14 octobre dant
Index des recettes
vobre supermarché Delhaize
Dans Le prochain numéro À
PETIT-DÉJEUNER
© Spare-ribs à l'asiatique et salade
de votre Delhaize magazine
© Pancakes végans à la banane
65
de légumes croquants
45
© Saumon poëlé, légumes verts
ENTRÉES
45
et pesto aux pistaches
© Rôstis aux courgettes
@® Chou-fleur rôti entier à la feta
46
ME 4
et à la truite fumée
21
Clafoutis à la plie, au chou-fleur
© Rillettes de raie à la maquée
53
etau chèvre frais
53
ww
a
Soles meunière, carottes panées
ACCOMPAGNEMENT
etsauce tartare
53
A
63
© Compote de pommes de luxe
® Tacos maison au chili con carne
© Pizza maison aux aubergines
63
Cd
EI
LUNCHS
Fish burgers au guacamole
® Focaccia aux courgettes, burrata
et salade àla pomme
63
=
et salsa tiède
20
Lasagne maison au poulet,
,
®® Lunchbox kids au thon et
épinards et pesto aux poivrons
65
» |
mais grillé
79
© Quiche aux épinards, yaourt,
tofu et noisettes
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Lunchbox au samosas, mangue
La saison du gibier
et edamame
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D est ouverte
SNACKS
© Wraps de légumes aux
deux houmous
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© Barres au beurre de cacahuètes
113
113
© Salade de nouilles au poulet,
© Energy balls aux flocons d'avoine
sauce aux cacahuètes
81
@@ Popcorn au dattes et au miel
113
pr y
87
Club sandwich géant
FL!
© Club sandwich veggie
87
DESSERT
Pee
©@® Frittata aux champignons
Cake sucré à la courgette
et à la sauge
95
et glaçage au citron
21
Br
‘Toasts à la crème de maquereau
à if
et pickles de fenouil
95
BOISSON
>
kb
® 9 ® Green energy drink
95
Ee
fe
PLATS PRINCIPAUX
7
@@ Red rice bowl
5
Roulades de lasagne aux courgettes
et au jambon cru
21
21
© Gratin de courgettes au brie
© Courgettes farcies à l'agneau,
Plats réconfortants
riz et feta
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de chez nous
@@ Gigot d'agneau à l'ail, haricots
ns
verts et oignons caramélisés
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© Poulet rôti au curry, compote de
NUTRI-SCORE
Le Nutri-Score est calculé par 100 g/100 ml de votre recette, telle que
prunes et grenailles au parmesan ..43
préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du
© Dos de cabillaud aux légumes rôtis,
Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles
anchois, câprons et olives
43
@ EB
réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour
@@ Rôti de porc aux épices, sauce au lait
effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles.
de coco et patates douces rôties
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Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur la base des valeurs nutritionnelles
des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû
être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (p. ex. : le poids du riz
ou des pâtes cuits dans l'eau, le retrait des épluchures ou noyaux.
. Ces facteurs de conversion
sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et
mesures) du Conseil Supérieur d'Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel
absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
LÉGENDE © VEGGE © SANSGLUTEN @ SANS LACTOSE
COLOPHON Éditeur responsable : Delhaize Le Lion / De Leeuw SCA rue.
hem 53, 1080 Bruxelk
BCE 0402206045 Brand & Go-to-Market Director : Fran
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p Content & Owned Media Managers: Valérie C
ler, Laura De Vyld
Rédacteurenchef:Vincen! Lens Directeur artistique :
Comité de rédaction.
herine Coppens, Sant
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Jan Impe, Charlotte
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Morane:
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Styliste : Sonja Merle
Photographes : Dimilri Lowelle, Sludio Waulers Graphistes : Pierre Saysouk, Eric Verdonck Studio: Aln,
quel, Brit Ta
Guy Van Haerenborgh
Cl
Rédaction des recettes
£ma Gomez Rédacteurs
Lefever
atherine
Noêmie Demet
Evelyn Verl
jaelen Traducteurs
aroline De Vroey, Fleur Degrauwe,
EEE
Tony Geuder
Correctionfinale : Caroline Coppens, Noämie Demel
Evelyn Verhestraelen Production
com Producer : Babelle Crevi
s Impression : HOOFT
Régie publicitaire
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