Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 65
Voici la page 65 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.
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Autre contenu de cette page
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LE DÉFI EN CUISINE JPA
LASAGNE MAISON AU POULET,
PANCAKES VÉGANS
W
P.121
ÉPINARDS ET PESTO AUX POIVRONS
A LA BANANE
© 5MIN + 15MIN DE CUISSON © FACILE
(sn
Œ
ea
Pur la pâte à lasagne:
2 6 brins de thym
+ Zœufs
+ 4di de crème fraîche
Pour les pancakes:
Pour la garniture :
+ 1 banane mûre
+ 200 g de semoule de blé dur
+ 50 g de parmesan
+ 125 g de framboises
remoulue De Cecco (+ extra pour
+ 50 gdebeurre
+ 2,5 di de lait de coco
+ Afruits de la passion
fariner)
+ 100 g de farine
+ Abrins de menthe
+ 2 cubes de bouillon de poulet
+ 2c à s d'huile d'olive
+ Noix de muscade
fermentante
+ 300 g d'alternative
- Sel
+ Poivre et sel
+ 2cà s d'huile de maïs
végétale au yaourt
SAN PELLEGRINO ESSENZA
Pour la garniture :
Pour le pesto aux poivrons :
CITRON
+ 1 pincée de sel
(@ base de soja ou de
+ Afilets de poulet
= 3 poivrons doux pointus
Une boisson acidulée
lait de coco)
(5508)
+ 60 g de pignons de pin
sucrée avec de fines
+ 200 g de jeunes pousses d'épinards
+ 50 g de parmesan
bulles pour un goût super
© Préparez les pancakes : mettez la
+ 2oignons
+ 2 di d'huile pour salades
rafraichissant. En plus elle
banane coupée en rondelles dans le
+ 2 gousses d'ail
+ Poivre et sel
est pauvre en calories. Top
bol du blender ou du mixeur. Ajoutez
+ 1 feuille de laurier
chouette pour accompagner
le lait de coco, le sel et la farine. Mixez
votre lasagne maison.
finement, puis passez au chinois pour
© Prechauffez le gril du four. Placez les poivrons doux
obtenir une pâte bien lisse.
pointus juste en dessous et faites-les griller de tous côtés
© versez / louche de pâte dans une
jusqu'à ce qu'ils soient noirs. Enfermez-les hermétiquement
petite poële antiadhésive chaude et
et laissez tiédir.
légèrement huilée. Faites cuire à feu
@ Préparez la garnitur
etirez la peau des filets de poulet
modéré, jusqu'à ce que la surface se
et mettez-les dans un poélon. Couvrez d'eau, ajoutez le
couvre de bulles. Retournez le pancake
thym, le laurier, du poivre et du sel. Portez à ébullition et
et faites cuire encore 1 min. Cuisez ainsi
laissez mijoter 5 min à feu doux. Faites revenir les oignons
8 à 10 pancakes, en utilisant 2 poêles
et l'ail finement hachés pendant 2 min dans une sauteuse
simultanément, pour gagner du temps.
contenant le beurre fondu. Ajoutez les épinards et mélangez
© Servez les pancakes avec l'alternative
jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ajoutez le poulet effiloché,
=
végétale au yaourt, les framboises,
la crème, du poivre, du sel, de la noix de muscade râpée et
les fruits de la passion coupés en
les cubes de bouillon émiettés. Laissez mijoter 5 min.
quartiers et des brins de menthe.
© Préparez le pesto aux poivrons : faites griller les pignons
à sec, à feu modéré, dans une poêle antiadhésive. Épluchez
®- no stress de grand matin : préparez vos
les poivrons et épépinez-les. Mettez le tout dans le bol du
pancakes laveile,conservez-les au frigo et
mixeur avec le parmesan râpé et l'huile pour salades. Mixez
réchauffez-les Le lendemain au micro-ondes ou
finement et rectifiez l'assaisonnement.
à La poêle.
© Préparez la pâte à lasagne : mélangez et malaxez
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
tous les ingrédients indiqués avec 3 c à s d'eau, jusqu'à
ÉNERGIE 576 KJ / 136 KCAL | LIPIDES 8,36
obtention d'une pâte souple et homogène (ajoutez un
ACIDES GRAS SATURÉS 4,66 | GLUCIDES 11,56 | SUCRES 3,56
PUR NATUR.
FIBRES 1,96 | PROTÉINES 3,26 | SELO,3G
peu d'eau si nécessaire). Divisez-la en portions et faites-
JUS DE POMMES BIO
les passer 3 fois dans une machine à pâtes (laminoir),
Le jus de pomme sucré
en diminuant progressivement le réglage de l'épaisseur,
frais, c'est ce que les
jusqu'à obtenir de longues feuilles de pâte bien fines
enfants préfèrent ! En
(farinez-les un peu si nécessaire). Déposez-les au fur et à
plus, cette version bio de
mesure sur un plateau fariné.
Pur Natur est faite avec de
© Prechauffez le four a 180 “C. Étalez V de la preparation au
délicieuses pommes belges.
poulet dans le fond d'un grand plat. Arrosez de / du pesto aux
poivrons et recouvrez de feuilles de lasagne. Répétez toute
l'opération encore 2 fois, puis terminez avec le reste de sauce
au poulet et de pesto. Saupoudrez de parmesan râpé et faites
dorer 20 min au four. Servez chaud, avec du pain.
@- si vous uier pas out de suite a boue de pâte, huile et
enveloppez-la de film frfcheur pour qu'elle reste bien souple.
VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G
ÉNERGIE 1102 K1/ 266 KCAL | LIPIDES 226 | ACIDES GRAS SATURÉS 776
GLUCIDES 7,56 | SUCRES 1,16 | FIBRES 116 | PROTÉINES 8,86 | SEL 0,36
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