Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 65




Voici la page 65 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LE DÉFI EN CUISINE JPA

LASAGNE MAISON AU POULET,

PANCAKES VÉGANS

W

P.121

ÉPINARDS ET PESTO AUX POIVRONS

A LA BANANE

© 5MIN + 15MIN DE CUISSON © FACILE

(sn

Œ

ea

Pur la pâte à lasagne:

2 6 brins de thym

+ Zœufs

+ 4di de crème fraîche

Pour les pancakes:

Pour la garniture :

+ 1 banane mûre

+ 200 g de semoule de blé dur

+ 50 g de parmesan

+ 125 g de framboises

remoulue De Cecco (+ extra pour

+ 50 gdebeurre

+ 2,5 di de lait de coco

+ Afruits de la passion

fariner)

+ 100 g de farine

+ Abrins de menthe

+ 2 cubes de bouillon de poulet

+ 2c à s d'huile d'olive

+ Noix de muscade

fermentante

+ 300 g d'alternative

- Sel

+ Poivre et sel

+ 2cà s d'huile de maïs

végétale au yaourt

SAN PELLEGRINO ESSENZA

Pour la garniture :

Pour le pesto aux poivrons :

CITRON

+ 1 pincée de sel

(@ base de soja ou de

+ Afilets de poulet

= 3 poivrons doux pointus

Une boisson acidulée

lait de coco)

(5508)

+ 60 g de pignons de pin

sucrée avec de fines

+ 200 g de jeunes pousses d'épinards

+ 50 g de parmesan

bulles pour un goût super

© Préparez les pancakes : mettez la

+ 2oignons

+ 2 di d'huile pour salades

rafraichissant. En plus elle

banane coupée en rondelles dans le

+ 2 gousses d'ail

+ Poivre et sel

est pauvre en calories. Top

bol du blender ou du mixeur. Ajoutez

+ 1 feuille de laurier

chouette pour accompagner

le lait de coco, le sel et la farine. Mixez

votre lasagne maison.

finement, puis passez au chinois pour

© Prechauffez le gril du four. Placez les poivrons doux

obtenir une pâte bien lisse.

pointus juste en dessous et faites-les griller de tous côtés

© versez / louche de pâte dans une

jusqu'à ce qu'ils soient noirs. Enfermez-les hermétiquement

petite poële antiadhésive chaude et

et laissez tiédir.

légèrement huilée. Faites cuire à feu

@ Préparez la garnitur

etirez la peau des filets de poulet

modéré, jusqu'à ce que la surface se

et mettez-les dans un poélon. Couvrez d'eau, ajoutez le

couvre de bulles. Retournez le pancake

thym, le laurier, du poivre et du sel. Portez à ébullition et

et faites cuire encore 1 min. Cuisez ainsi

laissez mijoter 5 min à feu doux. Faites revenir les oignons

8 à 10 pancakes, en utilisant 2 poêles

et l'ail finement hachés pendant 2 min dans une sauteuse

simultanément, pour gagner du temps.

contenant le beurre fondu. Ajoutez les épinards et mélangez

© Servez les pancakes avec l'alternative

jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ajoutez le poulet effiloché,

=

végétale au yaourt, les framboises,

la crème, du poivre, du sel, de la noix de muscade râpée et

les fruits de la passion coupés en

les cubes de bouillon émiettés. Laissez mijoter 5 min.

quartiers et des brins de menthe.

© Préparez le pesto aux poivrons : faites griller les pignons

à sec, à feu modéré, dans une poêle antiadhésive. Épluchez

®- no stress de grand matin : préparez vos

les poivrons et épépinez-les. Mettez le tout dans le bol du

pancakes laveile,conservez-les au frigo et

mixeur avec le parmesan râpé et l'huile pour salades. Mixez

réchauffez-les Le lendemain au micro-ondes ou

finement et rectifiez l'assaisonnement.

à La poêle.

© Préparez la pâte à lasagne : mélangez et malaxez

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

tous les ingrédients indiqués avec 3 c à s d'eau, jusqu'à

ÉNERGIE 576 KJ / 136 KCAL | LIPIDES 8,36

obtention d'une pâte souple et homogène (ajoutez un

ACIDES GRAS SATURÉS 4,66 | GLUCIDES 11,56 | SUCRES 3,56

PUR NATUR.

FIBRES 1,96 | PROTÉINES 3,26 | SELO,3G

peu d'eau si nécessaire). Divisez-la en portions et faites-

JUS DE POMMES BIO

les passer 3 fois dans une machine à pâtes (laminoir),

Le jus de pomme sucré

en diminuant progressivement le réglage de l'épaisseur,

frais, c'est ce que les

jusqu'à obtenir de longues feuilles de pâte bien fines

enfants préfèrent ! En

(farinez-les un peu si nécessaire). Déposez-les au fur et à

plus, cette version bio de

mesure sur un plateau fariné.

Pur Natur est faite avec de

© Prechauffez le four a 180 “C. Étalez V de la preparation au

délicieuses pommes belges.

poulet dans le fond d'un grand plat. Arrosez de / du pesto aux

poivrons et recouvrez de feuilles de lasagne. Répétez toute

l'opération encore 2 fois, puis terminez avec le reste de sauce

au poulet et de pesto. Saupoudrez de parmesan râpé et faites

dorer 20 min au four. Servez chaud, avec du pain.

@- si vous uier pas out de suite a boue de pâte, huile et

enveloppez-la de film frfcheur pour qu'elle reste bien souple.

VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G

ÉNERGIE 1102 K1/ 266 KCAL | LIPIDES 226 | ACIDES GRAS SATURÉS 776

GLUCIDES 7,56 | SUCRES 1,16 | FIBRES 116 | PROTÉINES 8,86 | SEL 0,36

65