Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 65


Voici la page 65 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Delhaize Dépliant 01.09.2021

Voici la page 65 sur 132 pages du dépliant Delhaize, valable du 01.09.2021 au 31.10.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 65

LE DÉFI EN CUISINE JPA LASAGNE MAISON AU POULET, PANCAKES VÉGANS W P.121 ÉPINARDS ET PESTO AUX POIVRONS A LA BANANE © 5MIN + 15MIN DE CUISSON © FACILE (sn Œ ea Pur la pâte à lasagne: 2 6 brins de thym + Zœufs + 4di de crème fraîche Pour les pancakes: Pour la garniture : + 1 banane mûre + 200 g de semoule de blé dur + 50 g de parmesan + 125 g de framboises remoulue De Cecco (+ extra pour + 50 gdebeurre + 2,5 di de lait de coco + Afruits de la passion fariner) + 100 g de farine + Abrins de menthe + 2 cubes de bouillon de poulet + 2c à s d'huile d'olive + Noix de muscade fermentante + 300 g d'alternative - Sel + Poivre et sel + 2cà s d'huile de maïs végétale au yaourt SAN PELLEGRINO ESSENZA Pour la garniture : Pour le pesto aux poivrons : CITRON + 1 pincée de sel (@ base de soja ou de + Afilets de poulet = 3 poivrons doux pointus Une boisson acidulée lait de coco) (5508) + 60 g de pignons de pin sucrée avec de fines + 200 g de jeunes pousses d'épinards + 50 g de parmesan bulles pour un goût super © Préparez les pancakes : mettez la + 2oignons + 2 di d'huile pour salades rafraichissant. En plus elle banane coupée en rondelles dans le + 2 gousses d'ail + Poivre et sel est pauvre en calories. Top bol du blender ou du mixeur. Ajoutez + 1 feuille de laurier chouette pour accompagner le lait de coco, le sel et la farine. Mixez votre lasagne maison. finement, puis passez au chinois pour © Prechauffez le gril du four. Placez les poivrons doux obtenir une pâte bien lisse. pointus juste en dessous et faites-les griller de tous côtés © versez / louche de pâte dans une jusqu'à ce qu'ils soient noirs. Enfermez-les hermétiquement petite poële antiadhésive chaude et et laissez tiédir. légèrement huilée. Faites cuire à feu @ Préparez la garnitur etirez la peau des filets de poulet modéré, jusqu'à ce que la surface se et mettez-les dans un poélon. Couvrez d'eau, ajoutez le couvre de bulles. Retournez le pancake thym, le laurier, du poivre et du sel. Portez à ébullition et et faites cuire encore 1 min. Cuisez ainsi laissez mijoter 5 min à feu doux. Faites revenir les oignons 8 à 10 pancakes, en utilisant 2 poêles et l'ail finement hachés pendant 2 min dans une sauteuse simultanément, pour gagner du temps. contenant le beurre fondu. Ajoutez les épinards et mélangez © Servez les pancakes avec l'alternative jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ajoutez le poulet effiloché, = végétale au yaourt, les framboises, la crème, du poivre, du sel, de la noix de muscade râpée et les fruits de la passion coupés en les cubes de bouillon émiettés. Laissez mijoter 5 min. quartiers et des brins de menthe. © Préparez le pesto aux poivrons : faites griller les pignons à sec, à feu modéré, dans une poêle antiadhésive. Épluchez ®- no stress de grand matin : préparez vos les poivrons et épépinez-les. Mettez le tout dans le bol du pancakes laveile,conservez-les au frigo et mixeur avec le parmesan râpé et l'huile pour salades. Mixez réchauffez-les Le lendemain au micro-ondes ou finement et rectifiez l'assaisonnement. à La poêle. © Préparez la pâte à lasagne : mélangez et malaxez VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G tous les ingrédients indiqués avec 3 c à s d'eau, jusqu'à ÉNERGIE 576 KJ / 136 KCAL | LIPIDES 8,36 obtention d'une pâte souple et homogène (ajoutez un ACIDES GRAS SATURÉS 4,66 | GLUCIDES 11,56 | SUCRES 3,56 PUR NATUR. FIBRES 1,96 | PROTÉINES 3,26 | SELO,3G peu d'eau si nécessaire). Divisez-la en portions et faites- JUS DE POMMES BIO les passer 3 fois dans une machine à pâtes (laminoir), Le jus de pomme sucré en diminuant progressivement le réglage de l'épaisseur, frais, c'est ce que les jusqu'à obtenir de longues feuilles de pâte bien fines enfants préfèrent ! En (farinez-les un peu si nécessaire). Déposez-les au fur et à plus, cette version bio de mesure sur un plateau fariné. Pur Natur est faite avec de © Prechauffez le four a 180 “C. Étalez V de la preparation au délicieuses pommes belges. poulet dans le fond d'un grand plat. Arrosez de / du pesto aux poivrons et recouvrez de feuilles de lasagne. Répétez toute l'opération encore 2 fois, puis terminez avec le reste de sauce au poulet et de pesto. Saupoudrez de parmesan râpé et faites dorer 20 min au four. Servez chaud, avec du pain. @- si vous uier pas out de suite a boue de pâte, huile et enveloppez-la de film frfcheur pour qu'elle reste bien souple. VALEURS NUTRITIONNELLES PAR 100 G ÉNERGIE 1102 K1/ 266 KCAL | LIPIDES 226 | ACIDES GRAS SATURÉS 776 GLUCIDES 7,56 | SUCRES 1,16 | FIBRES 116 | PROTÉINES 8,86 | SEL 0,36 65

Delhaize – Dépliant du 01.09.2021 au 31.10.2021 – Page 65