Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 97
Voici la page 97 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
+Retrouvez-nous sur
index
lesreseaux sociaux
000
BOISSONS
Mocktailde ginger beer
+Inscrivez-vousä notre
aux fruits de a passion.
8
ï
Negroniclassique.
newsletter sur
Facilitez-vous la vie,
Punch de Noël.
WWW.CARREFOUR.EU
faites vos courses en ligne.
BOUCHEES
Brochettes de scampis thañes,
27
Partagez vosidées
dipmangue-cacahuètes.
® B B ©
Chipsdecrevettesaux œufs de poisson
ourmandes avec
Carrefour Carrefour Carels
eue
t sauce épicée.
27
Huitres àl'émulsion de vodka
le hashtag
28
dtron vert et piment.
#FOODACTER
WWW.CARREFOUR.EU
Magret de canard fumé et salsa de mangue — 82
Mousse de truite la pomme verte"
a
Œuf de caille et mayonnaise à latruffe 80
Rouleaux d'omelette au pestode noix
a roquette.
u
Infos nutrition
Des questions surles produits Carrefour?
Roulés de concombre au guacamole.
a
Contactez lesenice dientèle au 08009 10 1
‘Tourelles de pain d'épices, pomme et foie gras …
Pour mieux vous informer, désormais, chaque recette
‘Tuiles de parmesan, mousse d'avocat
s'accompagne de ses valeurs nutritionnelles et de pictos
(numéro gratui.
25
indicatifs.
& eroustillant de jambon italien.
(CARREFOUR FOOD MAGAZINE st imprimé sur du
ENTRÉES
SES
papier issu de frèt gérées de manière durable
Carpaccio de betteraves à lacrème de feta
SANS
Recettes à base de produits ne contenant
Les produits présentés dans les publiés etles
& crumble de noix.
7
2
GLUTEN
pas "naturellement" du guten Vérfez
Croustillants de Saint-Jacquesen tempura,
publireportages sont disponibles dans la imite des
sauce miso.
a
néanmoins Les emballages de vs ingrédients.
assortimentssus.
Demi-homard, sauce àla blanche
taux herbes fraîches "4
Tous les prix mentionnés dans ce magazine le sont
Huitres Bloody Mary.
u
titre infomatif (Recupal incluse etsont valables
Mousse de saumon gravlax au mascarpone
SANS LAIT
Recettes à base de produits ne contenant
uniquement en Belgique, dans es hypermarché
täfaneıh.
10
ANIMAL
®
pas "naturellement" du lit. Verifez
Sees
néanmoins lesembalages de vo ingréients.
Carrefour, vos Carefour market etexpress,
Pannacottaau fromage de chèvre
jusqu'au décembre 2020, Sous réserve d'emeur
‘et champignons.
a
d'impression.
‘Velouté de chicansaux erevettes grises #3
PLATS
Recettes ne contenant pas de chair animale
Les produits non alimentaires (accessoires, jeut,
VEGGIE ©
Vérifiez néanmoins Les emballages de vos
ture, mode) sont disponibles das a plupart des
Bœuf Wellington
%
ingrédients
hypermarchés Carrefour, Sous réserve des stocks
Butternut farci, sauce aux noix de pécan—
3%
Caillesauxraisins, croquettesdebutternut,
disponibles.
‘chouxde Bruxelles et sauce aux airelles.
A
nutriscore
Echelle de 5 scores classant les aliments en
eee
Les produits alimentaires et de soin présentés dans
Civetde marcassin en croûte
37
catégories nutritionnels, du pus sain en
Coucou de Malines etsa farce aux châtaignes,
GEE
vert foncé (A), aux produits dont il faut
ce magazine sont disponibles dans les hypemmarchés
sauce cognac.
u
limiter la consommation, en rouge ()
Carrefour, les supermarchés Carrefour market et
\
express. Sous réserve des stocks disponibles.
Dorade aux herbes et à l'orange, fenouil grillé
& pommesdeterre hasselhack —
Roulade de inde farcie, sauce au porto.
3
Saumon en robe de sésame, couscous perlé
aux herbes et coulis de poivron.
CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.
‚Turbot et coques en papillot.
37
ACCOMPAGNEMENTS
Vraag ernaar in je winkel of surf naar aff. CARREFOUR ED >
Salade de potimarron la grenade
noix de pécan caramélisées.
6
‘Tourelles de pommes de terre.
6
COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium » Editeur responsable RPM Bruxelles
0448.826.918 Sophie Lerouge, avenue des Oympiades 20, 140 Belles « CARREFOUR FOOD MAGAZINE a été réalisé pour
DESSERTS
Carrefour par Valérie De Smet + Régie Media Carrefour Contact: Laurent Baert 0478/301818 laurent [email protected] « Une
Biscuits de Noël
réalisation de Propaganta.be en colebortion avec BeConten.be » Equipe créative Liesbeth Van Wassenhoven, Karen
Biscuits Linzer
Yandenbossche « Responsable du projet La Guetat « Rédaction Hilde Detischop, ls De Meyer, Chnë Saeys, Parc
Brownies sapins.
RES
Yan Battel Relecture Isabelle Latour « Mise en page Claudia De Backer, Olivier Lomer Ruth Vanhoutte » Ont participé
Poire pochée àlacrème de mascarpone,
à ce numéro Alexandre Bibaut, Bram Debaenst, Louise De Brabandere, Dorothée Duba's, Diane Hendrik, Siska Loraine,
‘chapelure biscuitée et sauce au chocolat.
Soni Peeters, Manan Van Aerschot, Hannes Vandenbroucke = Impression Atavia Benelux, imprimerie Guillaume.
2018
Trifle aux clömentines 75
as
Carrefour Food Magazine | fêtes 2020 97