Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 97




Voici la page 97 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

+Retrouvez-nous sur

index

lesreseaux sociaux

000

BOISSONS

Mocktailde ginger beer

+Inscrivez-vousä notre

aux fruits de a passion.

8

ï

Negroniclassique.

newsletter sur

Facilitez-vous la vie,

Punch de Noël.

WWW.CARREFOUR.EU

faites vos courses en ligne.

BOUCHEES

Brochettes de scampis thañes,

27

Partagez vosidées

dipmangue-cacahuètes.

® B B ©

Chipsdecrevettesaux œufs de poisson

ourmandes avec

Carrefour Carrefour Carels

eue

t sauce épicée.

27

Huitres àl'émulsion de vodka

le hashtag

28

dtron vert et piment.

#FOODACTER

WWW.CARREFOUR.EU

Magret de canard fumé et salsa de mangue — 82

Mousse de truite la pomme verte"

a

Œuf de caille et mayonnaise à latruffe 80

Rouleaux d'omelette au pestode noix

a roquette.

u

Infos nutrition

Des questions surles produits Carrefour?

Roulés de concombre au guacamole.

a

Contactez lesenice dientèle au 08009 10 1

‘Tourelles de pain d'épices, pomme et foie gras …

Pour mieux vous informer, désormais, chaque recette

‘Tuiles de parmesan, mousse d'avocat

s'accompagne de ses valeurs nutritionnelles et de pictos

(numéro gratui.

25

indicatifs.

& eroustillant de jambon italien.

(CARREFOUR FOOD MAGAZINE st imprimé sur du

ENTRÉES

SES

papier issu de frèt gérées de manière durable

Carpaccio de betteraves à lacrème de feta

SANS

Recettes à base de produits ne contenant

Les produits présentés dans les publiés etles

& crumble de noix.

7

2

GLUTEN

pas "naturellement" du guten Vérfez

Croustillants de Saint-Jacquesen tempura,

publireportages sont disponibles dans la imite des

sauce miso.

a

néanmoins Les emballages de vs ingrédients.

assortimentssus.

Demi-homard, sauce àla blanche

taux herbes fraîches "4

Tous les prix mentionnés dans ce magazine le sont

Huitres Bloody Mary.

u

titre infomatif (Recupal incluse etsont valables

Mousse de saumon gravlax au mascarpone

SANS LAIT

Recettes à base de produits ne contenant

uniquement en Belgique, dans es hypermarché

täfaneıh.

10

ANIMAL

®

pas "naturellement" du lit. Verifez

Sees

néanmoins lesembalages de vo ingréients.

Carrefour, vos Carefour market etexpress,

Pannacottaau fromage de chèvre

jusqu'au décembre 2020, Sous réserve d'emeur

‘et champignons.

a

d'impression.

‘Velouté de chicansaux erevettes grises #3

PLATS

Recettes ne contenant pas de chair animale

Les produits non alimentaires (accessoires, jeut,

VEGGIE ©

Vérifiez néanmoins Les emballages de vos

ture, mode) sont disponibles das a plupart des

Bœuf Wellington

%

ingrédients

hypermarchés Carrefour, Sous réserve des stocks

Butternut farci, sauce aux noix de pécan—

3%

Caillesauxraisins, croquettesdebutternut,

disponibles.

‘chouxde Bruxelles et sauce aux airelles.

A

nutriscore

Echelle de 5 scores classant les aliments en

eee

Les produits alimentaires et de soin présentés dans

Civetde marcassin en croûte

37

catégories nutritionnels, du pus sain en

Coucou de Malines etsa farce aux châtaignes,

GEE

vert foncé (A), aux produits dont il faut

ce magazine sont disponibles dans les hypemmarchés

sauce cognac.

u

limiter la consommation, en rouge ()

Carrefour, les supermarchés Carrefour market et

\

express. Sous réserve des stocks disponibles.

Dorade aux herbes et à l'orange, fenouil grillé

& pommesdeterre hasselhack —

Roulade de inde farcie, sauce au porto.

3

Saumon en robe de sésame, couscous perlé

aux herbes et coulis de poivron.

CARREFOUR FOOD MAGAZINE bestaat ook in het Nederlands.

‚Turbot et coques en papillot.

37

ACCOMPAGNEMENTS

Vraag ernaar in je winkel of surf naar aff. CARREFOUR ED >

Salade de potimarron la grenade

noix de pécan caramélisées.

6

‘Tourelles de pommes de terre.

6

COLOPHON CARREFOUR FOOD MAGAZINE est une publication de Carrefour Belgium » Editeur responsable RPM Bruxelles

0448.826.918 Sophie Lerouge, avenue des Oympiades 20, 140 Belles « CARREFOUR FOOD MAGAZINE a été réalisé pour

DESSERTS

Carrefour par Valérie De Smet + Régie Media Carrefour Contact: Laurent Baert 0478/301818 laurent [email protected] « Une

Biscuits de Noël

réalisation de Propaganta.be en colebortion avec BeConten.be » Equipe créative Liesbeth Van Wassenhoven, Karen

Biscuits Linzer

Yandenbossche « Responsable du projet La Guetat « Rédaction Hilde Detischop, ls De Meyer, Chnë Saeys, Parc

Brownies sapins.

RES

Yan Battel Relecture Isabelle Latour « Mise en page Claudia De Backer, Olivier Lomer Ruth Vanhoutte » Ont participé

Poire pochée àlacrème de mascarpone,

à ce numéro Alexandre Bibaut, Bram Debaenst, Louise De Brabandere, Dorothée Duba's, Diane Hendrik, Siska Loraine,

‘chapelure biscuitée et sauce au chocolat.

Soni Peeters, Manan Van Aerschot, Hannes Vandenbroucke = Impression Atavia Benelux, imprimerie Guillaume.

2018

Trifle aux clömentines 75

as

Carrefour Food Magazine | fêtes 2020 97