Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 15
Voici la page 15 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
PETITS EXTRAS | grandes saveurs
+
Coucou de Malines et
a
sa farce aux châtaignes,
Pe
sauce cognac
À
PT
4 personnes - Préparation 30 min
Cuisson 1 h 40 - Facile - €
coucou de Malines (1,4 kg) |1 oignon rouge, finement
haché |4 tranches de pain aux céréales, grillées et
coupées en dés 1 branche de céleri, finement hachée |
pomme, pelée, coupée en petits dés |200 g de
châtaignes précuites, hachées |1 c à s de romarin,
finement haché [1 c à s dethym frais, effeuill6| 50 ml
Mt
La
de cognac +2 cà s pour lamarinade | 4c às de miel |
400 ml de jus d'orange | 200 ml de crème | 1c à s de roux
ie
I
|
brun | poignée de baies de poivre rose | beurre | sel, poivre
29
al
[*
|
|
À
5
}
D Préparez la farce : dans le bol d'un mixer, versez
F
et
Le
l'oignon rouge, les dés de pain, le céleri, la pomme,
7]
Bat
er
ri
les châtaignes, le romarin, le thym, le cognac avec
En
noix de beurre et mixez jusqu'à l'obtention d'une
un
consistance fine. Salez et poivrez.
WT.
@ Préchauffez le four à 20°C. Préparez la
marinade : mélangez le miel, le jus d'orange et 2 c à
Pour donner du style et de l'originalité
s de cognac. Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur
à un légume des plus Lasiques,
du coucou. En partant du cou de la volaille, décolez
délicatement la peau en passantles doigts entre la
Vous n'aurez
u'à trancher,
chair etla peau. Glissez-y la farce et répartissez-la
saupoudrer, empiler et enfourner !
de manière homogène sur les cuisses et les blancs
J
en veillant à ne pas percer la peau. Farcissez
également l'intérieur du coucou. Liez les pattes
avec de la ficelle alimentaire et refermez le
croupion avec une pique en bois. Posez la volaille
“ee ®
dans un plat, badigeonnez-a de marinade à l'aide
d'un pinceau, entourez-la de noix de beurre puis
enfoumez-a. Après 10 min, réduisez la température
du four à 170 °C et laissez cuire 1h en arrosant
EL
„
régulièrement.
@Retirez le coucou dufour etréservezle
Déglacez le plat avec le reste de la marinade et
“
en
laissez réduire en grattant bien les sucs à la spatule.
Filtrez la sauce au chinois, versez-la dans une
Fe
4
casserole et portez-la à ébullition. Laissez l'alcool
Ki
s'évaporer. Versez la crème et laissez réduire.
+
à
v
Epaississez la sauce avec le roux brun. Salez-
.
poivrez-la et servez-la en saucière pour accompa-
.r
gner le coucou que vous aurez parsemé de baies
de poivre rose
1aO)
N
PAR PORTION 942KCAL|S6 MAT. GR.)
606 GLUIDES 138 6 SUCRES 6,56 FIBRES
39 GPROTÈNES