Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 43
Voici la page 43 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
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«Pour les fêtes, le poisson
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se déclinera facilement,
àtoutes les sauces ! >
«Pour moi, le poisson devrait toujours
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à
être au menudes repas de fête. C'est un
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produit sain, facile à cuisiner raffiné et
tout simplement délicieux ! Et surtout,
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comme nous nousengageons au
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respect des espèces, nos poissons, sont
ne
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vi
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issus pour la plupart de la pêche
durable. La lotte, par exemple, est un
poisson qui a une chair très délicate et
Saumon en robe de sésame, couscous perlé
qui s'accommode au four la poêle ou
aux herbes et coulis de poivron
àla vapeur Cestune valeur sûre des
menus de fête. Le poisson préparé au
4 personnes - Préparation 30 min -
Cuisson 25 min - Facile -€€
@ Préparez le coulis :mixez tous les
four ou tout simplement grillé, avec une
ingrédients, salez et poivrez selon votre
sauce savoureuse mais légère dont le
goût puis faites le chauffer à feu très doux.
goûtne doit pas couvrir les saveurs
500 g d'asperges vertes | 250 g de couscous
Assaisonnez les filets de saumon de sel
perlé | 1 poignée de cerfeuil + pour la finition
dupoisson. Au plus simple au mieux !»
et de poivre. Trempez-es dans le blanc
11 poignée de menthe |1 poignee de persil
d'œuf battu puis enrobez-les de graines
14 flets de saumon sans peau! {blanc e'oeuf
de sésame. Faites-les dorer dans l'huile
LA DORADE FILIÈRE
QUALITÉ CARREFOUR
battu |50 g de graines de sésame | 2 oignons
d'olive, dans une poêle antadhésive, à feu
nouveaux, finement émincés | 1 ravier de pous-
doux, 2 à 3 min de chaque côté: ils doivent
Issue d'un élevage contrôlé en mer Médi-
=
terranée, la dorade royale fait l'objet d'une
De
ses de betterave rouge | huile d'olive | sel, poivre
rester rosés au centre.
alimentation contrôlée sans OGM (<0,9%).
POUR LE COULIS DE POIVRON
@incorporez la sauce auxherbes. les
Traçable de l'œuf à l'étal, elle est élevée
Apoivron rouge grillé en bocal |
Ca
asperges finement hachées etles oignons
dans le respect de son cycle naturel
Agousse d'ail hachée | 30 ml de vinaigre de vin
nouveaux émincés dans le couscous perie.
de croissance et de l'environnement.
rouge |2 c à s de cassonade
Mélangez. Commencez le dressage en
répartissant le couscous perié dans les
$
(© Blanchissez les asperges dans une eau
assiettes. Déposez sur chacune un filet de
légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient
a
saumon. Répartissez les pointes d'asperges
al dente. Égouttez-les et coupezes en
et arrosez de coulis de poivron. Décorez de
deux en réservant les pointes. Faites cuire
)
pousses de betterave et de cerfeui.
m
Fi
le couscous perlé selon les indications de
u)
l'emballage. Dans le bol d'un robot culi-
naire, mixez en douceur les herbes fraîches
RO
PAR PORTION 845 KCHL 46 GMAT GR.
avec un filet d'huile d'olive, du sel et du
13 GGLUCIDS 09 GSUCRES
Dorade royale
poivre. Réservez.
AA GFIBRES 196 PROTÈES
Filière Qualité Carrefour,
Carrefour Food Magazine | fêtes 2020 43