Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 43
Voici la page 43 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.

Voici la page 43 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 43
odd 5 5 DI dd er Ba 4 GILBERT VANDERLINDEN, à DA CATEGORY MANAGER POISSON FRAIS Ei Es be POUR CARREFOUR = 2 IN a" Fr À n 1% «Pour les fêtes, le poisson Le se déclinera facilement, àtoutes les sauces ! > «Pour moi, le poisson devrait toujours ré D à être au menudes repas de fête. C'est un TS (23 produit sain, facile à cuisiner raffiné et tout simplement délicieux ! Et surtout, Vo comme nous nousengageons au KL respect des espèces, nos poissons, sont ne £ vi u issus pour la plupart de la pêche durable. La lotte, par exemple, est un poisson qui a une chair très délicate et Saumon en robe de sésame, couscous perlé qui s'accommode au four la poêle ou aux herbes et coulis de poivron àla vapeur Cestune valeur sûre des menus de fête. Le poisson préparé au 4 personnes - Préparation 30 min - Cuisson 25 min - Facile -€€ @ Préparez le coulis :mixez tous les four ou tout simplement grillé, avec une ingrédients, salez et poivrez selon votre sauce savoureuse mais légère dont le goût puis faites le chauffer à feu très doux. goûtne doit pas couvrir les saveurs 500 g d'asperges vertes | 250 g de couscous Assaisonnez les filets de saumon de sel perlé | 1 poignée de cerfeuil + pour la finition dupoisson. Au plus simple au mieux !» et de poivre. Trempez-es dans le blanc 11 poignée de menthe |1 poignee de persil d'œuf battu puis enrobez-les de graines 14 flets de saumon sans peau! {blanc e'oeuf de sésame. Faites-les dorer dans l'huile LA DORADE FILIÈRE QUALITÉ CARREFOUR battu |50 g de graines de sésame | 2 oignons d'olive, dans une poêle antadhésive, à feu nouveaux, finement émincés | 1 ravier de pous- doux, 2 à 3 min de chaque côté: ils doivent Issue d'un élevage contrôlé en mer Médi- = terranée, la dorade royale fait l'objet d'une De ses de betterave rouge | huile d'olive | sel, poivre rester rosés au centre. alimentation contrôlée sans OGM (<0,9%). POUR LE COULIS DE POIVRON @incorporez la sauce auxherbes. les Traçable de l'œuf à l'étal, elle est élevée Apoivron rouge grillé en bocal | Ca asperges finement hachées etles oignons dans le respect de son cycle naturel Agousse d'ail hachée | 30 ml de vinaigre de vin nouveaux émincés dans le couscous perie. de croissance et de l'environnement. rouge |2 c à s de cassonade Mélangez. Commencez le dressage en répartissant le couscous perié dans les $ (© Blanchissez les asperges dans une eau assiettes. Déposez sur chacune un filet de légèrement salée jusqu'à ce qu'elles soient a saumon. Répartissez les pointes d'asperges al dente. Égouttez-les et coupezes en et arrosez de coulis de poivron. Décorez de deux en réservant les pointes. Faites cuire ) pousses de betterave et de cerfeui. m Fi le couscous perlé selon les indications de u) l'emballage. Dans le bol d'un robot culi- naire, mixez en douceur les herbes fraîches RO PAR PORTION 845 KCHL 46 GMAT GR. avec un filet d'huile d'olive, du sel et du 13 GGLUCIDS 09 GSUCRES Dorade royale poivre. Réservez. AA GFIBRES 196 PROTÈES Filière Qualité Carrefour, Carrefour Food Magazine | fêtes 2020 43
Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 43