Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 34
Voici la page 34 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.

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X ne ere Roulade de dinde farcie, Chic et sauce au porto surprena 6 personnes - Préparation 45 min Cuisson 50 min - Facile - € à Noël, inv 42 kg de filet de dinde |1 noix de beurre | 1 pomme, lée et coupée en petits dés | 75 g de cerneaux de noix, grossièrement pas que les hachés | 300 g de pleurotes, finement hachés | 5 feuilles de sauge, finement ciselées | 150 g de saucisse de porc |40 g de canne- CLEAN ANUS berges séchées 1œuf | 2càs de chapelure huile d'olive sel, poivre \ ous pouv EZ POUR LA SAUCE AU PORTO deballer... 200 mi de porto 400 ml de bouillon de volaille | 100 mi de creme 50 g de beurre froid, coupé en petits dés | sel, poivre Préparez la farce : faites chauffer le beurre dans une poêle etlaissez-y mijoter les dés de pomme etles noix pendant 3 min. Ajoutez les pleurotes et la sauge et pour- suivez la cuisson 2 min. Salez et poivrez. Retirez la chair à saucisse de son enveloppe puis mélangez-la avec la prépa- ration pommes-noix. Incorporez ensuite les canneberges, l'œuf etla chapelure. Salez et poivrez. @) Préchauffez le four à 180 °C. Coupez quelques lanières de ficelle alimentaire, assez longues pour enrouler votre rôti, que vous disposez côte à côte sur le plan de travail à 5 cm l'une de l'autre. Entaillez le filet de dinde à l'horizontale = pour obtenir un morceau uniformément plat que vous dé- posez sur la ficelle alimentaire. Salez, poivrez et gamissez Me avec la farce. Roulez la volaille sur elle-même et ficelez- la fermement. Badigeonnez la volaille d’huile d’olive et assaisonnez-a de sel et de poivre avant d'enfourner durant 35 min. Alumez le gril pendant les 5 demières minutes pour obtenir une belle croûte dorée. EF, (® Préparez la sauce au porto : faites chauffer le porto et le bouillon dans une casserole et laissez réduire de moitié à petits bouillons. Ajoutez la crème. Laissez mijoter à feu doux Ds quelques minutes. Incorporez le beurre froid en fouettant jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Salez et poivrez. Retirez la ficelle alimentaire et servez la roulade, coupée en € tranches, avec la sauce. eg Plus de ER SE recettes de ER viande he 54 % Re DE alléchantes 7 sur a: ti ge PAR PORTION 594 KCHL 1316 MAT GR. carrefoureu 146 GUIDES 126 SUCRES SCAN ME 2,3 G FIBRES 185 6 PROTÉES 34 Carrefour Food Magazine | fêtes 2020
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