Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 28




Voici la page 28 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Punch de. Noël

En

grand saladier -Preparation 5 min

B

Facile-€

Huîtres à l'émulsion

450 mi de vodka | 150 mi de Cointreau |

devodka, citron

800 mi de jus de canneberges | 500 mide

cava Imyrtilles fraiches, groseilles...

vertet piment

8 pièces - Préparation 40 min

Remplissez de glagons un grand reci-

Facile-€€

pient à punch et versez-y la vodka, le

Cointreau, le jus de canneberges et le

le jus et le zeste de 1 citron vert | 12 c à € de

blanc |

cava. Completez en ajoutant des frui

OO IEC

rouges... Laissez vos invités remplinfur

4/2 piment thai |V2cäcı

ivre | 30 ml

NEIL DENT Wen re

jr

de vodka | 2 mini-concoml

18 huîtres

D

© Pröparez l'émuision en mélan-

geant le jus et le Zeste de citron vert,

le gingembre râpé, le sucre, le piment

”/

ei

la vodka et le poivre jusqu'à ce que le

sucre soit totalement dissous.

A

© Detaillez les mini-concombres en

ni fl

DOME

© ouvrez les huitres et videz-Ies de

>

ar

El

leur eau, puis versez délicatement sur

4

ES

4

chacune 1càs d'émulsion. Parsemez

RIRE

7

dejulienne.de concombre. Laissez

en

mariner ou servez sans attendre.

i

lon me Kij

re

ÉD

ent

UT

«

es

ed

=

Ir

3

|

ti

+ re

®

7

ut

in

Aout

ul

nd

ka

citr

rt

te

a

+

4.

N

Aas

ei

Bn

+

Envie

utres

EEE

=

HF

suggestions

de bouchées ?

LE

#

PR

Surfez sur

à

carrefoureu

ë

FRS

us

_

SCANME 3

r

020

DEGUSTEAV ns

28 Cartefour Food M:

be

hd