Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 74
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/11291/pages/full-74.jpg)
Voici la page 74 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Cailles aux raisins, croquettes de butternut.
,90
choux de Bruxelles et sauce aux airelles
par pers.
4 personnes - Préparation 30 min
© Preparez les croquettes de
d'olive et ajoutez des dés de beurre
Cuisson 2 h 20 min - Facile - €
buttemut. Préchauffez le four à 180 °C.
avant d'enfourner environ 45 min.
Coupez la courge buttemut en deux
eu A Net
POUR LES CROQUETTES DE BUTTERNUT
dans |
eur et retirez les graines.
Bruxelles, coupez-les en deux et
petite courge butternut 12 c à de curry en
Ay
de buttemut d'huile
faites-les cuire dans une poêle avec
poudre 15 c à s de farine | 100 ml d'huile
CLS
a0
un peu d’huile d’olive, le miel et le
d'arachide | huile d'
sel, poivre
fat
PE ETAT ECTS
vinaigre balsamique jusqu'à ce qu'ils
de cuisson tapissée de papl
sulfurisé.
soient al der
et polvrez.
POURLES CÄILLES.
[2
ÉTAT
A petit oignon, finement émincé | 50 g de
ei
LIRE LEA ETS
raisins secs | 150 g de haché veau-porc |
«
ÉCRIT
allles |2 c às de beurre |2 c à s d'huile
la poudre de curry,
lolive | sel, poivre
sel, le poivre etm
CONTESTE THE
’obtention d’üt
Dr
je,
Façonnez des di
ere
lc 7
MCE
ES
c de
I
I
po&
ed
laisser repo:
Green
d'arad
qu'elles soie!
is
be | sel, poivre
CO
GIN
ICE AUX AIRELLI
ey
5
0
ETS
sur du papier
=.
Kl
loi
En
avec la
absorbant.D
les assiettes en
C5
CEE
EU
pin
annelle +
cailles
disposantles
arme}
EI
ETS
Eb:
ETE
Brweles etles
du
E22 U
N
EEE ECTS
LA
N
TN
PAR PORTONIGZ
EE
U
ist
15 G FIBRES 4 G PROTÉINES
FU
cr
quette
e butt
nut,
chot
et
ucı
Ux
irelles
7
+
At
|
F
mn AE
+
Ee
N
ke;
Ke
AL
UCE
ACCORD VIN
Ce vin rouge de carac-
Nous
veste des
tere, issu de notre terroir,
9 Faite
offre un bel équilibre
rai
h poêle €
entre fruits et tanins.
réchauften
lendemain
el
À ler
Belgique, Namur,
ervez-les
RUE
Domaine du Ry d'Ar-
n aperiti
gent, Le Bon Goüt des
un
Er)
ns la sauce)
4 à Iles.
Belges, Rouge
LA RECETTE EEE")
LES
Et