Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 74




Voici la page 74 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Cailles aux raisins, croquettes de butternut.

,90

choux de Bruxelles et sauce aux airelles

par pers.

4 personnes - Préparation 30 min

© Preparez les croquettes de

d'olive et ajoutez des dés de beurre

Cuisson 2 h 20 min - Facile - €

buttemut. Préchauffez le four à 180 °C.

avant d'enfourner environ 45 min.

Coupez la courge buttemut en deux

eu A Net

POUR LES CROQUETTES DE BUTTERNUT

dans |

eur et retirez les graines.

Bruxelles, coupez-les en deux et

petite courge butternut 12 c à de curry en

Ay

de buttemut d'huile

faites-les cuire dans une poêle avec

poudre 15 c à s de farine | 100 ml d'huile

CLS

a0

un peu d’huile d’olive, le miel et le

d'arachide | huile d'

sel, poivre

fat

PE ETAT ECTS

vinaigre balsamique jusqu'à ce qu'ils

de cuisson tapissée de papl

sulfurisé.

soient al der

et polvrez.

POURLES CÄILLES.

[2

ÉTAT

A petit oignon, finement émincé | 50 g de

ei

LIRE LEA ETS

raisins secs | 150 g de haché veau-porc |

«

ÉCRIT

allles |2 c às de beurre |2 c à s d'huile

la poudre de curry,

lolive | sel, poivre

sel, le poivre etm

CONTESTE THE

’obtention d’üt

Dr

je,

Façonnez des di

ere

lc 7

MCE

ES

c de

I

I

po&

ed

laisser repo:

Green

d'arad

qu'elles soie!

is

be | sel, poivre

CO

GIN

ICE AUX AIRELLI

ey

5

0

ETS

sur du papier

=.

Kl

loi

En

avec la

absorbant.D

les assiettes en

C5

CEE

EU

pin

annelle +

cailles

disposantles

arme}

EI

ETS

Eb:

ETE

Brweles etles

du

E22 U

N

EEE ECTS

LA

N

TN

PAR PORTONIGZ

EE

U

ist

15 G FIBRES 4 G PROTÉINES

FU

cr

quette

e butt

nut,

chot

et

ucı

Ux

irelles

7

+

At

|

F

mn AE

+

Ee

N

ke;

Ke

AL

UCE

ACCORD VIN

Ce vin rouge de carac-

Nous

veste des

tere, issu de notre terroir,

9 Faite

offre un bel équilibre

rai

h poêle €

entre fruits et tanins.

réchauften

lendemain

el

À ler

Belgique, Namur,

ervez-les

RUE

Domaine du Ry d'Ar-

n aperiti

gent, Le Bon Goüt des

un

Er)

ns la sauce)

4 à Iles.

Belges, Rouge

LA RECETTE EEE")

LES

Et