Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 36
Voici la page 36 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.

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EE ELLE Pour un resultat exceptionnel = “ la température Be déale à cœur est de 50 °C. 0 Butternut farci, sauce aux noix de pécan Bœuf Wellington 4 personnes - Préparation 50 min Cuisson 1 h 50 min - Facile - € K 6 personnes - Préparation 4 h - Repos 4 nuit - Cuisson 55 min Moyennement facile - €€ 4 buttemut (environ 45 kg) 150 g de châtaignes précuites 4 gros oîgnon, finement émincé | huile d'olive | 100 g de 4,5 kg de filet mignon | huile d'olive | 2 c à s de moutarde forte | 750 g de champignons bruns | canneberges | 450 g de champignons des bois | 2 gousses d'ail, 2 échalotes, finement émincées | 1gousse d'ail, pressée | 3 brins de thym frais | pressées | 1pincée de flocons de piment |400 g d'épinards 12 tranches de jambon de Parme | 2 pâtes feuilletée | 2 jaunes d'œufs, battus | sel, poivre sel, poivre POUR LA SAUCE LA VEILLE LE JOUR MÊME 100 g de noix de pécan, grillées | 1gousse d'ail | 20 g de persil Faites chauffer Ihulle d'olive dans D Pétrissez ensemble les 2 pâtes plat | 20 g debasilic| le zeste de citron+1càs dejus|1càs de une sauteuse et saisissez la pièce de feuilletées. Farinez le plan de travail câpres 150 ml d'huile d'olive | sel, poivre bœuf à feu vif, de tous côtés. Salez-la, etabaissez la pâte en une seule poivrez-la puis enrobezda complète- couche fine que vous badigeonnez (OD Préchaufiez le four à 180 *C. Coupez la courge ment de moutarde. Ensuite, couvrez-la légèrement de jaune d'œuf. Retirez butternut en deux dans la longueur etretirez les graines, etlaissez-a refroidir. la viande du film alimentaire et Placez les moitiës sur une plaque de cuisson tapissée de roulez-Ia bien serrée dans la pâte papier sulfurisé, face coupée vers le bas, puis enfournez @Hachez finement les champignons feuilletée. Coupez l'excédent de pâte de 40 à 45 min. Laissez refroidir puis retirez partiellement Faites revenir les échalotes et l'ail dans etbadigeonnez de jaune d'œufla la chair en la gardant intacte à 3 cm de la peau une poêle à feu moyen avec un filet totalité du cylindre. Enveloppez-le à d'huile d'olive. Ajoutez les champignons nouveau hermétiquement dans un @ Préparez la farce : hachez grossierement les et le thym effeuillé, et laissez cuire 10 à film alimentaire et laissez-le reposer châtaignes. Dans une grande poêle, faites fondre l'oignon 15 min jusqu'à ce que l'humidité se soit dans un filet d'huile chaude durant quelques minutes. au réfrigérateur au moins 1h complètement évaporée. Salez, poivrez Augmentez le feu, ajoutez un peu d'huile d'olive, puis etréservez. Préchauffez le four ä 220°C. incorporez les canneberges, les champignons, l'ail et les Retirez le film alimentaire et flocons de piment. Faites sauter à feu vif quelques minutes @) Surie plan de travail, placez horizontalement 2 bandes de film badigeonnez le bœuf Wellington puis ajoutez les chätaignes. Salez et poivrez. de jaune d'œuf une demière fois. alimentaire en les faisant se chevaucher @) Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une grande partiellement. Disposez les tranches de Placez-le ensuite sur une plaque de sauteuse et ajoutez-y les épinards. Couvrez 2 min puis cuisson tapissée de papier sulfurisé. jambon de Parme sur le film alimentaire enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson afin que l'eau Enfournez-le 20 min à 220 °C puis enles faisant également se chevaucher. 10 à 20 min, à 200 °C (selon l'épais- s'évapore peu à peu. Salez et poivrez. Garnissez les moi: Répartissez la préparation aux champi- tiés de buttemut avec la farce etles épinards. Réunissez seur de la viande) les moitiés et maintenez-les fermement avec de la ficelle gnons uniformément sur les tranches de jambon puis déposez la pièce de bœuf. @) Sila croûte prend une coloration alimentaire. Enfournez environ 45 min à 170 °C. Préparez la Entenant fermement le film alimentaire, trop foncée, recouvrez le bœuf d'une sauce : versez l'ensemble des ingrédients de la sauce dans roulez proprement le jambon et les feuille d'aluminium. Retirez la viande le bol d'un blender et mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une champignons autour du bœuf pour du four et laissez-la reposer au moins consistance onctueuse. Salez, poivrez et servez la courge former un cyindre dont vous refermez 10 min avant de la découper. buttemut avec la sauce. hermétiquement les extrémités. Laissez Utilisez la chair reposer 1 nuit auréfrigérateur. de butternut dans ico =B) © DE une autre recette, PAR PORTION 797 KCAL A GAL GR. PAR PORTION 595KCAL 142 NAT. R. 130 GGLUCES 1,86 SUCRES 486 GLWIDES 106 SUCRES comme une purée 13,16 RES 75 G PROTÉINES 12.6 FIBRES 8,86 PROTENES de butternut. 36 Carrefour Food Magazine | fêtes 2020
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