Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 27


Voici la page 27 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Carrefour Dépliant 30.11.2020

Voici la page 27 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 27

PETITES ASTUCES | grandes surprises Mecktail de. ginger beer 9 de. ta 4 personnes - Préparation 40 min Brochettes de Chips de crevettes Facile- € scampis thaïes, dip aux œufs de poisson 4 fruits de la passion | le jus de 1 citron vert | mangue-cacahuètes et sauce épicée 4càc de miel! 1pincée de piipili | glace pilée | 400 ml de ginger beer 4 personnes - Préparation 15 min & personnes - Préparation 40 min Repos 4 h minimum - Cuisson 4 min Facile- € Facile -€€ (@ coupez les fruits de la passion en deux et retirez la pulpe à l'aide d'une 3càs de yaourt grec 8 scampis 1càcde sauce sriracha cuillère. Agousse d'ail pressée 4 cà de jus de citron vert @) Dans un shaker, mélangez la pulpe 3c à s d'huile d'olive + pour la cuisson 8 chips de crevettes ou kroepoeks avec le jus de citron vert, le miel et Apincée de pil pii pot d'œufs de lompe 1 pincée de pil pl. 2citrons verts coupés en rondelles quelques brins de cressonnette @) versez le mélange aux fruits de sel, poivre sel, poivre coriandre fraîche pour le service la passion sur de la glace pilée dans A verres de service. Complétez avec POUR LE DIP MANGUE-CACAHUÈTES @ Mélangez le yaourt grec avec la de la ginger beer et servez immédia- 4 càsde beurre de cacahuètes sauce sriracha et le jus de citron vert, salez et poivrez. tement. 2càs de saucesoja 2c às de jus de citron vert @) Araide d'une cuillère à soupe, V2mangue bien mûre déposez un peu de sauce épicée dans chaque chips. @ Préparez la marinade : dans un plat, mélangez l'ail avec l'huile d'olive, @) Déposez délicatement 1 c à c MIEL TOUTES d'œufs de lompe et décorez de le pil-pil, le sel et le poivre. Déposez FLEURS les scampis dans cette marinade et quelques brins de cressonnette. Ce miel a été récolté selon laissez-les reposer 1 h minimum mais de préférence une nuit. les règles de production biologique :ruches en Mixez tous les ingrédients de la lar os) ® sauce dans le bol d'un robot culinaire PAR PORTION 82KCAL! 47 GMAT. GR. matériaux naturels, 186 GLUCIDES 1,4 6 SUCRÉS éloignées des sources de jusqu'à l'obtention d'une consistance 0,26 FIBRES 12,4 6 PROTÈES lisse. Ajoutez éventuellement 2 c às pollutionet abeilles EES hek soignées par homéopathie d'eau pour assouplir la préparation. LAS ouphytothérapie. (® Pour les maintenir et faciliter leur ASTUCE à dégustation, piquez 2 scampis sur une Jouez ave: c les couleurs pique en bois avec une rondelle de ci- et les 5: aveurs en tron vert. Faites chauffer de l'huile dans chaque chips 8 CN une poêle et saisissez les brochettes ga enissant e tarama. à feu vif. Parsemez-les de coriandre et sez délicatement E dégustez-les avec la sauce mangue- à ce d'œufs de cacahuètes. Dé pe € 4 saumon et d écorez 5 d'aneth quelque sb Miel de fleurs liquide, (ec) © ou je ciboulette. A Carrefour Bio, 500 g, 2,93 € (5,86 €/kg). 186 GUIDES 5,4 6 SUCRES PAR PORTION 213 KCAL} 15 GNT. GR. 8 6 ABRES 12 GPROTÈINES AGTRE SAVOIR-FARE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. Carrefour Food Magazine | fêtes 2020 27

Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 27