Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 27




Voici la page 27 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



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Autre contenu de cette page

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PETITES ASTUCES | grandes surprises

Mecktail

de. ginger beer

9

de. ta

4 personnes - Préparation 40 min

Brochettes de

Chips de crevettes

Facile- €

scampis thaïes, dip

aux œufs de poisson

4 fruits de la passion | le jus de 1 citron vert |

mangue-cacahuètes

et sauce épicée

4càc de miel! 1pincée de piipili |

glace pilée | 400 ml de ginger beer

4 personnes - Préparation 15 min

& personnes - Préparation 40 min

Repos 4 h minimum - Cuisson 4 min

Facile- €

Facile -€€

(@ coupez les fruits de la passion en

deux et retirez la pulpe à l'aide d'une

3càs de yaourt grec

8 scampis

1càcde sauce sriracha

cuillère.

Agousse d'ail pressée

4 cà de jus de citron vert

@) Dans un shaker, mélangez la pulpe

3c à s d'huile d'olive + pour la cuisson

8 chips de crevettes ou kroepoeks

avec le jus de citron vert, le miel et

Apincée de pil

pii

pot d'œufs de lompe

1 pincée de pil

pl.

2citrons verts coupés en rondelles

quelques brins de cressonnette

@) versez le mélange aux fruits de

sel, poivre

sel, poivre

coriandre fraîche pour le service

la passion sur de la glace pilée dans

A verres de service. Complétez avec

POUR LE DIP MANGUE-CACAHUÈTES

@ Mélangez le yaourt grec avec la

de la ginger beer et servez immédia-

4 càsde beurre de cacahuètes

sauce sriracha et le jus de citron vert,

salez et poivrez.

tement.

2càs de saucesoja

2c às de jus de citron vert

@) Araide d'une cuillère à soupe,

V2mangue bien mûre

déposez un peu de sauce épicée

dans chaque chips.

@ Préparez la marinade : dans un

plat, mélangez l'ail avec l'huile d'olive,

@) Déposez délicatement 1 c à c

MIEL TOUTES

d'œufs de lompe et décorez de

le pil-pil,

le sel et le poivre. Déposez

FLEURS

les scampis dans cette marinade et

quelques brins de cressonnette.

Ce miel a été récolté selon

laissez-les reposer 1 h minimum mais

de préférence une nuit.

les règles de production

biologique :ruches en

Mixez tous les ingrédients de la

lar os) ®

sauce dans le bol d'un robot culinaire

PAR PORTION 82KCAL! 47 GMAT. GR.

matériaux naturels,

186 GLUCIDES 1,4 6 SUCRÉS

éloignées des sources de

jusqu'à l'obtention d'une consistance

0,26 FIBRES 12,4 6 PROTÈES

lisse. Ajoutez éventuellement 2 c às

pollutionet abeilles

EES

hek

soignées par homéopathie

d'eau pour assouplir la préparation.

LAS

ouphytothérapie.

(® Pour les maintenir et faciliter leur

ASTUCE

à

dégustation, piquez 2 scampis sur une

Jouez ave:

c les couleurs

pique en bois avec une rondelle de ci-

et les 5:

aveurs en

tron vert. Faites chauffer de l'huile dans

chaque chips

8 CN

une poêle et saisissez les brochettes

ga enissant

e tarama.

à feu vif. Parsemez-les de coriandre et

sez délicatement

E

dégustez-les avec la sauce mangue-

à ce d'œufs de

cacahuètes.

Dé pe



4

saumon et d

écorez

5 d'aneth

quelque

sb

Miel de fleurs liquide,

(ec) ©

ou

je ciboulette.

A

Carrefour Bio, 500 g,

2,93 € (5,86 €/kg).

186 GUIDES 5,4 6 SUCRES

PAR PORTION 213 KCAL} 15 GNT. GR.

8 6 ABRES 12 GPROTÈINES

AGTRE SAVOIR-FARE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.

Carrefour Food Magazine | fêtes 2020 27