Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 27
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Voici la page 27 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
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Autre contenu de cette page
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PETITES ASTUCES | grandes surprises
Mecktail
de. ginger beer
9
de. ta
4 personnes - Préparation 40 min
Brochettes de
Chips de crevettes
Facile- €
scampis thaïes, dip
aux œufs de poisson
4 fruits de la passion | le jus de 1 citron vert |
mangue-cacahuètes
et sauce épicée
4càc de miel! 1pincée de piipili |
glace pilée | 400 ml de ginger beer
4 personnes - Préparation 15 min
& personnes - Préparation 40 min
Repos 4 h minimum - Cuisson 4 min
Facile- €
Facile -€€
(@ coupez les fruits de la passion en
deux et retirez la pulpe à l'aide d'une
3càs de yaourt grec
8 scampis
1càcde sauce sriracha
cuillère.
Agousse d'ail pressée
4 cà de jus de citron vert
@) Dans un shaker, mélangez la pulpe
3c à s d'huile d'olive + pour la cuisson
8 chips de crevettes ou kroepoeks
avec le jus de citron vert, le miel et
Apincée de pil
pii
pot d'œufs de lompe
1 pincée de pil
pl.
2citrons verts coupés en rondelles
quelques brins de cressonnette
@) versez le mélange aux fruits de
sel, poivre
sel, poivre
coriandre fraîche pour le service
la passion sur de la glace pilée dans
A verres de service. Complétez avec
POUR LE DIP MANGUE-CACAHUÈTES
@ Mélangez le yaourt grec avec la
de la ginger beer et servez immédia-
4 càsde beurre de cacahuètes
sauce sriracha et le jus de citron vert,
salez et poivrez.
tement.
2càs de saucesoja
2c às de jus de citron vert
@) Araide d'une cuillère à soupe,
V2mangue bien mûre
déposez un peu de sauce épicée
dans chaque chips.
@ Préparez la marinade : dans un
plat, mélangez l'ail avec l'huile d'olive,
@) Déposez délicatement 1 c à c
MIEL TOUTES
d'œufs de lompe et décorez de
le pil-pil,
le sel et le poivre. Déposez
FLEURS
les scampis dans cette marinade et
quelques brins de cressonnette.
Ce miel a été récolté selon
laissez-les reposer 1 h minimum mais
de préférence une nuit.
les règles de production
biologique :ruches en
Mixez tous les ingrédients de la
lar os) ®
sauce dans le bol d'un robot culinaire
PAR PORTION 82KCAL! 47 GMAT. GR.
matériaux naturels,
186 GLUCIDES 1,4 6 SUCRÉS
éloignées des sources de
jusqu'à l'obtention d'une consistance
0,26 FIBRES 12,4 6 PROTÈES
lisse. Ajoutez éventuellement 2 c às
pollutionet abeilles
EES
hek
soignées par homéopathie
d'eau pour assouplir la préparation.
LAS
ouphytothérapie.
(® Pour les maintenir et faciliter leur
ASTUCE
à
dégustation, piquez 2 scampis sur une
Jouez ave:
c les couleurs
pique en bois avec une rondelle de ci-
et les 5:
aveurs en
tron vert. Faites chauffer de l'huile dans
chaque chips
8 CN
une poêle et saisissez les brochettes
ga enissant
e tarama.
à feu vif. Parsemez-les de coriandre et
sez délicatement
E
dégustez-les avec la sauce mangue-
à ce d'œufs de
cacahuètes.
Dé pe
€
4
saumon et d
écorez
5 d'aneth
quelque
sb
Miel de fleurs liquide,
(ec) ©
ou
je ciboulette.
A
Carrefour Bio, 500 g,
2,93 € (5,86 €/kg).
186 GUIDES 5,4 6 SUCRES
PAR PORTION 213 KCAL} 15 GNT. GR.
8 6 ABRES 12 GPROTÈINES
AGTRE SAVOIR-FARE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
Carrefour Food Magazine | fêtes 2020 27