Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 37
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Voici la page 37 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
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Autre contenu de cette page
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5
Civet de marcassin
en croûte
6 personnes - Préparation 45 min
Turbot et coques
Simply Steam: une gamme de
Cuisson 2 h 30 min - Facile - €
en papillote
produits de la mer à réchauffer
beurre |1 kg de civet de marcassin| 200 g de lardons
6 personnes - Préparation 10 min
facilement au micro-ondes: coques,
fumés |1 oignon, finement émincé | 3 carottes, pelées
Cuisson 15-20 min - Facile - €€
homard palourdes, moules...
‘et coupées en fines rondelles | 2 branches de céleri,
coupées en tronçons | 1c à s de farine |75 cl de vin rouge
300 gde tomates cerises |4 c à s d'huile d'olive
le zeste de citron |6 cà s d'olives noires
bouquet garni (laurier, romarin, thym) |2 tranches de
pain d'épices, émiettées grossièrement 1 c à s de
6 c à c de câpres | 2.gousses d'ail, pressées
moutarde | le zeste de 4/2 orange | 2 c à s de gelée de
6 filets de turbot | 300 g de coques, rincées
cassis | 1 pâte feuilletée | 1jaune d'œuf battu | sel, poivre
42 cs de vinblanc | sel, poivre
—
Homard MSC,
Coques MSC,
Faites chauffer une noix de beurre dans une
D Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les
cocotte et saisissez les morceaux de marcassin à
tomates cerises en deux et mélangez-les
Simply Steam
Simply Steam
délicatement avec l'huile d'olive, le zeste de
Carrefour.
Carrefour.
feu vif (Si nécessaire, opérez en plusieurs fois afin
que la viande soit dorée de tous côtés). Salez,
citron, les olives, les câpres et l'ail. Salez et
poivrez.
poivrez puis retirez la viande de la cocotte.
Réduisez le feu, ajoutez une autre noix de beurre
© Étaiez 6 grandes feuilles de papier
et faites revenir les lardons, l'oignon, les carottes
sulfurisé sur votre plan de travail. Au centre
et le céleri pendant quelques minutes. Salez et
de chaque feuille, disposez unfilet de turbot
poivrez.
etrépartissez les coques. Salez et poivrez.
@) Replacez la viande dans la cocotte, saupou-
Disposez ensuite le mélange de tomates
ACCORD VIN {
drez-Ia de farine puis mouillez avec le vin rouge.
cerises sur le poisson.
Ajoutez le bouquet garni, le pain d'épices, la
@ Repliez les côtés de la papillote en
Arômes de mûre
moutarde, le zeste d'orange etla gelée. Laissez
mijoter pendant 2 h en laissant le couvercle de la
laissant une petite ouverture dans le haut
et de cassis,
Versez 2 c às de vin blanc dans chaque
bouche suave et
cocotte entrouvert. Remuez de temps en temps et
volumineuse aux
ajoutez de l'eau sinécessaire. Rectfiez l'assaison-
papilote et refermez-la en attachant les
extrémités avec de la ficelle alimentaire afin
tanins ronds et fins,
nement.
belle finale fruitée.
que la vapeur ne s'échappe pas durant la
cuisson. Enfoumez et, selon l'épaisseur du
France, Bordeaux,
(® Prechauffez le four à 200 °C. Répartissez le:
Mouton Cadet,
dvet dans des cassolettes individuelles. Recouvrez
filet de turbot, laissez cuire 15 à 20 min.
Rouge
les cassolettes d'un disque de pâte feuilletée,
retirez l'excédent et, à l'aide d'un pinceau de
NOTRE SAMOR-FAIRE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE:
cuisine, badigeonnez chaque disque de jaune
d'œuf battu. Enfoumez 15 à 20 min jusqu'à ce que
la croûte soit bien dorée et croustillante.
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