Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 37


Voici la page 37 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Carrefour Dépliant 30.11.2020

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Pe im Zi Ey 5 Civet de marcassin en croûte 6 personnes - Préparation 45 min Turbot et coques Simply Steam: une gamme de Cuisson 2 h 30 min - Facile - € en papillote produits de la mer à réchauffer beurre |1 kg de civet de marcassin| 200 g de lardons 6 personnes - Préparation 10 min facilement au micro-ondes: coques, fumés |1 oignon, finement émincé | 3 carottes, pelées Cuisson 15-20 min - Facile - €€ homard palourdes, moules... ‘et coupées en fines rondelles | 2 branches de céleri, coupées en tronçons | 1c à s de farine |75 cl de vin rouge 300 gde tomates cerises |4 c à s d'huile d'olive le zeste de citron |6 cà s d'olives noires bouquet garni (laurier, romarin, thym) |2 tranches de pain d'épices, émiettées grossièrement 1 c à s de 6 c à c de câpres | 2.gousses d'ail, pressées moutarde | le zeste de 4/2 orange | 2 c à s de gelée de 6 filets de turbot | 300 g de coques, rincées cassis | 1 pâte feuilletée | 1jaune d'œuf battu | sel, poivre 42 cs de vinblanc | sel, poivre — Homard MSC, Coques MSC, Faites chauffer une noix de beurre dans une D Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les cocotte et saisissez les morceaux de marcassin à tomates cerises en deux et mélangez-les Simply Steam Simply Steam délicatement avec l'huile d'olive, le zeste de Carrefour. Carrefour. feu vif (Si nécessaire, opérez en plusieurs fois afin que la viande soit dorée de tous côtés). Salez, citron, les olives, les câpres et l'ail. Salez et poivrez. poivrez puis retirez la viande de la cocotte. Réduisez le feu, ajoutez une autre noix de beurre © Étaiez 6 grandes feuilles de papier et faites revenir les lardons, l'oignon, les carottes sulfurisé sur votre plan de travail. Au centre et le céleri pendant quelques minutes. Salez et de chaque feuille, disposez unfilet de turbot poivrez. etrépartissez les coques. Salez et poivrez. @) Replacez la viande dans la cocotte, saupou- Disposez ensuite le mélange de tomates ACCORD VIN { drez-Ia de farine puis mouillez avec le vin rouge. cerises sur le poisson. Ajoutez le bouquet garni, le pain d'épices, la @ Repliez les côtés de la papillote en Arômes de mûre moutarde, le zeste d'orange etla gelée. Laissez mijoter pendant 2 h en laissant le couvercle de la laissant une petite ouverture dans le haut et de cassis, Versez 2 c às de vin blanc dans chaque bouche suave et cocotte entrouvert. Remuez de temps en temps et volumineuse aux ajoutez de l'eau sinécessaire. Rectfiez l'assaison- papilote et refermez-la en attachant les extrémités avec de la ficelle alimentaire afin tanins ronds et fins, nement. belle finale fruitée. que la vapeur ne s'échappe pas durant la cuisson. Enfoumez et, selon l'épaisseur du France, Bordeaux, (® Prechauffez le four à 200 °C. Répartissez le: Mouton Cadet, dvet dans des cassolettes individuelles. Recouvrez filet de turbot, laissez cuire 15 à 20 min. Rouge les cassolettes d'un disque de pâte feuilletée, retirez l'excédent et, à l'aide d'un pinceau de NOTRE SAMOR-FAIRE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE: cuisine, badigeonnez chaque disque de jaune d'œuf battu. Enfoumez 15 à 20 min jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et croustillante. r + Envie de le El créer l'effet ve Age “waouh” 4 Se en en cuisine ? Ki OEE ores) Ò “ Surfez sur cl. PAR PORTION 642 KCAL 127 GNT. GR. PAR PORTION 209 KCAL! 11 MIGR. 326 GUIDES | 146 SUCRE 2 6SUCRES carrefoureu 3,5 GFIBRES 146 6 PROTÉNES ÉNE CAN ME Carrefpur Food Magazine | fêtes 2020 37

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