Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 37




Voici la page 37 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Pe

im

Zi

Ey

5

Civet de marcassin

en croûte

6 personnes - Préparation 45 min

Turbot et coques

Simply Steam: une gamme de

Cuisson 2 h 30 min - Facile - €

en papillote

produits de la mer à réchauffer

beurre |1 kg de civet de marcassin| 200 g de lardons

6 personnes - Préparation 10 min

facilement au micro-ondes: coques,

fumés |1 oignon, finement émincé | 3 carottes, pelées

Cuisson 15-20 min - Facile - €€

homard palourdes, moules...

‘et coupées en fines rondelles | 2 branches de céleri,

coupées en tronçons | 1c à s de farine |75 cl de vin rouge

300 gde tomates cerises |4 c à s d'huile d'olive

le zeste de citron |6 cà s d'olives noires

bouquet garni (laurier, romarin, thym) |2 tranches de

pain d'épices, émiettées grossièrement 1 c à s de

6 c à c de câpres | 2.gousses d'ail, pressées

moutarde | le zeste de 4/2 orange | 2 c à s de gelée de

6 filets de turbot | 300 g de coques, rincées

cassis | 1 pâte feuilletée | 1jaune d'œuf battu | sel, poivre

42 cs de vinblanc | sel, poivre



Homard MSC,

Coques MSC,

Faites chauffer une noix de beurre dans une

D Préchauffez le four à 200 °C. Coupez les

cocotte et saisissez les morceaux de marcassin à

tomates cerises en deux et mélangez-les

Simply Steam

Simply Steam

délicatement avec l'huile d'olive, le zeste de

Carrefour.

Carrefour.

feu vif (Si nécessaire, opérez en plusieurs fois afin

que la viande soit dorée de tous côtés). Salez,

citron, les olives, les câpres et l'ail. Salez et

poivrez.

poivrez puis retirez la viande de la cocotte.

Réduisez le feu, ajoutez une autre noix de beurre

© Étaiez 6 grandes feuilles de papier

et faites revenir les lardons, l'oignon, les carottes

sulfurisé sur votre plan de travail. Au centre

et le céleri pendant quelques minutes. Salez et

de chaque feuille, disposez unfilet de turbot

poivrez.

etrépartissez les coques. Salez et poivrez.

@) Replacez la viande dans la cocotte, saupou-

Disposez ensuite le mélange de tomates

ACCORD VIN {

drez-Ia de farine puis mouillez avec le vin rouge.

cerises sur le poisson.

Ajoutez le bouquet garni, le pain d'épices, la

@ Repliez les côtés de la papillote en

Arômes de mûre

moutarde, le zeste d'orange etla gelée. Laissez

mijoter pendant 2 h en laissant le couvercle de la

laissant une petite ouverture dans le haut

et de cassis,

Versez 2 c às de vin blanc dans chaque

bouche suave et

cocotte entrouvert. Remuez de temps en temps et

volumineuse aux

ajoutez de l'eau sinécessaire. Rectfiez l'assaison-

papilote et refermez-la en attachant les

extrémités avec de la ficelle alimentaire afin

tanins ronds et fins,

nement.

belle finale fruitée.

que la vapeur ne s'échappe pas durant la

cuisson. Enfoumez et, selon l'épaisseur du

France, Bordeaux,

(® Prechauffez le four à 200 °C. Répartissez le:

Mouton Cadet,

dvet dans des cassolettes individuelles. Recouvrez

filet de turbot, laissez cuire 15 à 20 min.

Rouge

les cassolettes d'un disque de pâte feuilletée,

retirez l'excédent et, à l'aide d'un pinceau de

NOTRE SAMOR-FAIRE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE:

cuisine, badigeonnez chaque disque de jaune

d'œuf battu. Enfoumez 15 à 20 min jusqu'à ce que

la croûte soit bien dorée et croustillante.

r

+

Envie de

le

El

créer l'effet

ve

Age

“waouh”

4

Se

en

en cuisine ?

Ki

OEE

ores) Ò



Surfez sur

cl.

PAR PORTION 642 KCAL 127 GNT. GR.

PAR PORTION 209 KCAL! 11 MIGR.

326 GUIDES | 146 SUCRE

2 6SUCRES

carrefoureu

3,5 GFIBRES 146 6 PROTÉNES

ÉNE

CAN ME

Carrefpur Food Magazine | fêtes 2020 37