Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 25




Voici la page 25 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

PETITES ASTUCES | grandes surprises

CEE AE RCA

les ingrédients du pesto dans le bol

d'un robot culinaire jusqu'à l'obten-

tion dune consistance lisse. Salez et

poivrez.

Tuiles de parmesan,

© Battez les œufs avec le lait. Ajou-

mousse d'avocat et

tez la ciboulette, du sel et du poivre.

croustillant de

Faites chauffer un filet d'huile dans

une poêle etfaites-y cuire 3 fines

jambonitalien

omelettes. Garnissez chaque ome-

Paed tad

lette de pesto de noix puis parsemez

CES

Repos 1 h - Cuisson 15 min - Facile - €

© Roulez fermement les omelettes

100 g de parmesan râpé | 2 tranches de

et detaillez-Ies en rondelles d’environ

‚jambon italien |1 avocat bien mür |1cäsde

3 cm d’epaisseur que vous maintenez

‘crème épaisse | le zeste de 4/2 citron vert

àl'aide d'une pique en bois.

Me äsd’huile d'olive | sel, poivre

u

|

© Preparez les tuiles de parmesan:

D ©

Ti

prechauffez le four ä 180 °C. Sur une

PARPORTION 390 KCAL. 166 MAL. G.

AS

Led

plaque recouverte de papier sulfurisé,

SE

ee

formez à l'aide d'une cuillère à soupe

des ronds de parmesan râpé assez

WE

“ins et de taille moyenne. Espacez-les

m

suffisamment. Enfournez durant 5 min.

me

Sortez les tuiles du four lorsqu'elles

sont bien dordes et laissez-les refroicir

CEE TT CE

‚delicatement.

fj

jeu

Tuil

d

arm

n,m

avc

cr

tillant di

ital

u

© Etalez lestranches de jambon

jam

italien sur la plaque recouverte de

ey

papier sulfurisé. Enfournez à 180 °C

7.

_

ante

iron10 minjusqu'à ce que

stillant. Veillez a,ce

Ca

Er

DES ATI eng

sez-

Cl

et

en

al

era

NA

À,

rs

=

À

NE

épaisse,

mt

+

RE

rt et 'huile d’olive

E

5:

SR

alez,

Ae

leed

Lie

Ka

EN

que vous

is

ad

a

Ar

Jaisse:

teur.



Fo

FO

Tue

P3

PX;

ECO

at puis saupoudrez-la

PN

x

En

BA

Tas En

AM

ES

ee

Lt

gar

es

=

R PORTO!

OC

mee”

ci

TA

Place

Ph

en

PLUS

Bm

er

a

6

rrefour Food Magazine | fötes 2020 25

LE

PATT CRD TS

pn, \