Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 75




Voici la page 75 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

a

peTiTs PRIX | grands effets

LE

in

a,

|

Fi

?

LH

nes

© Prelevez le zeste de 2 clementines.

en poudre: Confectionnez votre trifle

ion 30.

ÉTAT EU ES CC

en répétant l'opération et en finissant

Facile.

détaillez-les en fines tranches.

par une couche de crème au

(de clémentines (

Melangez le mascarpone, le yaourt et le

DEEE

ET ETAT

‚sucre en une creme onctueuse.

ar

2 clémentines.

© Parsemez le dessus du trifle de

ETE

boudoirs émiettés,

‚erneaux de noix

150 g de sucre

1 paquet de boudoirs

ss.

CUS

finement concasses

can

2 c à s de cerneauxde

AUS

CCE

Le

CM

d'une

pendant 1h minimum et, si

us le

COTES

au ma:

one.

souhaitez, servez-le décoré de

ALT

CT OC

PENSE ER EU LEE CS

a OB RS)

CT EE

BEE

ETT

ne

74 _-

Pd

É

LM

EEE

|

AR

à:

Fr

Tri

aux clé

tine

Bo.

lk

1

wi

an

..

|

\

à

#

Bun

je

RS

on UCE

ü

CHET:

f

ZERO DE

« Un dessert a l’effet waouh

ve

PNT

ines en surplus?



fonctionne aussi

ez-les en fines

ET Ur 022

co

ardant la peau) et faites-les

LET rouges. 2

her au

four 2 heures 390° C.

dn

utiliser pour décorer

244 mu)

tre +rifle ou pour

r

CRT

_

ee

wre

x

ee

LE

Carrefour Food Magazine | fêtes 2020

€,