Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 75
Voici la page 75 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
a
peTiTs PRIX | grands effets
LE
in
a,
|
Fi
?
LH
nes
© Prelevez le zeste de 2 clementines.
en poudre: Confectionnez votre trifle
ion 30.
ÉTAT EU ES CC
en répétant l'opération et en finissant
Facile.
détaillez-les en fines tranches.
par une couche de crème au
(de clémentines (
Melangez le mascarpone, le yaourt et le
DEEE
ET ETAT
‚sucre en une creme onctueuse.
ar
2 clémentines.
© Parsemez le dessus du trifle de
ETE
boudoirs émiettés,
‚erneaux de noix
150 g de sucre
1 paquet de boudoirs
ss.
CUS
finement concasses
can
2 c à s de cerneauxde
AUS
CCE
Le
CM
d'une
pendant 1h minimum et, si
us le
COTES
au ma:
one.
souhaitez, servez-le décoré de
ALT
CT OC
PENSE ER EU LEE CS
a OB RS)
CT EE
BEE
ETT
ne
74 _-
Pd
É
LM
EEE
|
AR
à:
Fr
Tri
aux clé
tine
Bo.
lk
1
wi
an
..
|
\
à
#
Bun
je
RS
on UCE
ü
CHET:
f
ZERO DE
« Un dessert a l’effet waouh
ve
PNT
ines en surplus?
”
fonctionne aussi
ez-les en fines
ET Ur 022
co
ardant la peau) et faites-les
LET rouges. 2
her au
four 2 heures 390° C.
dn
utiliser pour décorer
244 mu)
tre +rifle ou pour
r
CRT
_
ee
wre
x
ee
LE
Carrefour Food Magazine | fêtes 2020
€,