Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 79




Voici la page 79 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

“w

PETITS PRIX | ©

tf)

VERSION MINI OU

Rs

DÉCLINAISON MAXI

En bouchée ou en entrée, c'est vous qui ch

sez |

Vous voyez les choses en grand ? Il suffit d

multiplier les ingrédients. Facile, non ?

Mousse de truite

à la pomme verte

as

}



Version mini

à

ce

De

4 cuillères

Be

Préparation 10 min - Facile - €

À

>

7

Afilet de truite fumée |2 c à s de crème

épaisse | quelques brins de persil plat frais

u

x

V2pomme verte Granny Smith jus de

ditron! poivre rose | sel, poivre

hef

+

QD bars le bol d'un blender mixezle

FR

filet de truite, la crème épaisse et le persil

platjusqu'à l'obtention d'une consistance

homogène. Salez et poivrez.

we

Mousse de truite

@) Lavez la pomme et detaillez-a,non

la pomme verte

pelée, en julienne. Citronnez-la pour

I

éviter qu'elle noircisse,

@)A l'aide d'une petite cuillère,

In

déposez une quenelle de mousse dans

Diez

les cuillères de service. Décorez la

mousse de truite avec la juienne de

pomme et parsemez de quelques grains

de poivre rose concassés.

«:

Version maxi

ai

a

ER

we

Disposez quelques feuilles de roquette

sur les assiettes, assaisonnez d'huile

et de vinaigre balsamique et déposez

2 quenelles de mousse de truite sur

chaque assiette. Décorez de grains

de poivre rose concassés et de julienne

„lam ®

24 66LUCDES 124 6 SUCRÉS | 03 6 maes)

PORTION 58KCAL 4,2 GNT. GR. |

de pomme. Servez avec du pain grillé.

236

Carrefour Food Magazine | fêtes 2020 79