Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 79
Voici la page 79 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
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“w
PETITS PRIX | ©
tf)
VERSION MINI OU
Rs
DÉCLINAISON MAXI
En bouchée ou en entrée, c'est vous qui ch
sez |
Vous voyez les choses en grand ? Il suffit d
multiplier les ingrédients. Facile, non ?
Mousse de truite
à la pomme verte
as
}
“
Version mini
à
ce
De
4 cuillères
Be
Préparation 10 min - Facile - €
À
>
7
Afilet de truite fumée |2 c à s de crème
épaisse | quelques brins de persil plat frais
u
x
V2pomme verte Granny Smith jus de
ditron! poivre rose | sel, poivre
hef
+
QD bars le bol d'un blender mixezle
FR
filet de truite, la crème épaisse et le persil
platjusqu'à l'obtention d'une consistance
homogène. Salez et poivrez.
we
Mousse de truite
@) Lavez la pomme et detaillez-a,non
la pomme verte
pelée, en julienne. Citronnez-la pour
I
éviter qu'elle noircisse,
@)A l'aide d'une petite cuillère,
In
déposez une quenelle de mousse dans
Diez
les cuillères de service. Décorez la
mousse de truite avec la juienne de
pomme et parsemez de quelques grains
de poivre rose concassés.
«:
Version maxi
ai
a
ER
we
Disposez quelques feuilles de roquette
sur les assiettes, assaisonnez d'huile
et de vinaigre balsamique et déposez
2 quenelles de mousse de truite sur
chaque assiette. Décorez de grains
de poivre rose concassés et de julienne
„lam ®
24 66LUCDES 124 6 SUCRÉS | 03 6 maes)
PORTION 58KCAL 4,2 GNT. GR. |
de pomme. Servez avec du pain grillé.
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Carrefour Food Magazine | fêtes 2020 79