Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 87
Voici la page 87 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
&
/
.« Organisez un super
ecettes de biscuits
avec les enfants.
.r
saranti!>
Succès
4
je
its de Noël
e ke)
ux -Préparation 30 min
1h-Cuisson 12 min- Facile -€
200 g de beurre, ramalli
200 g de sucre
r:
Aœuf battu
Ac à c d'extrait de vanille
ee
e)
L®
(D Dans le bol d'un robot culinaire,
fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à
ce que le mélange blanchisse.
»
Incorporez l'œuf et l'extrait de vanille.
Ajoutez la farine et le sel, mélangez et
pétrissez jusqu'à obtenir une pâte.
homogène. Divisez la pâte en deux,
‘enveloppez-a de film alimentaire et
at
Mréservez au réfrigérateur minimum 1 h.
(@) Préchauffez le four à 180 °C, Farinez
votre plan de travail et abaissez au EE
rouleau 1 boule de pâte suf une,
isseur de 5 mm. Decoupez les
Be
uits avec des emporte-pièces puis
GE \
% placez-les sur une plaque de cuisson
Décorez ces biscuits d'un
recouverte de papiersülfurisé. Répétez
age en mélangeant
l'opération avec l’autre boule de pâte.
3%
0
wet 225
de sucre
incée de
(8) Enfoumez et faites cuire 10 à
imbalpable, 1
12 min jusqu'à ce qu'ils soient bien
el, 1 blanc d'œuf battu,
dorés, Laissez refroidir complètement.
Ze dà e de jus de citron
et 1e à c’ d'extrait de
vanille. Remplissez une
lan ro) ©
Poche à douille de ce
PAR PORTION 623 KL | 29 GMAT. GR. |
-
glagage et décorez les
166 Bres! 16 6 PROTÉNES
12 GGLUCIDES 35 6 SUCRES!
biscuits.
ii