Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 41


Voici la page 41 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Carrefour Dépliant 30.11.2020

Voici la page 41 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 41

PETITES ASTUCES | grandes surprises -f bouchee RRS eN ch aude pe Bi Pr 3 ii _ en Demi-homard, A sauce à la blancheet aux herbes fraîches (8 pe A 4 personnes - Préparation 20 min Cuisson 25 min - Facile -€€ 4 N 11 de fond de poisson 2 bouteilles de bière blanche —_ 4 demi-homards précuits 4 échalote, hachée 250 g de beurre froid + pour la cuisson 400 mi de crème "1 1 poignée de cerfeuil finement haché bard 2eàsd'estragon, finement haché 1càsde persil plat, finement haché sel poivre Croustillants de Saint-Jacques QD Dans une grande casserole, en tempura, sauce miso faites chauffer à feu moyen le fond de 4 personnes - Préparation 20 min d'edamame 5 min à la vapeur jusqu'à ce poisson avec une bouteille de bière Cuisson 12 min - Facile -€€ qu'elles soient attendries, égouttezles blanche. Plongez-y les demi-homards puis pressez les gousses pour en sortir durant quelques minutes. les fèves. Salez-les. 150 g de salicornes | 120 g de champignons ‘enol | 4 mini-concombres | 150 g de haricots @ Dans une autre casserole, faites @) Versez l'œuf battu dans une assiette fondre l'échalote dans un peu de ‘edamame | 1 œuf battu | 100 g de panko | etle panko dans une autre. Salez et 8 noix de Saint-Jacques | 1 poignée de fleurs beurre chaud, versez l'autre bouteille poivrez les Saint-Jacques puis trempez-les de bière blanche et laissez réduire comestibles | huile d'olive sel, poivre successivement dans l'œuf puis dans le de moitié. Ajoutez la crème et laissez POUR LA SAUCE MISO panko. Faïes-es frire dans l'huile d'olive réduire à nouveau de moitié. Incorporez 2cà s de pâte miso! 2c às de tahini | bien chaude 2 à 3 min de chaque c des dés de beurre froid en fouettant, 2 de mirin | le jus de 4/2 citron vert | salez et poivrez. Enfin, hors du feu, Dressez les assiettes en répartissant 80 mi de crème de soja ajoutez les herbes hachées. les croustillants de Saint-Jacques, les sa- licomes, les edamame et les enoki. Arro- @) pressez les demi-homards sur sez d'un filet de sauce miso etterminez le Mélangez tous les ingrédients de les assiettes. Arrosez-les de sauce et la sauce miso jusqu'à l'obtention d'une dressage par 2 rouleaux de concombre terminez en les parsemant de quelques consistance onctueuse puis réservez-la. et quelques fleurs comestibles. Servez brins d'herbes fraîches supplémen- Nettoyez les salicomes et blanchissez-les sans attendre. taires. 2 min dans l'eau bouillante. Faites de même avec les enoki. À l'aide d'un éplucheur, détaillez les concombres en (ao æ)® PAR PORTION 744 KCAL! 65 GMAT GR. fines lamelles que vous enroulez sur PARPORTION 576 KCAL! 36 GMAT GR. 1486 GUUCIDES! 396 SUCRES 11 GGLUCIDES 1 67 6 SUCRES! 108 GABRESIZIGPROTENES elles-mêmes. Faites cuire les gousses SG FIBRES 130 G PROTÉINES Carrefour Food Magazine | fêtes 2020 44

Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 41