Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 41
Voici la page 41 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
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PETITES ASTUCES | grandes surprises
-f
bouchee
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Bi
Pr
3
ii
_
en
Demi-homard,
A
sauce à la blancheet
aux herbes fraîches
(8
pe
A
4 personnes - Préparation 20 min
Cuisson 25 min - Facile -€€
4
N
11 de fond de poisson
2 bouteilles de bière blanche
—_
4 demi-homards précuits
4 échalote, hachée
250 g de beurre froid + pour la cuisson
400 mi de crème
"1
1 poignée de cerfeuil finement haché
bard
2eàsd'estragon, finement haché
1càsde persil plat, finement haché
sel poivre
Croustillants de Saint-Jacques
QD Dans une grande casserole,
en tempura, sauce miso
faites chauffer à feu moyen le fond de
4 personnes - Préparation 20 min
d'edamame 5 min à la vapeur jusqu'à ce
poisson avec une bouteille de bière
Cuisson 12 min - Facile -€€
qu'elles soient attendries, égouttezles
blanche. Plongez-y les demi-homards
puis pressez les gousses pour en sortir
durant quelques minutes.
les fèves. Salez-les.
150 g de salicornes | 120 g de champignons
‘enol | 4 mini-concombres | 150 g de haricots
@ Dans une autre casserole, faites
@) Versez l'œuf battu dans une assiette
fondre l'échalote dans un peu de
‘edamame | 1 œuf battu | 100 g de panko |
etle panko dans une autre. Salez et
8 noix de Saint-Jacques | 1 poignée de fleurs
beurre chaud, versez l'autre bouteille
poivrez les Saint-Jacques puis trempez-les
de bière blanche et laissez réduire
comestibles | huile d'olive sel, poivre
successivement dans l'œuf puis dans le
de moitié. Ajoutez la crème et laissez
POUR LA SAUCE MISO
panko. Faïes-es frire dans l'huile d'olive
réduire à nouveau de moitié. Incorporez
2cà s de pâte miso! 2c às de tahini |
bien chaude 2 à 3 min de chaque c
des dés de beurre froid en fouettant,
2
de mirin | le jus de 4/2 citron vert |
salez et poivrez. Enfin, hors du feu,
Dressez les assiettes en répartissant
80 mi de crème de soja
ajoutez les herbes hachées.
les croustillants de Saint-Jacques, les sa-
licomes, les edamame et les enoki. Arro-
@) pressez les demi-homards sur
sez d'un filet de sauce miso etterminez le
Mélangez tous les ingrédients de
les assiettes. Arrosez-les de sauce et
la sauce miso jusqu'à l'obtention d'une
dressage par 2 rouleaux de concombre
terminez en les parsemant de quelques
consistance onctueuse puis réservez-la.
et quelques fleurs comestibles. Servez
brins d'herbes fraîches supplémen-
Nettoyez les salicomes et blanchissez-les
sans attendre.
taires.
2 min dans l'eau bouillante. Faites de
même avec les enoki. À l'aide d'un
éplucheur, détaillez les concombres en
(ao æ)®
PAR PORTION 744 KCAL! 65 GMAT GR.
fines lamelles que vous enroulez sur
PARPORTION 576 KCAL! 36 GMAT GR.
1486 GUUCIDES! 396 SUCRES
11 GGLUCIDES 1 67 6 SUCRES!
108 GABRESIZIGPROTENES
elles-mêmes. Faites cuire les gousses
SG FIBRES 130 G PROTÉINES
Carrefour Food Magazine | fêtes 2020 44