Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 41




Voici la page 41 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



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PETITES ASTUCES | grandes surprises

-f

bouchee

RRS eN

ch

aude

pe

Bi

Pr

3

ii

_

en

Demi-homard,

A

sauce à la blancheet

aux herbes fraîches

(8

pe

A

4 personnes - Préparation 20 min

Cuisson 25 min - Facile -€€

4

N

11 de fond de poisson

2 bouteilles de bière blanche

—_

4 demi-homards précuits

4 échalote, hachée

250 g de beurre froid + pour la cuisson

400 mi de crème

"1

1 poignée de cerfeuil finement haché

bard

2eàsd'estragon, finement haché

1càsde persil plat, finement haché

sel poivre

Croustillants de Saint-Jacques

QD Dans une grande casserole,

en tempura, sauce miso

faites chauffer à feu moyen le fond de

4 personnes - Préparation 20 min

d'edamame 5 min à la vapeur jusqu'à ce

poisson avec une bouteille de bière

Cuisson 12 min - Facile -€€

qu'elles soient attendries, égouttezles

blanche. Plongez-y les demi-homards

puis pressez les gousses pour en sortir

durant quelques minutes.

les fèves. Salez-les.

150 g de salicornes | 120 g de champignons

‘enol | 4 mini-concombres | 150 g de haricots

@ Dans une autre casserole, faites

@) Versez l'œuf battu dans une assiette

fondre l'échalote dans un peu de

‘edamame | 1 œuf battu | 100 g de panko |

etle panko dans une autre. Salez et

8 noix de Saint-Jacques | 1 poignée de fleurs

beurre chaud, versez l'autre bouteille

poivrez les Saint-Jacques puis trempez-les

de bière blanche et laissez réduire

comestibles | huile d'olive sel, poivre

successivement dans l'œuf puis dans le

de moitié. Ajoutez la crème et laissez

POUR LA SAUCE MISO

panko. Faïes-es frire dans l'huile d'olive

réduire à nouveau de moitié. Incorporez

2cà s de pâte miso! 2c às de tahini |

bien chaude 2 à 3 min de chaque c

des dés de beurre froid en fouettant,

2

de mirin | le jus de 4/2 citron vert |

salez et poivrez. Enfin, hors du feu,

Dressez les assiettes en répartissant

80 mi de crème de soja

ajoutez les herbes hachées.

les croustillants de Saint-Jacques, les sa-

licomes, les edamame et les enoki. Arro-

@) pressez les demi-homards sur

sez d'un filet de sauce miso etterminez le

Mélangez tous les ingrédients de

les assiettes. Arrosez-les de sauce et

la sauce miso jusqu'à l'obtention d'une

dressage par 2 rouleaux de concombre

terminez en les parsemant de quelques

consistance onctueuse puis réservez-la.

et quelques fleurs comestibles. Servez

brins d'herbes fraîches supplémen-

Nettoyez les salicomes et blanchissez-les

sans attendre.

taires.

2 min dans l'eau bouillante. Faites de

même avec les enoki. À l'aide d'un

éplucheur, détaillez les concombres en

(ao æ)®

PAR PORTION 744 KCAL! 65 GMAT GR.

fines lamelles que vous enroulez sur

PARPORTION 576 KCAL! 36 GMAT GR.

1486 GUUCIDES! 396 SUCRES

11 GGLUCIDES 1 67 6 SUCRES!

108 GABRESIZIGPROTENES

elles-mêmes. Faites cuire les gousses

SG FIBRES 130 G PROTÉINES

Carrefour Food Magazine | fêtes 2020 44