Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 80
Voici la page 80 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
N
à préparer. »
= 5
Hu
a
si
=
€
IV
a
À
ze
x
“
ë
Je
xx
Ee
CEuf de caille et mayonnaise à la truffe
gr
4 cuillères
Coupez les œufs de caille
Versi >
Préparation 10 min
en deux et détaillez finement les
Œufs de cailles,
Facile-€
Carrefour,
cornichons.
Répartissez 350 g de salade
dans de petites assiettes
18 pièces
x
2 œufs de caille cuits
@ Disposez quelques feuilles
2 comichons
de salade dans les cuillères de
creuses et placez-y 3 œufs de
x
caille cuits, coupés en deux.
‘50 g de salade mélangée
service.
2càs de mayonnaise à la truffe
Parsemez de petits dés de
@) Placez un demi-ceuf de caille
cornichon et déposez-y
sel poivre
nm oDS
sur chaque cuillère. Décorez de
6 noisettes de mayonnaise à la
PAR PORTON 62KCAL | 6,26 MAL GR.|
cornichons et d'une belle noisette
truffe. Assaisonnez et arrosez
036GLUCIDES | 0 6 SUCRES!
de mayonnaise à la truffe.
d'un filet d'huile d'olive.
036 Fres 10,9 GPROTEINES
|
80 Carrefour Food Magazine | fêtes 2020