Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 80




Voici la page 80 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

N

à préparer. »

= 5

Hu

a

si

=



IV

a

À

ze

x



ë

Je

xx

Ee

CEuf de caille et mayonnaise à la truffe

gr

4 cuillères

Coupez les œufs de caille

Versi >

Préparation 10 min

en deux et détaillez finement les

Œufs de cailles,

Facile-€

Carrefour,

cornichons.

Répartissez 350 g de salade

dans de petites assiettes

18 pièces

x

2 œufs de caille cuits

@ Disposez quelques feuilles

2 comichons

de salade dans les cuillères de

creuses et placez-y 3 œufs de

x

caille cuits, coupés en deux.

‘50 g de salade mélangée

service.

2càs de mayonnaise à la truffe

Parsemez de petits dés de

@) Placez un demi-ceuf de caille

cornichon et déposez-y

sel poivre

nm oDS

sur chaque cuillère. Décorez de

6 noisettes de mayonnaise à la

PAR PORTON 62KCAL | 6,26 MAL GR.|

cornichons et d'une belle noisette

truffe. Assaisonnez et arrosez

036GLUCIDES | 0 6 SUCRES!

de mayonnaise à la truffe.

d'un filet d'huile d'olive.

036 Fres 10,9 GPROTEINES

|

80 Carrefour Food Magazine | fêtes 2020