Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 80
Voici la page 80 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.

Voici la page 80 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 80
N à préparer. » = 5 Hu a si = € IV a À ze x “ ë Je xx Ee CEuf de caille et mayonnaise à la truffe gr 4 cuillères Coupez les œufs de caille Versi > Préparation 10 min en deux et détaillez finement les Œufs de cailles, Facile-€ Carrefour, cornichons. Répartissez 350 g de salade dans de petites assiettes 18 pièces x 2 œufs de caille cuits @ Disposez quelques feuilles 2 comichons de salade dans les cuillères de creuses et placez-y 3 œufs de x caille cuits, coupés en deux. ‘50 g de salade mélangée service. 2càs de mayonnaise à la truffe Parsemez de petits dés de @) Placez un demi-ceuf de caille cornichon et déposez-y sel poivre nm oDS sur chaque cuillère. Décorez de 6 noisettes de mayonnaise à la PAR PORTON 62KCAL | 6,26 MAL GR.| cornichons et d'une belle noisette truffe. Assaisonnez et arrosez 036GLUCIDES | 0 6 SUCRES! de mayonnaise à la truffe. d'un filet d'huile d'olive. 036 Fres 10,9 GPROTEINES | 80 Carrefour Food Magazine | fêtes 2020
Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 80