Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 62
Voici la page 62 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Goûtez à l'excellence européenne
Label Rouge
Signe de qualité depuis plus de 50 ans
Depuis plus de 50 ans, le signe officiel Label Rouge met en avant la qualité
supérieure des produits, fruit du travail de professionnels engagés et d'un
Goutez ä l’exc
ence européenne
savoir-faire traditionnel.
Label Rouge
Les éleveurs de volailles fermières élevées en plein air Label Rouge sont
soucieux du respect du bien-être animal et de l'environnement. Ce mode
sign
de
qualite depuis plüs:de 50
7
de production durable et conträle à toutes les étapes de la production garantit
une excellente qualité de là viande ainsi qu'une expérience gustative
unique. La volaille Label Rouge offre un meilleur goût, un arôme plus intense
et une viande plus ferme qu'une volaille standard.
Faites-en vous-même l'expérience !
Le signe officiel Label Rouge est décerné à des produits présentant une qualité
supérieure et répondant à des critères de production particulièrement stricts
Vous pouvez le retrouver sur de nombreux produits carnés comme le bœuf. le
veau, l'agneau, le porc, lacharcuterie, les œufs et bien sûr, différentes espèces
de volailles. 1 existe une multitude de produits de volaille pour satisfaire
tous les goûts et coller à toutes les occasions : offres tout au long de l'année
{poulets blancs, jaunes et noirs, pintades, canards, calles et œufs) & volailles
produites uniquement pour les fêtes de fin d'année (chapons, poulardes,
chapons de pintade, dinde de Noël et oie)
En variant les morceaux choisis (volailles entières, filets, aiguillettes,
suprêmes, cuisses, hauts-de-cuisse, pilons, ailes.) et les idées de recettes,
Ei
vous saurez à coup sûr étonner vos invités et charmer leurs papilles.
Découvrez plus d'informations sur wwwvolaillelabelrouge.com/fr.
Pot-au-feu aux cuisses de poulet
Label Rouge, chou pointu et citron
Æ Pour 4 personnes
Sauce
+ 4 cuisses de poulet
wi
Label Rouge
« 2 petits choux pointus
1kg de carottes jaunes
+ 10 g de cardamome
LN
+ 20 ml d'huile de colza
+ Zeste del citron
100 g de beurre
Loignon
«_0,S1de bouillon de poule
« 10 g de sambal (pâte de
+ Sel poivre
piment)
3 gousses d'ail
Faire revenir l'oignon pelé, l'ail, les carottes
Couper les choux pointus en 4 dans le sens
grossièrement coupées et le zeste de citron
de la longueur. Déposer les morceaux avec la
dans le beurre, ajouter la cardamome et
tranche vers le haut, saler, poivrer et ajouter
mouiller avec du bouillon de poule. Laisser
l'huile de colza. Faire griller les morceaux
mijoter pendant % heure et mixer jusqu'à ce
de chou pointu jusqu'à ce qu'ils soient bien
que le tout soit bien lisse. Saler et poivrer.
colorés puis les laisser cuire encore 15 min
Couper les cuisses de poulet LabelRougeen 2et
dans un four à180 °C.
ne
les faire rôtir jusqu'à ce que la peau soit dun joli
Lorsque le chou est
brun. Déposer ensuite les cuisses dans la sauce
prêt, le déposer sur
chaude, le côté non-rôti vers le bas. Recouvrir
la viande et garnir de
ER.: Sopexa- 175 rue Bara. 1070 Bruxelles.
d'un couvercle et laisser cuire 30min.
sambal.
an)
LaCommission europeenne decinetoute respensbilt£ quant älutlisation qui pourrat tre Fake des informations qu'il contient.
Le contenu de cette campagne de promotion représente le paint de vue de l'auteur uniquement et relève de sa responsabilité exclusive.
INN
EURÜPE
CAMPAGNE FINANCÉE
AVEC L'AIDE DE
(
L'UNION EUROPÉENNE