Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 62




Voici la page 62 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



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Depuis plus de 50 ans, le signe officiel Label Rouge met en avant la qualité

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Les éleveurs de volailles fermières élevées en plein air Label Rouge sont

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de production durable et conträle à toutes les étapes de la production garantit

une excellente qualité de là viande ainsi qu'une expérience gustative

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et une viande plus ferme qu'une volaille standard.

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supérieure et répondant à des critères de production particulièrement stricts

Vous pouvez le retrouver sur de nombreux produits carnés comme le bœuf. le

veau, l'agneau, le porc, lacharcuterie, les œufs et bien sûr, différentes espèces

de volailles. 1 existe une multitude de produits de volaille pour satisfaire

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{poulets blancs, jaunes et noirs, pintades, canards, calles et œufs) & volailles

produites uniquement pour les fêtes de fin d'année (chapons, poulardes,

chapons de pintade, dinde de Noël et oie)

En variant les morceaux choisis (volailles entières, filets, aiguillettes,

suprêmes, cuisses, hauts-de-cuisse, pilons, ailes.) et les idées de recettes,

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vous saurez à coup sûr étonner vos invités et charmer leurs papilles.

Découvrez plus d'informations sur wwwvolaillelabelrouge.com/fr.

Pot-au-feu aux cuisses de poulet

Label Rouge, chou pointu et citron

Æ Pour 4 personnes

Sauce

+ 4 cuisses de poulet

wi

Label Rouge

« 2 petits choux pointus

1kg de carottes jaunes

+ 10 g de cardamome

LN

+ 20 ml d'huile de colza

+ Zeste del citron

100 g de beurre

Loignon

«_0,S1de bouillon de poule

« 10 g de sambal (pâte de

+ Sel poivre

piment)

3 gousses d'ail

Faire revenir l'oignon pelé, l'ail, les carottes

Couper les choux pointus en 4 dans le sens

grossièrement coupées et le zeste de citron

de la longueur. Déposer les morceaux avec la

dans le beurre, ajouter la cardamome et

tranche vers le haut, saler, poivrer et ajouter

mouiller avec du bouillon de poule. Laisser

l'huile de colza. Faire griller les morceaux

mijoter pendant % heure et mixer jusqu'à ce

de chou pointu jusqu'à ce qu'ils soient bien

que le tout soit bien lisse. Saler et poivrer.

colorés puis les laisser cuire encore 15 min

Couper les cuisses de poulet LabelRougeen 2et

dans un four à180 °C.

ne

les faire rôtir jusqu'à ce que la peau soit dun joli

Lorsque le chou est

brun. Déposer ensuite les cuisses dans la sauce

prêt, le déposer sur

chaude, le côté non-rôti vers le bas. Recouvrir

la viande et garnir de

ER.: Sopexa- 175 rue Bara. 1070 Bruxelles.

d'un couvercle et laisser cuire 30min.

sambal.

an)

LaCommission europeenne decinetoute respensbilt£ quant älutlisation qui pourrat tre Fake des informations qu'il contient.

Le contenu de cette campagne de promotion représente le paint de vue de l'auteur uniquement et relève de sa responsabilité exclusive.

INN

EURÜPE

CAMPAGNE FINANCÉE

AVEC L'AIDE DE

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L'UNION EUROPÉENNE