Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 88
Voici la page 88 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
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Biscuits Linzer
Ye
Si
16 personnes - Préparation 4 h - Repos 4 h
|
Cuisson #5 min -Facile-€
u
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a
100 g de poudre d'amande | 230 g de farine
*,
14/2 à c de cannelle | 1pincée de sel 225 gde
beurre, ramolli | 135 g de sucre |2 jaunes d'œufs
11 cà c d'extrait de vanille | le zeste de 1 citron bio
l confiture de votre choix! sucre impalpable
(Mélangez la poudre d'amande, la farine,
la cannelle et le sel. Dans le bol d'un robot
culinaire, fouettez le beurre avec le sucre
jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez les jaunes d'œufs, l'extrait de
vanille et le zeste de citron. Ajoutez ensuite
le mélange de poudre d'amande et de farine
et pétrissez la pâte. Divisez-la en deux
LS
boules. Enveloppez-les dans du film
Ge
alimentaire. Réservez au frais minimum 1 h.
We
(®&) Prechauffez le four à 180 °C. Farinez le
EN
plan de travail et abaissez les 2 pâtes au
rouleau sur une épaisseur de 5 mm. À l'aide
d'un emporte-pièce, découpez des biscuits.
avec étoile dans la première boule de pâte.
Dans la deuxième boule de pâte, découpez
des biscuits ronds.
(@) Disposez les biscuits sur une plaque de
kr
cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Ç
Enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient
bien dorés. Laïssez-les refroidir sur une grille.
Tartinez les biscuits ronds d'une couche de
Pour que vos
©
a,
confiture et recouvrez chacun d'un biscuit
emporte-pièces
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avec étoile. Pressez délicatement et
ne collent Pas,
5
saupoudrez généreusement de sucre
Passez-les dans un
impalpable tamisé.
peu de farine.
[a 10©
{PORTION 255 KCAL | 156 NA. GR. |
+
1266 GUKIDES 115 G SUCRES 1, 6 FIBRES |
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316 PROTÉMES
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La légende
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raconte que
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Pour réaliser
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