Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 14
Voici la page 14 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ee
+”
dd
€
ER
«Votre 0
e Malines
Le
ngfera Pas
ntir sa
ei
N
ion gastrı onomique.
ve
\
[à
KG
ee
Ee
R
br
u A) |
NOTRE EXPERT
LA
RONAN FICHOT,
CATEGORY MANAGER
VOLAILLE POUR CARRE-
ee»
2
« Pour être bien dorée,
moelleuse et tendre.
Fk,
une belle volaille de fête
demande de l'attention!»
FAN
Siladinde farcie restele
&
grande
ique, d'autres
À
volailles font honneur aux
;
/
7
repas de fête comme le chapon,
une volaille spécifique des
ws
|
F2
4
menus de Noël qui offre une
chair plus grasse, donc plus
7 5; er
tendreet plus juteuse. Mais le
A
coucou de Malines oule poulet
ei
d'Antan, volailles de qualité,
r
typiquement belges, qui
Pm
répondent aux normes strictes
d'élevage,
retrouveront avec
1
plais
ur les tables de fête.
Une belle volaille demande de
l'attention à la cuisson
Coucou d
Malines et
adigeonnée d'huile et de
lS
sa far
au;
châtaignes
beurre, elle doit cuire entre 160
sau
cognad
et 180°C, pas plu
Àla recherche
ACCORD VIN
d'autres
LE
AE
menus
Équiibre et symphonie d'arômes
traditionnels ?
Ha
entre le grenache et la syrah.
lis sont sur
mess
France, Côtes du Rhône,
(1
carrefoureu
4
SCANME
wm moe Hermes Pouce Bo
Ua
44 Carrefour Food Magazine | fêtes 2020
DATE EEE
|
;