Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 61




Voici la page 61 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

A

EF

=

+ Sublimez ce civet avec



Ts | grands succès

une purée de patates

|

douces-pommes de terre et

cli

un chutney pommes & "> ae

ee

=

he

#7

EE

VIVIANE BIERNAUX, CATEGORY

A

Es

a

GX

MANAGER TRAITEUR POUR

CARREFOUR

(2

«Loptiontraiteur,

7_®

LL"

c'est le choix du plaisir,

PART,

de lagourmandise,

+

de la Simplicité

etduréconfort. »

«Pourquoi choisir l'option

traiteur ? Parce que tout le

monde n'a pas les talents

an

£

d'unchef-coq mais qu'on a

1

tous envie de servir un

Il

LS

repas de fête sophistiqué.

Parce qu'autour de la table,

tout le monde a des envies

différentes. L'un veut un

plat de gibier en sauce

quand l'autre rêve d'une

volaille moelleuse. C'est la

à

Le

formule «àlacarte » qui

Fr

permet à chacun de se

faire plaisir, de se régaler

d'une entrée ou d'un plat

gourmand, choisi comme

aurestaurant. La carte est

u

large et diversifiée, les plats

D

ed

préparés avec des

Magret de canard

ingrédients de grande

sauce à l'orange et

qualité, avec des portions

purée au panais,

Carrefour Traiteur

d'une à quatre personnes,

Ee

pour un plat ou tout un

el

Party, pour 1 pers.

repas. IL suffit de

5759,9€,

(15,65 € /kg)

réchauffer et de dresser.»

=.

Carrefour Food Magazine | fêtes 2020 64