Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 61
Voici la page 61 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
A
EF
=
+ Sublimez ce civet avec
—
Ts | grands succès
une purée de patates
|
douces-pommes de terre et
cli
un chutney pommes & "> ae
ee
=
he
#7
EE
VIVIANE BIERNAUX, CATEGORY
A
Es
a
GX
MANAGER TRAITEUR POUR
CARREFOUR
(2
«Loptiontraiteur,
7_®
LL"
c'est le choix du plaisir,
PART,
de lagourmandise,
+
de la Simplicité
etduréconfort. »
«Pourquoi choisir l'option
traiteur ? Parce que tout le
monde n'a pas les talents
an
£
d'unchef-coq mais qu'on a
1
tous envie de servir un
Il
LS
repas de fête sophistiqué.
Parce qu'autour de la table,
tout le monde a des envies
différentes. L'un veut un
plat de gibier en sauce
quand l'autre rêve d'une
volaille moelleuse. C'est la
à
Le
formule «àlacarte » qui
Fr
permet à chacun de se
faire plaisir, de se régaler
d'une entrée ou d'un plat
gourmand, choisi comme
aurestaurant. La carte est
u
large et diversifiée, les plats
D
ed
préparés avec des
Magret de canard
ingrédients de grande
sauce à l'orange et
qualité, avec des portions
purée au panais,
Carrefour Traiteur
d'une à quatre personnes,
Ee
pour un plat ou tout un
el
Party, pour 1 pers.
repas. IL suffit de
5759,9€,
(15,65 € /kg)
réchauffer et de dresser.»
=.
Carrefour Food Magazine | fêtes 2020 64