Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 18
Voici la page 18 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Fi
a
LE
Sy
Une poire
Pr
A
pochée
PRE
LAN
en habit de
À
u
Er
chocolat ?
7
uil
In‘
EE de
à
Irrésistible !
LÀ
A
=
Em
SPÉCULOOS
BIEN DE CHEZ NOUS
ET CHOCOLAT BIO
“Les Belges”, des recettes
typiques fabriquées par des
a
artisans de chez nous com-
me ces délicieux spéculoos
pur beurre. Pour le plaisir
des gourmands !
Poire
hée à la crème de mascarpone,
Carrefour a sélectionné des
chapelure biscuitée et sauce au chocolat
fèves de cacao issues de
l'agriculture biologique pour
4 personnes - Préparation 40 min
Préchauffez le four à 180 °C.
donner à ce chocolat toute
Cuisson 35 min - Facile - €
Préparez la chapelure biscuitée : dans
son intensité. Il vous offrira
un bol, malaxez tous les ingrédients
un fondant exceptionnel,
4 petites poires | 400 ml de vin blanc |
en une pâte sablée et friable. Tapissez
250 ml d'eau! le jus de V2 citron |
une plaque de cuisson de papier
associé à une note florale
unique. Idéal pour la confec-
‘70 gde sucre |1 bâton de cannelle |
sulfurisé, saupoudrez-la de ce
Agousse de vanille, fendue | 1 anis étoilé |
mélange et enfournez 10 min.
tion de tous vos desserts.
150 g de chocolat noir 50 ml de lait
Préparez la crème au mascarpone
POUR LA CHAPELURE BISCUITÉE
fouettez la crème fraîche en chantilly.
4 spéculoos Les Belges, émiettés | 50 g de
Incorporez le mascarpone et battez
beurre froid | 50 g de farine | 40 g de pis-
brièvement. Ajoutez le miel et
mélangez pour obtenir une consis-
taches finement concassées | 50 g de sucre
4 pincée de sel
tance bien crémeuse.
ë
Gassert
Sehen
POUR LA CREME AU MASCARPONE
@) Faites fondre le chocolat avec
125 ml de crème fraîche | 50 g de mascar-
le lait au micro-ondes. Égouttez les
52%
pone | 40 mi de miel
poires. Versez un peu de l'eau de
ü
x
cuisson des poires dans le chocolat
fondu et mélangez bien. Dressez les
(D Pelez les poires en aissantles
assiettes en répartissant sur chacune
Speculoos au beurre,
queues. Dans une casserole, portez à
un fond de crème au mascarpone.
Les Belges, Carrefour,
ébulition le vin blanc, l'eau, le jus de
Placez une poire à la verticale.
225 9, 2,35 € (1044 €/kg).
citron, le sucre, la cannelle, la gousse
Saupoudrez-la de chapelure
Chocolat pâtissier 52% de cacao,
de vanille et l'anis étoilé. Immergez et
biscuitée, nappez de sauce au
Carrefour Bio,
pochez les poires à feu doux 25 min.
chocolat et servez sans attendre.
200 9, 2,35 € (M75 €/kg)
48 Carrefour Food Magazine | fêtes 2020