Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 18




Voici la page 18 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



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Une poire

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Irrésistible !



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SPÉCULOOS

BIEN DE CHEZ NOUS

ET CHOCOLAT BIO

“Les Belges”, des recettes

typiques fabriquées par des

a

artisans de chez nous com-

me ces délicieux spéculoos

pur beurre. Pour le plaisir

des gourmands !

Poire

hée à la crème de mascarpone,

Carrefour a sélectionné des

chapelure biscuitée et sauce au chocolat

fèves de cacao issues de

l'agriculture biologique pour

4 personnes - Préparation 40 min

Préchauffez le four à 180 °C.

donner à ce chocolat toute

Cuisson 35 min - Facile - €

Préparez la chapelure biscuitée : dans

son intensité. Il vous offrira

un bol, malaxez tous les ingrédients

un fondant exceptionnel,

4 petites poires | 400 ml de vin blanc |

en une pâte sablée et friable. Tapissez

250 ml d'eau! le jus de V2 citron |

une plaque de cuisson de papier

associé à une note florale

unique. Idéal pour la confec-

‘70 gde sucre |1 bâton de cannelle |

sulfurisé, saupoudrez-la de ce

Agousse de vanille, fendue | 1 anis étoilé |

mélange et enfournez 10 min.

tion de tous vos desserts.

150 g de chocolat noir 50 ml de lait

Préparez la crème au mascarpone

POUR LA CHAPELURE BISCUITÉE

fouettez la crème fraîche en chantilly.

4 spéculoos Les Belges, émiettés | 50 g de

Incorporez le mascarpone et battez

beurre froid | 50 g de farine | 40 g de pis-

brièvement. Ajoutez le miel et

mélangez pour obtenir une consis-

taches finement concassées | 50 g de sucre

4 pincée de sel

tance bien crémeuse.

ë

Gassert

Sehen

POUR LA CREME AU MASCARPONE

@) Faites fondre le chocolat avec

125 ml de crème fraîche | 50 g de mascar-

le lait au micro-ondes. Égouttez les

52%

pone | 40 mi de miel

poires. Versez un peu de l'eau de

ü

x

cuisson des poires dans le chocolat

fondu et mélangez bien. Dressez les

(D Pelez les poires en aissantles

assiettes en répartissant sur chacune

Speculoos au beurre,

queues. Dans une casserole, portez à

un fond de crème au mascarpone.

Les Belges, Carrefour,

ébulition le vin blanc, l'eau, le jus de

Placez une poire à la verticale.

225 9, 2,35 € (1044 €/kg).

citron, le sucre, la cannelle, la gousse

Saupoudrez-la de chapelure

Chocolat pâtissier 52% de cacao,

de vanille et l'anis étoilé. Immergez et

biscuitée, nappez de sauce au

Carrefour Bio,

pochez les poires à feu doux 25 min.

chocolat et servez sans attendre.

200 9, 2,35 € (M75 €/kg)

48 Carrefour Food Magazine | fêtes 2020