Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 18


Voici la page 18 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Carrefour Dépliant 30.11.2020

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Fi a LE Sy Une poire Pr A pochée PRE LAN en habit de À u Er chocolat ? 7 uil In‘ EE de à Irrésistible ! LÀ A = Em SPÉCULOOS BIEN DE CHEZ NOUS ET CHOCOLAT BIO “Les Belges”, des recettes typiques fabriquées par des a artisans de chez nous com- me ces délicieux spéculoos pur beurre. Pour le plaisir des gourmands ! Poire hée à la crème de mascarpone, Carrefour a sélectionné des chapelure biscuitée et sauce au chocolat fèves de cacao issues de l'agriculture biologique pour 4 personnes - Préparation 40 min Préchauffez le four à 180 °C. donner à ce chocolat toute Cuisson 35 min - Facile - € Préparez la chapelure biscuitée : dans son intensité. Il vous offrira un bol, malaxez tous les ingrédients un fondant exceptionnel, 4 petites poires | 400 ml de vin blanc | en une pâte sablée et friable. Tapissez 250 ml d'eau! le jus de V2 citron | une plaque de cuisson de papier associé à une note florale unique. Idéal pour la confec- ‘70 gde sucre |1 bâton de cannelle | sulfurisé, saupoudrez-la de ce Agousse de vanille, fendue | 1 anis étoilé | mélange et enfournez 10 min. tion de tous vos desserts. 150 g de chocolat noir 50 ml de lait Préparez la crème au mascarpone POUR LA CHAPELURE BISCUITÉE fouettez la crème fraîche en chantilly. 4 spéculoos Les Belges, émiettés | 50 g de Incorporez le mascarpone et battez beurre froid | 50 g de farine | 40 g de pis- brièvement. Ajoutez le miel et mélangez pour obtenir une consis- taches finement concassées | 50 g de sucre 4 pincée de sel tance bien crémeuse. ë Gassert Sehen POUR LA CREME AU MASCARPONE @) Faites fondre le chocolat avec 125 ml de crème fraîche | 50 g de mascar- le lait au micro-ondes. Égouttez les 52% pone | 40 mi de miel poires. Versez un peu de l'eau de ü x cuisson des poires dans le chocolat fondu et mélangez bien. Dressez les (D Pelez les poires en aissantles assiettes en répartissant sur chacune Speculoos au beurre, queues. Dans une casserole, portez à un fond de crème au mascarpone. Les Belges, Carrefour, ébulition le vin blanc, l'eau, le jus de Placez une poire à la verticale. 225 9, 2,35 € (1044 €/kg). citron, le sucre, la cannelle, la gousse Saupoudrez-la de chapelure Chocolat pâtissier 52% de cacao, de vanille et l'anis étoilé. Immergez et biscuitée, nappez de sauce au Carrefour Bio, pochez les poires à feu doux 25 min. chocolat et servez sans attendre. 200 9, 2,35 € (M75 €/kg) 48 Carrefour Food Magazine | fêtes 2020

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