Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 86




Voici la page 86 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



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Autre contenu de cette page

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Biscuits magiques

3

Gourmandises de fête à préparer avec les enfants,

ü

à emballer joliment et à déposer devant la cheminée

pour le Père Noël qui les croquera à belles dents.

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À

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Si vous souhaitez

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conserver

ces biscuits

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FRS 36 POES

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Brownies sapins

D Préchautfez le four à 180 °C. Beurrez

@) versez cet appareil dans le moule

et farinez un moule à manqué de 20 cm.

et enfournez environ 30 min. Laissez

46 parts - Préparation 30 min

Faites fondre le chocolat au bain-marie

Cuisson 30 min - Facile -€

refroidir complètement avant de démouler

en remuant avec une cuillère en bois.

puis découpez le gâteau en quartiers pour

Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à

former des « sapins ».

l'obtention d'une préparation lisse et

180 gde beurre + pour le moule | 170 gde

homogène.

Fouettez le fromage frais etincorporez

farine +1 c à s pour fariner le moule | 170 g

Retirez du feu et laissez tiédir. Incorporez

de chocolat noir | 200 g de cassonade |

le colorant alimentaire jusqu'à obtenir la

la cassonade en mélangeant. Ajoutez les

couleur souhaitée. Remplissez une poche

3 œufs 11 cà € de levure chimique | pincée

œufs un par un en veillant à ce qu'ils

desel

à douille avec cette préparation et, avec la

soient parfaitement intégrés à l'appareil

plus petite douile, dessinez une guiriande

POUR LA DÉCORATION

Dans un récipient, mélangez la farine, la

verte sur chaque brownie. Décorez la

250 g de fromage frais (ou de mascarpone)

levure chimique et pincée de sel.

guirlande de fruits rouges et saupoudrez

Ajoutez la préparation au chocolat en

l colorant alimentaire vert |1 poignée de

de pailettes allmentaires colorées

myrilles et de groseilles | paillettes

mélangeant à là spatule.

86 Carrefour Food Magazine | fêtes 2020