Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 86
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Voici la page 86 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
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Autre contenu de cette page
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Biscuits magiques
3
Gourmandises de fête à préparer avec les enfants,
ü
à emballer joliment et à déposer devant la cheminée
pour le Père Noël qui les croquera à belles dents.
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À
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Si vous souhaitez
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conserver
ces biscuits
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En
FRS 36 POES
»
Brownies sapins
D Préchautfez le four à 180 °C. Beurrez
@) versez cet appareil dans le moule
et farinez un moule à manqué de 20 cm.
et enfournez environ 30 min. Laissez
46 parts - Préparation 30 min
Faites fondre le chocolat au bain-marie
Cuisson 30 min - Facile -€
refroidir complètement avant de démouler
en remuant avec une cuillère en bois.
puis découpez le gâteau en quartiers pour
Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à
former des « sapins ».
l'obtention d'une préparation lisse et
180 gde beurre + pour le moule | 170 gde
homogène.
Fouettez le fromage frais etincorporez
farine +1 c à s pour fariner le moule | 170 g
Retirez du feu et laissez tiédir. Incorporez
de chocolat noir | 200 g de cassonade |
le colorant alimentaire jusqu'à obtenir la
la cassonade en mélangeant. Ajoutez les
couleur souhaitée. Remplissez une poche
3 œufs 11 cà € de levure chimique | pincée
œufs un par un en veillant à ce qu'ils
desel
à douille avec cette préparation et, avec la
soient parfaitement intégrés à l'appareil
plus petite douile, dessinez une guiriande
POUR LA DÉCORATION
Dans un récipient, mélangez la farine, la
verte sur chaque brownie. Décorez la
250 g de fromage frais (ou de mascarpone)
levure chimique et pincée de sel.
guirlande de fruits rouges et saupoudrez
Ajoutez la préparation au chocolat en
l colorant alimentaire vert |1 poignée de
de pailettes allmentaires colorées
myrilles et de groseilles | paillettes
mélangeant à là spatule.
86 Carrefour Food Magazine | fêtes 2020