Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 86
Voici la page 86 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.

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Biscuits magiques 3 Gourmandises de fête à préparer avec les enfants, ü à emballer joliment et à déposer devant la cheminée pour le Père Noël qui les croquera à belles dents. sti À + re Si vous souhaitez FA conserver ces biscuits À Er emps, plus lon 5 avec . décore Te 1.1” des perles 5 = "de.suere plutôt les baies. rj u in A = IR ze zr Es ÿ Sk N Sn € gn Pe Kd en E ® ue [08] A 07 KCAL 206MAT. GR ER cci IBESUCRESI = A ot En FRS 36 POES » Brownies sapins D Préchautfez le four à 180 °C. Beurrez @) versez cet appareil dans le moule et farinez un moule à manqué de 20 cm. et enfournez environ 30 min. Laissez 46 parts - Préparation 30 min Faites fondre le chocolat au bain-marie Cuisson 30 min - Facile -€ refroidir complètement avant de démouler en remuant avec une cuillère en bois. puis découpez le gâteau en quartiers pour Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à former des « sapins ». l'obtention d'une préparation lisse et 180 gde beurre + pour le moule | 170 gde homogène. Fouettez le fromage frais etincorporez farine +1 c à s pour fariner le moule | 170 g Retirez du feu et laissez tiédir. Incorporez de chocolat noir | 200 g de cassonade | le colorant alimentaire jusqu'à obtenir la la cassonade en mélangeant. Ajoutez les couleur souhaitée. Remplissez une poche 3 œufs 11 cà € de levure chimique | pincée œufs un par un en veillant à ce qu'ils desel à douille avec cette préparation et, avec la soient parfaitement intégrés à l'appareil plus petite douile, dessinez une guiriande POUR LA DÉCORATION Dans un récipient, mélangez la farine, la verte sur chaque brownie. Décorez la 250 g de fromage frais (ou de mascarpone) levure chimique et pincée de sel. guirlande de fruits rouges et saupoudrez Ajoutez la préparation au chocolat en l colorant alimentaire vert |1 poignée de de pailettes allmentaires colorées myrilles et de groseilles | paillettes mélangeant à là spatule. 86 Carrefour Food Magazine | fêtes 2020
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