Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 16


Voici la page 16 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Carrefour Dépliant 30.11.2020

Voici la page 16 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 16

Salade de Od potimarron rôti à la grenade et noix de zen caramélisées 4 personnes - Pröparation 45 min Cuisson 35 min - Facile- € 1 potimarron, coupé en fines tranches | 3 c à s d'huile d'olive | c à s de miel | RLA IS CET TU 1 cà c de poivre de Cayenne |4 gousses d'ail Draad lk CET TC CI les graines d'1 grenade | sel e POUR LES NOIXDEPÉCAN 109 de beurre |1cäsde miell1cäsde ‘cassonade | 1 pincée de cannelle en poudre | 100 g de noix de pécan | sel ih POUR LA VINAIGRETTE A échalote, finement hachée | 3 € à s d'huile il ECLER miel |2 c à de jus de citron @Préchauftez le four 3180 °C. Répartissez les tranches de potimarron surüne plaque de cuisson recowverte fa COS CENTRE EEE TETE re olive et de miel, Parsemez de thym et D= assalsonnez de paprika, de poivre de Cayenne etde sel. Placez les gousses d'ailnôn pelées entre les. morceaux de ke potimalron et enfournez 30 min. (ODE RAR ER TEN 2 1 Une poêle, laissez fondre le beurre et le miel à feu doux, Saupoudrez de Cassonade, de cannelle et ajoutez les sde pommes de terre EL noix de p6can. Melangez bien, salez © coupez les pommes de Ee dd LCI 3 Ia patate douce et les 2oig: -Facile-€ CETTE TE CR © Preparez lavinaigrette: dansun mélangez-les avec TEEN petit bol, mélandËz l'échalote, l'huile PAR CEE CRT ATIE 12 oignons. ressez l'ail confit et incorporez-le à la ie © Prechauffez le four à 180 °C. Dans uf M inaigrette. Repartissez quelques feuilies IScàs d'huile les tranches en 4 d'ail, pressées | DEMI de salade dans chaque assiette. alternant une tranche pomme de Kee dd ae ade Keke de thym frais RCN: LEO CENTRO de pécan. Arrosez de vinaigrette et Î Si nécessaire, inséreZlne pique à COL ENT en brochette en bois daf NEE CON pour qu'elles restent. OT ele = IT mn dl © Enfournez 30 min et servez en ETE TS ECC : CECILE) Burst EE NCR) Ih | ge | Fi 5

Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 16