Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 16




Voici la page 16 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



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Salade de

Od

potimarron rôti à la

grenade et noix de

zen caramélisées

4 personnes - Pröparation 45 min

Cuisson 35 min - Facile- €

1 potimarron, coupé en fines tranches |

3 c à s d'huile d'olive | c à s de miel |

RLA IS CET TU

1 cà c de poivre de Cayenne |4 gousses d'ail

Draad lk CET TC CI

les graines d'1 grenade | sel

e

POUR LES NOIXDEPÉCAN

109 de beurre |1cäsde miell1cäsde

‘cassonade | 1 pincée de cannelle en poudre |

100 g de noix de pécan | sel

ih

POUR LA VINAIGRETTE

A échalote, finement hachée | 3 € à s d'huile

il

ECLER miel |2 c à de jus de citron

@Préchauftez le four 3180 °C.

Répartissez les tranches de potimarron

surüne plaque de cuisson recowverte

fa

COS CENTRE EEE TETE

re

olive et de miel, Parsemez de thym et

D=

assalsonnez de paprika, de poivre de

Cayenne etde sel. Placez les gousses

d'ailnôn pelées entre les. morceaux de

ke

potimalron et enfournez 30 min.

(ODE RAR ER TEN

2

1

Une poêle, laissez fondre le beurre et le

miel à feu doux, Saupoudrez de

Cassonade, de cannelle et ajoutez les

sde pommes de terre

EL

noix de p6can. Melangez bien, salez

© coupez les pommes de

Ee dd

LCI

3

Ia patate douce et les 2oig:

-Facile-€

CETTE TE

CR

© Preparez lavinaigrette: dansun

mélangez-les avec TEEN

petit bol, mélandËz l'échalote, l'huile

PAR CEE

CRT

ATIE

12 oignons.

ressez l'ail confit et incorporez-le à la

ie

© Prechauffez le four à 180 °C. Dans uf

M

inaigrette. Repartissez quelques feuilies

IScàs d'huile

les tranches en

4

d'ail, pressées |

DEMI

de salade dans chaque assiette.

alternant une tranche

pomme de

Kee dd ae ade Keke

de thym frais

RCN: LEO

CENTRO

de pécan. Arrosez de vinaigrette et

Î

Si nécessaire, inséreZlne pique à

COL ENT en

brochette en bois daf

NEE

CON

pour qu'elles restent.

OT ele

=

IT

mn

dl

© Enfournez 30 min et servez en

ETE TS

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5