Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 16
Voici la page 16 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Salade de
Od
potimarron rôti à la
grenade et noix de
zen caramélisées
4 personnes - Pröparation 45 min
Cuisson 35 min - Facile- €
1 potimarron, coupé en fines tranches |
3 c à s d'huile d'olive | c à s de miel |
RLA IS CET TU
1 cà c de poivre de Cayenne |4 gousses d'ail
Draad lk CET TC CI
les graines d'1 grenade | sel
e
POUR LES NOIXDEPÉCAN
109 de beurre |1cäsde miell1cäsde
‘cassonade | 1 pincée de cannelle en poudre |
100 g de noix de pécan | sel
ih
POUR LA VINAIGRETTE
A échalote, finement hachée | 3 € à s d'huile
il
ECLER miel |2 c à de jus de citron
@Préchauftez le four 3180 °C.
Répartissez les tranches de potimarron
surüne plaque de cuisson recowverte
fa
COS CENTRE EEE TETE
re
olive et de miel, Parsemez de thym et
D=
assalsonnez de paprika, de poivre de
Cayenne etde sel. Placez les gousses
d'ailnôn pelées entre les. morceaux de
ke
potimalron et enfournez 30 min.
(ODE RAR ER TEN
2
1
Une poêle, laissez fondre le beurre et le
miel à feu doux, Saupoudrez de
Cassonade, de cannelle et ajoutez les
sde pommes de terre
EL
noix de p6can. Melangez bien, salez
© coupez les pommes de
Ee dd
LCI
3
Ia patate douce et les 2oig:
-Facile-€
CETTE TE
CR
© Preparez lavinaigrette: dansun
mélangez-les avec TEEN
petit bol, mélandËz l'échalote, l'huile
PAR CEE
CRT
ATIE
12 oignons.
ressez l'ail confit et incorporez-le à la
ie
© Prechauffez le four à 180 °C. Dans uf
M
inaigrette. Repartissez quelques feuilies
IScàs d'huile
les tranches en
4
d'ail, pressées |
DEMI
de salade dans chaque assiette.
alternant une tranche
pomme de
Kee dd ae ade Keke
de thym frais
RCN: LEO
CENTRO
de pécan. Arrosez de vinaigrette et
Î
Si nécessaire, inséreZlne pique à
COL ENT en
brochette en bois daf
NEE
CON
pour qu'elles restent.
OT ele
=
IT
mn
dl
© Enfournez 30 min et servez en
ETE TS
ECC
:
CECILE)
Burst
EE NCR)
Ih
|
ge
|
Fi
5