Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 42
Voici la page 42 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.

Voici la page 42 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 42
PETITES ASTUCES | grandes surprises Dorade aux herbes et Ai à l'orange, fenouil grillé et pommes de terre hasselback 1 LOT on 4 personnes - Préparation 30 min entier a Cuisson 55 min - Facile-€€ enplat = 4 oranges | 4 cm de gingembre | 4 petites dorades ide Lt entières | quelques brins de romarin | quelques brins de thym |1 bouquet de persil plat| 600 g de grenailles 12 bulbes de fenouil | 2 c à s de sucre | 200 ml de fond STUCE AIME de poisson | 1e à c de poudre de chili | beurre | huile Sin CU d'olive | sel, fleur de sel, poivre ous ouvez .p aissi ES ak D Préchautez le four à 180°C. Coupez M 2 oranges avec leur écorce etle gingembre en fines tranches. Rncez les dorades à l'eau froide et ya CO peu d 20 séchez-les. Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur des poissons etfarcissez-les de romarin, de thym, Ma de la motié du persil des tranches d'orange et de gingembre. Refermez les poissons avec de la ficelle alimentaire. Dans une poêle, saisissez les. dorades de chaque côté dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées puis placez-les dans un plat allant au four et enfournez durant 20 min. “à Ex @ Préparez les pommes de terre hasselback coupez des entailles peu profondes, tous les = CR) 4 mm, dans la largeur des pommes de terre. Sy BE Disposez-les dans un plat allant au four et arro- Td 3 ál sez-les d'huile d'olive. Assaisonnez de fleur de 7 sel, de poivre et enfoumez-les jusqu'à cuisson LT 2 complète. Nettoyez les bulbes de fenouil, coupez- + le les en quartiers et placez-es dans une poêle. Assaisomez de sel et de poivre, arrosez d'un AE filet d'huile d'olive etlaissez cuire jusqu'à ce quils soient bien dorés et af dente. @) Pressez une orange. Épluchez l'orange N restante et prélevez-en les suprêmes. Taillez l'écorce de 12 orange en fines lanières. Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre et Pêchez des ajoutez les lanières d'orange. Saupoudrez de recettes sucre et laissez caraméliser. Déglacez avec FE de poisson *, 5 le fond de poisson et ajoutez le jus d'orange. pleines I Laissez bouillir 1 min. Retirez les lanières d'orange inspiration 6 sur etfaites réduire la sauce. Placez-yles segments carrefoureu ANME d'orange et réchauffez-les quelques minutes avant de les saupoudrer de poudre de chili Faites fire le persil restant dans l'huile d'olive chaude. Servez la dorade avec le fenouil grillé, (os ee) dédine avec les pommes de terre hasselback et la sauce à 141 GGLUCIES 1246 SIORES PAR PORTION 591 KCAL 24 GMAT GR. Cote recette se ‚ns blancs: l'orange. Décorez avec le persil ri. 117 GFBRES 145 6 PROTÉNES d'autres poisso le, cabillaud lotte, 50! 42 Carrefour Food Magazine | fêtes 2020
Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 42