Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 10




Voici la page 10 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

|

a

rt

Mousse de saumon

gravlax au mascarpone

en

N

et à l'aneth

Mousse de saumon

F

gravlax au

masc:

ne

et àTaneth

4 personnes - Préparation 25 min

Fadile - €€

4 concombre | 1échalote, hachée 1150 g de

mascarpone |le jus et le zeste de 1 citron!

2

1200 g de saumon grav-

PES

lax 1100 mi de crème | 3 brins d'aneth + pour

Le saumon

ravlax est

la déco! 40 g d'œufs de poisson | sel, poivre

une spéci

alité d'or.

à

td

hd

le sau,

€ scandinave

qui se compose

mon frai

(D Coupez le concombre en petits dés

et placez-les dans un bal. Incorporez

Mariné au sel, au sucre et à l'aneth.

l'échalote hachée, 1/3 de mascarpone

etle zeste de citron. Salez, poivrez et

.y,

mélangez. À "aide d'une mandoline,

taillez les mini-concombres en fines

lamelles et enfilez-ies sur une pique

en bois.

Pr

@) versez le saumon, le reste de

mascarpone, la crème, le jus de citron

et 'aneth dans un robot mixeur Salez,

poivrez et mixez jusqu'à obtenir une

consistance lisse. Remplissez une poche

Fu

à douille de cette préparation.

I

A

@ Répartissez les petits dés de

concombre dans 4 verrines. Pressez

N

A

Fe

la poche etrecouvrez de mousse de

a

saumon gravlax. Parsemez de quelques

L

X

3

œufs de poisson et décorez de

brochettes de concombre.

A

‘Terminez par un brin d'aneth.

A

AN

F1

be

[EHE (65)

PARPORTON 354KCAL| 30GNAT.GR.I

Ad

A GGGLUCDES | 36 6 SUCRES

AG FIBRES 17 GPROTÉINES

DA

10 carrefd)

Magazine | fêtes 2020

a

A