Carrefour – Dépliant du 30.11.2020 au 29.01.2021 – Page 10
Voici la page 10 sur 100 pages du dépliant Carrefour, valable du 30.11.2020 au 29.01.2021.
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a
rt
Mousse de saumon
gravlax au mascarpone
en
N
et à l'aneth
Mousse de saumon
F
gravlax au
masc:
ne
et àTaneth
4 personnes - Préparation 25 min
Fadile - €€
4 concombre | 1échalote, hachée 1150 g de
mascarpone |le jus et le zeste de 1 citron!
2
1200 g de saumon grav-
PES
lax 1100 mi de crème | 3 brins d'aneth + pour
Le saumon
ravlax est
la déco! 40 g d'œufs de poisson | sel, poivre
une spéci
alité d'or.
à
td
hd
le sau,
€ scandinave
qui se compose
mon frai
(D Coupez le concombre en petits dés
et placez-les dans un bal. Incorporez
Mariné au sel, au sucre et à l'aneth.
l'échalote hachée, 1/3 de mascarpone
etle zeste de citron. Salez, poivrez et
.y,
mélangez. À "aide d'une mandoline,
taillez les mini-concombres en fines
lamelles et enfilez-ies sur une pique
en bois.
Pr
@) versez le saumon, le reste de
mascarpone, la crème, le jus de citron
et 'aneth dans un robot mixeur Salez,
poivrez et mixez jusqu'à obtenir une
consistance lisse. Remplissez une poche
Fu
à douille de cette préparation.
I
A
@ Répartissez les petits dés de
concombre dans 4 verrines. Pressez
N
A
Fe
la poche etrecouvrez de mousse de
a
saumon gravlax. Parsemez de quelques
L
X
3
œufs de poisson et décorez de
brochettes de concombre.
A
‘Terminez par un brin d'aneth.
A
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PARPORTON 354KCAL| 30GNAT.GR.I
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Magazine | fêtes 2020
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