Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 9




Voici la page 9 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.



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« Une explosion de saveurs!

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Surprenez vos invités avec nos recettes

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hyper simples à réaliser. Nous avons

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même pensé aux végétariens!»

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‘Le conseil cora de Nathalie Moray

(Responsable du rayon traiteur en service)

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PETITE SOUPE FROIDE

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4 MELON/SERRANO

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Découpez un melon (type Cavaillon) et

réservez un quartier découpé en petits dés.

.Z Mixezlereste avec3 c. às. de fromage blanc et

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3 c às. d'huile d'olive. Salez et poivrez.

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N

Gardez au frais et au moment de servir,

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décorez de jambon Serrano effiloché et de

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dés de melon

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5



TAPAS POIVRONS/SARDINE

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Tartinez quelques tranches de pain

À

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légèrement toasté de tapenade de poivron

Déposez par dessus 1 sardine à l'huile d'olivês

égouttée, saupoudrez de piment d'Espelett

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et décorez de peluches de cerfeuil

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MUFFINS POLENTA/COURGET TES

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x Faitesdorer dansun fond d’huile d'olive,

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1 oignon émincé, 1 courgette räpee et

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112 botte de persil haché puis ajoutez

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(en pluie) 2509 depolentaen remuant sans

Dr

cesse, Versez 1L de bouillon de légumes,

: salez et poivrez et laissez épaissir à feu doux.

Versez la préparation dans de petits moules

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beurres et enfournez pour 25 minutes.

Adéguster chaud gro

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