Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 9
Voici la page 9 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ge
#6
al
4
Bird
sé
ur
#
#
3,
tel;
DE
PLA
NC
HE
DU
S
OLEI
iu
ESTA En
id
we
3
4
ei
a
"N
MANGER
#
Bei
SA
4
« Une explosion de saveurs!
N
N
a
Surprenez vos invités avec nos recettes
»
hyper simples à réaliser. Nous avons
Vd
même pensé aux végétariens!»
N
2e
Kr
‘Le conseil cora de Nathalie Moray
(Responsable du rayon traiteur en service)
x
er
2
4
É
’
5
1
>
=
ï
fe
das
+
#4
a
Ha.
gr
EB
ZE
PETITE SOUPE FROIDE
EA
4 MELON/SERRANO
il
re
Découpez un melon (type Cavaillon) et
réservez un quartier découpé en petits dés.
.Z Mixezlereste avec3 c. às. de fromage blanc et
En
3 c às. d'huile d'olive. Salez et poivrez.
N.
N
Gardez au frais et au moment de servir,
hi
ee
décorez de jambon Serrano effiloché et de
+
dés de melon
2
+
7
5
€
TAPAS POIVRONS/SARDINE
Ft
Tartinez quelques tranches de pain
À
ri
ad
légèrement toasté de tapenade de poivron
Déposez par dessus 1 sardine à l'huile d'olivês
égouttée, saupoudrez de piment d'Espelett
le
+
en
h
et décorez de peluches de cerfeuil
>.
®
BEN,
ei
4
MUFFINS POLENTA/COURGET TES
re
Li
#
di
x Faitesdorer dansun fond d’huile d'olive,
a
4
1 oignon émincé, 1 courgette räpee et
re
112 botte de persil haché puis ajoutez
BR
(en pluie) 2509 depolentaen remuant sans
Dr
cesse, Versez 1L de bouillon de légumes,
: salez et poivrez et laissez épaissir à feu doux.
Versez la préparation dans de petits moules
|
Ca
IL
el
en
beurres et enfournez pour 25 minutes.
Adéguster chaud gro
rs
mEt
Ze
re
nr
Er
ER
re
3