Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 26




Voici la page 26 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

=,

=

{

Nen

Pas de barbecue réussi sans une viande de qualité, élevée dans le pur respect

ww

LU

du bien-être animal et du consommateur. Au rayon boucherie de votre cora,

vous trouverez tout un assortiment de viandes sélectionnées pour leur chair et

leur saveur. D'ici et d'ailleurs.

r

par Denis Robin, Responsable boucherie chez cora Woluwé

La saison des barbecues est la période

la plus gaie pour nos équipes.

cora. Parlez-nous de votre offre

cora. Vous proposez également

Nos bouchers expriment toute leur

locale.

créativité dans la préparation des

un large assortiment de viandes

d'exception.

Denis Robin : « Nous proposons de la

brochettes, des marinades et des

viande belge, mâle et femelle. Grâce

sauces froides. Comme on a toujours

Deni

1 «Tout à fait. Les amateurs

à nos fournisseurs, nous avons une

un regard sur la météo, on peut réagir

de viandes trouveront leur bonheur

viande d'une qualité exceptionnelle.

le jour même. »

parmi un large choix de bœuf de

Nous en sommes très fiers ! Nous

cora. Quel type de porc proposez-vous?

races d'origine étrangère comme

visitons régulièrement les fermes. Pour

l'Idandais, le Charolais, l'Aquitaine,

Denis : «On propose du porc POA(Porc

nous c'est très important. On connait le

la Salers, le Black Angus, l'Holstein,

nom du fermier, et quasiment le nom

Qualité Ardenne). C'est un porc belge

la Limousine, la Simmental… Elles

de qualité supérieure qui rejette moins

de la bête. Nous privilégions toujours

ont généralement plus de goût parce

la viande locale.»

d'eau dans la poêle. Il est élevé dans

des conditions plus artisanales que le

qu'elles sont plus grasses. On les

cora. Comment fonctionne votre

propose en contrefilet, entrecôte ou

porc standard, dans le respect du bien-

équipe?

être animal. Nous avons également

filet pur. Cest ce qu'on appelle les

«morceaux restaurants». Nos clients

Denis :

Nous sommes toujours à

une très grande offre de porc ibérique.

étrangers en sont très friands. »

la disposition des clients pour les

Vous pouvez retrouver 12 références

commandes spéciales.

dans notre rayon boucherie. »

1

er

BEST

PLATEAUX TRAITEUR

UN

N

W

Jm

>

8

RE

Un barbecue programmé? Nous composons votre plateau sur-

mesure en fonction de vos goûts et de votre budget. Plus de

boulettes, de saucisses ou de poulet pour les grandes tablées, plus

d'agneau ou de viande noble pour les gourmets ? À vous de nous

pour toute

\%

dire! Il suffit de déballer le plateau et de déposer la viande déjà

co! man

marinée sur le grill pour que la fête commence !

spéciale

à votre

Convaincu ? Complétez le Bon de commande (page 84) et

remettez-le à nos équipes du rayon boucherie.

boucher

FELD

LIE 2

cora