Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 26
Voici la page 26 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
=,
=
{
Nen
Pas de barbecue réussi sans une viande de qualité, élevée dans le pur respect
ww
LU
du bien-être animal et du consommateur. Au rayon boucherie de votre cora,
vous trouverez tout un assortiment de viandes sélectionnées pour leur chair et
leur saveur. D'ici et d'ailleurs.
r
par Denis Robin, Responsable boucherie chez cora Woluwé
La saison des barbecues est la période
la plus gaie pour nos équipes.
cora. Parlez-nous de votre offre
cora. Vous proposez également
Nos bouchers expriment toute leur
locale.
créativité dans la préparation des
un large assortiment de viandes
d'exception.
Denis Robin : « Nous proposons de la
brochettes, des marinades et des
viande belge, mâle et femelle. Grâce
sauces froides. Comme on a toujours
Deni
1 «Tout à fait. Les amateurs
à nos fournisseurs, nous avons une
un regard sur la météo, on peut réagir
de viandes trouveront leur bonheur
viande d'une qualité exceptionnelle.
le jour même. »
parmi un large choix de bœuf de
Nous en sommes très fiers ! Nous
cora. Quel type de porc proposez-vous?
races d'origine étrangère comme
visitons régulièrement les fermes. Pour
l'Idandais, le Charolais, l'Aquitaine,
Denis : «On propose du porc POA(Porc
nous c'est très important. On connait le
la Salers, le Black Angus, l'Holstein,
nom du fermier, et quasiment le nom
Qualité Ardenne). C'est un porc belge
la Limousine, la Simmental… Elles
de qualité supérieure qui rejette moins
de la bête. Nous privilégions toujours
ont généralement plus de goût parce
la viande locale.»
d'eau dans la poêle. Il est élevé dans
des conditions plus artisanales que le
qu'elles sont plus grasses. On les
cora. Comment fonctionne votre
propose en contrefilet, entrecôte ou
porc standard, dans le respect du bien-
équipe?
être animal. Nous avons également
filet pur. Cest ce qu'on appelle les
«morceaux restaurants». Nos clients
Denis :
Nous sommes toujours à
une très grande offre de porc ibérique.
étrangers en sont très friands. »
la disposition des clients pour les
Vous pouvez retrouver 12 références
commandes spéciales.
dans notre rayon boucherie. »
1
er
BEST
PLATEAUX TRAITEUR
UN
N
W
Jm
>
8
RE
Un barbecue programmé? Nous composons votre plateau sur-
mesure en fonction de vos goûts et de votre budget. Plus de
boulettes, de saucisses ou de poulet pour les grandes tablées, plus
d'agneau ou de viande noble pour les gourmets ? À vous de nous
pour toute
\%
dire! Il suffit de déballer le plateau et de déposer la viande déjà
co! man
marinée sur le grill pour que la fête commence !
spéciale
à votre
Convaincu ? Complétez le Bon de commande (page 84) et
remettez-le à nos équipes du rayon boucherie.
boucher
FELD
LIE 2
cora