Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 16




Voici la page 16 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.



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UN TOUR DU MONDE _—

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BOULGOUR AUX HERBES

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ET BOULETTES DE POISSON

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# Préparation des boulettes

Mixez la chair de poisson avec la coriandre, le lait, la maïzena,

sel et poivre. Ajoutez la chapelure pour obtenir une texture malléable.

INGRÉDIENTS

Formez des boulettes [avec les mains humides pour quelles ne collent

Boulettes

+ 2 tomates

pas). Déposez-les dans le panier vapeur sur un papier de cuisson et

+200 g de filet de cabillaud

+ 4 branches de persil plat

faites cuire + 8 minutes. Réservez au frais.

+5 cl de lait

+2 branches de menthe

Faites cuire le boulgour 3 minutes dans de l'eau bouillante salée

+2 branches de ciboulette

+ 1/2 bouquet de coriandre

puis égouttez et laissez refroidir.

«1 c.às. de maïzena

«le jus d'1/2 citron

Pendant ce temps, coupez les tomates en dés, tilez oignon

+ 30 g de chapelure

+3 c. às. d'huile d'olive

en rondelles et ciselez les herbes.

+1 cœur de laitue

Préparez une vinaigrette avec le jus de citron, l'huile d'olive, sel et poivre.

+1 concombre

Salade de boulgour

Dans un saladier, mélangez le boulgour avec les légumes et les herbes.

+ 70 g de boulgour

+ sel et poivre

Ajoutez la vinaigrette et mélangez bien. Réservez au frais au moins 2 heures.

+ 1/2 oignon rouge

Au moment de servir, ajoutez la laitue en lanières, le concombre taillé

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3

en rondelles etles boulettes de poisson.

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*Prix valable jusqu'au 31-07-2020

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