Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 16


Voici la page 16 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.



Cora Dépliant 18.05.2020

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B anas —T. UN TOUR DU MONDE _— N a MA 107 LA MEDII RRANE IS N] Remplacez | 5 gr Vinaigrette par une Sauce au yaourt. N MES ACHATS zi La base A re Des ingrédients à avoir toujours DT ze Ki: ala maison. = À ii Le 1 pi] Ni NE ” Fit 37 N Von = re € F Geltgold R S ei Chapel 00 gr BOSTO) 6 m N DCR N in Ke raf I 1 À La N 14 MAL e Bosto Boulgour r Air Sachet cuisson 2,68€* 14 ne La BOULGOUR AUX HERBES Ali ET BOULETTES DE POISSON 6698006 # Préparation des boulettes Mixez la chair de poisson avec la coriandre, le lait, la maïzena, sel et poivre. Ajoutez la chapelure pour obtenir une texture malléable. INGRÉDIENTS Formez des boulettes [avec les mains humides pour quelles ne collent Boulettes + 2 tomates pas). Déposez-les dans le panier vapeur sur un papier de cuisson et +200 g de filet de cabillaud + 4 branches de persil plat faites cuire + 8 minutes. Réservez au frais. +5 cl de lait +2 branches de menthe Faites cuire le boulgour 3 minutes dans de l'eau bouillante salée +2 branches de ciboulette + 1/2 bouquet de coriandre puis égouttez et laissez refroidir. «1 c.às. de maïzena «le jus d'1/2 citron Pendant ce temps, coupez les tomates en dés, tilez oignon + 30 g de chapelure +3 c. às. d'huile d'olive en rondelles et ciselez les herbes. +1 cœur de laitue Préparez une vinaigrette avec le jus de citron, l'huile d'olive, sel et poivre. +1 concombre Salade de boulgour Dans un saladier, mélangez le boulgour avec les légumes et les herbes. + 70 g de boulgour + sel et poivre Ajoutez la vinaigrette et mélangez bien. Réservez au frais au moins 2 heures. + 1/2 oignon rouge Au moment de servir, ajoutez la laitue en lanières, le concombre taillé d 3 en rondelles etles boulettes de poisson. cora *Prix valable jusqu'au 31-07-2020 Ma

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