Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 39




Voici la page 39 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MOND

À LOUEST |

VOYAGE VOYAGE

Fabrizio Bucella: «le marché est très dynamique. Dans les années 80,

les États-Unis ont lancé la mode des micro-brasseries. Elles ont une liberté

Fabrizio Bucella: «11 y a eu comme une

totale. Ils ont même une trappiste, la Spencer, brassée dans l'abbaye

frontière invisible entre les pays de l'Est

Saint-Joseph du Massachusetts I»

(ex Saint-Empire romain germanique)

CADET EMA OCEAN E TE

et les pays de l'ouest de l'Europe.

la brasserie. Ils ont une approche très punk de la communication,

Au 15e siècle, une loi interdisait aux

généralement axée surlatradition et le savoir-faire. Ils sont très prolifiques,

brasseurs du Saint-Empire d’ajouter

ils n'arrêtent pas d'inventer de nouvelles recettes, qu'ils publient d'ailleurs

2

autre chose que les quatre ingredients

sur leur site. Du Japon à la Jamaïque en passant parles Etats-Uniset

de base (eau, orge maltée, houblon

l'Écosse, on peut vraiment faire le tour du monde de la bière.»

et levure). Les autres pays comme la

Belgique et la France ont pu continuer

Aujourd. ENEN

à expérimenter et innover en ajoutant

“alcool son

des épices.»

des Vraies bières®

qui ont été désalcoolisées. *

Elles sont bien meilleures au

TYPOLOGIES

goût que les-vins sans-alcool.

À l'aveugle, on peut même

difficilement faireila difference.

Fabrizio Bucella: «Pourfaire simple, si

=

A

_Je pense notamment àla

un Martien débarquait sur Terre, on lui

Maan à

dirait qu'il existe des bières blondes,

Brugse Zot de Halve

Bruges.

blanches, ambıees, brunes et noires.

En réalité, on distingue les bières à

"SAVEURS & DECOUVERTES

fermentation haute (les bières spéciales)

pe

re

res

IN

wl

Er

E

"D

r

et à fermentation basse (les pils). Pour

GER

}

le reste il existe une grande variété de

A

bières, de la plus sucrée à la plus amère,

la

FF

RIR

IR

)\

FFRIR

ll

de la plus légère à la plus alcoolisée. Les

REEN

re

EE

FA

RER

plus connues sont la Double, la Triple,

Sor

IS, \

la Stout (bière noire anglo-saxonne),

Fans

nel

ij

i

we

la Saison (belge), IPA (India Pale Ale,

ik

anglaise), la Gueuze (bruxelloise), la

À

©

Trappiste (belge), la Pils (tchèque), la

hi

Blanche (allemande)...»

©

=

a

;

q

u

ij

br

reg

©

Oi

N

FA,

H

MIC)

cauIt

,

pa

Blo

mb

3

(A

|

|

2

Kek

à

N

7

nn

de

=

ja am

Ë

1%

&

Levn

Aa

EN

e

ah

1

8

SA

À —N

os:

Ma

=

&

Lai

CT

CALE]

5

ACK

ie

FREE

ES

SAR

FE

i

5

39