Cora – Dépliant du 18.05.2020 au 31.07.2020 – Page 39
Voici la page 39 sur 84 pages du dépliant Cora, valable du 18.05.2020 au 31.07.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MOND
À LOUEST |
VOYAGE VOYAGE
Fabrizio Bucella: «le marché est très dynamique. Dans les années 80,
les États-Unis ont lancé la mode des micro-brasseries. Elles ont une liberté
Fabrizio Bucella: «11 y a eu comme une
totale. Ils ont même une trappiste, la Spencer, brassée dans l'abbaye
frontière invisible entre les pays de l'Est
Saint-Joseph du Massachusetts I»
(ex Saint-Empire romain germanique)
CADET EMA OCEAN E TE
et les pays de l'ouest de l'Europe.
la brasserie. Ils ont une approche très punk de la communication,
Au 15e siècle, une loi interdisait aux
généralement axée surlatradition et le savoir-faire. Ils sont très prolifiques,
brasseurs du Saint-Empire d’ajouter
ils n'arrêtent pas d'inventer de nouvelles recettes, qu'ils publient d'ailleurs
2
autre chose que les quatre ingredients
sur leur site. Du Japon à la Jamaïque en passant parles Etats-Uniset
de base (eau, orge maltée, houblon
l'Écosse, on peut vraiment faire le tour du monde de la bière.»
et levure). Les autres pays comme la
Belgique et la France ont pu continuer
Aujourd. ENEN
à expérimenter et innover en ajoutant
“alcool son
des épices.»
des Vraies bières®
qui ont été désalcoolisées. *
Elles sont bien meilleures au
TYPOLOGIES
goût que les-vins sans-alcool.
À l'aveugle, on peut même
difficilement faireila difference.
Fabrizio Bucella: «Pourfaire simple, si
=
A
_Je pense notamment àla
un Martien débarquait sur Terre, on lui
Maan à
dirait qu'il existe des bières blondes,
Brugse Zot de Halve
Bruges.
blanches, ambıees, brunes et noires.
En réalité, on distingue les bières à
"SAVEURS & DECOUVERTES
fermentation haute (les bières spéciales)
pe
re
res
IN
wl
Er
E
"D
r
et à fermentation basse (les pils). Pour
GER
}
le reste il existe une grande variété de
A
bières, de la plus sucrée à la plus amère,
la
FF
RIR
IR
)\
FFRIR
ll
de la plus légère à la plus alcoolisée. Les
REEN
re
EE
FA
RER
plus connues sont la Double, la Triple,
Sor
IS, \
la Stout (bière noire anglo-saxonne),
Fans
nel
ij
i
we
la Saison (belge), IPA (India Pale Ale,
ik
anglaise), la Gueuze (bruxelloise), la
À
©
Trappiste (belge), la Pils (tchèque), la
hi
Blanche (allemande)...»
©
=
a
;
q
u
ij
br
reg
©
Oi
N
FA,
H
MIC)
cauIt
,
pa
Blo
mb
3
(A
|
|
2
Kek
à
N
7
nn
de
=
ja am
Ë
1%
&
Levn
Aa
EN
e
ah
1
8
SA
À —N
os:
Ma
=
&
Lai
CT
CALE]
5
ACK
ie
FREE
ES
SAR
FE
i
5
39